• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Гуля

Цитата: Ляля Камилвоа от марта 15, 2011, 16:08:14
с таким же успехом машину смогу где-нибудь у соседнего дома оставлять  :-[.

когда заселятся 5 домов по улице Тыныч, машин даже днем будет очень много. И уж точно не сможете оставить свою рядом с такими соседними домами

Милка

Цитата: Гуля от марта 15, 2011, 18:38:49
когда заселятся 5 домов по улице Тыныч, машин даже днем будет очень много. И уж точно не сможете оставить свою рядом с такими соседними домами
+1
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

РАЗуМ

грейдер на стоянке замучал уже забор мять...

Lion

Цитата: Ляля Камилвоа от марта 15, 2011, 16:08:14
НАм не хватило, предлагают в лучшем случае (!!!) со стороны "пятерочки" ((( меня это не устраивает - с двумя детьми (один на руках) в дождь-снег должна буду обходить весь дом  :'(!!! с таким же успехом машину смогу где-нибудь у соседнего дома оставлять  :-[. А пока так и так приходится оставлять у "пятерочки" (бесплатно!) - вечером во дворе уже нет мест...
Квартир в нашем доме, наверное, пятьсот; а парковочных мест - 200. Если еще учесть что у большинства семей не одна машина, не вижу решения проблемы........

Понятно что на стоянке всем места не хватит, но согласитесь, фасад лучше чем дальняя стоянка. Я думал вам вообще мест нет.

WeroNIKA

Цитата: Милка от марта 15, 2011, 18:26:45
мы же не можем кого нибудь выкинуть со стоянке ради вас?
Можно выкинуть тех, у кого 2-3 машины, одну уж можно поставить за дом :girl_sigh:

Ляля Камилвоа

Цитата: Милка от марта 15, 2011, 18:26:45
мы же не можем кого нибудь выкинуть со стоянке ради вас?
Ни в коем случае не предлагаю кого-либо "выкидывать"  :). Но ситуация по нашему дому такова - "Кто успел - тот и съел"! И от того, что я (как всегда) буду балансируя на гололеде, с малышом на руках, сумками в зубах, подгоняя старшего "тащиться" чуть ли не с соседней улицы - машин во дворе меньше не станет. Поймите меня правильно, ЧеСтНо признаюсь, перед тем, как поставить а\м за три ***  ::), сначала заезжаю во двор в надежде найти место. И если оно есть - АЛЛИЛУЙА!!! O:-) - с облегчением паркуюсь (перед подъездами как вариант не рассматриваю).

ИРИША

Цитата: WeroNIKA от марта 15, 2011, 19:29:24
Можно выкинуть тех, у кого 2-3 машины, одну уж можно поставить за дом :girl_sigh:

А это вариант!!!

WeroNIKA

Цитата: ИРИША от марта 15, 2011, 20:10:37
А это вариант!!!
Я серьезно, может кинуть клич о помощи. Не думаю, что те, у кого 3 машины, возят детей сразу на всех трёх машинах. Все конечно не кинуться отказываться от своего третьего места, но может кто-нибудь один Ляле пойдет навстречу :girl_smile:

Ляля Камилвоа

Цитата: WeroNIKA от марта 15, 2011, 20:15:22
Я серьезно, может кинуть клич о помощи. Не думаю, что те, у кого 3 машины, возят детей сразу на всех трёх машинах. Все конечно не кинуться отказываться от своего третьего места, но может кто-нибудь один Ляле пойдет навстречу :girl_smile:
Спасибо за понимание!

AIR 777

Здравствуйте ! Хотел задать вопрос ? А за потребленную электроэнергию используемой охраной автостоянки кто будет платить? жильцы которым не досталось места!

AIR 777

А также хотел спросить? 2 столбика возле "Пятерочки стоят 6 тысяч????????????? или просто кто -то бабло на нас стрижет?

AIR 777

Видимо придется со светом то разбираться по другому! недавно статья была в газете "Казанские ведомости" название "энерговор - угроза обществу" как раз про минимаркеты и стоянки ( указали телефон доверия.)

AIR 777

Если места нет на стоянки то что меня во свой родной двор не пустят? тут пахнет серьезным конфликтом , за который придется кому то серьезно ответить или Вы думаете что беспредел у Вас прокатит.

arhon

Сами с собой разговариваете?
и конфликт пытаетесь Вы создать. От других участников желания идти на конфликт не наблюдается
51% жильцов согласных на устройство стоянки я думаю наберется и ваше махания кулаками не приведут к результату.
Лучше бы подумали об общении в более конструктивном ключе. А ваши угрозы я думаю мало кого напугали, т.к. чаще всего дальше сотрясения воздуха подобные посты не идут.
А если есть желание обратится в надзорные органы, обращайтесь.Но думаю, что здесь ук все сделает правильно и никаких претензий не будет.

з.ы старайтесь уместить свою мысль в пределах одного поста. есть кнопка редактирования сообщений, ей и пользуйтесь
ул. Глушко, 8

SVN

Вы не думаете что в соц ипотечных квартирах могут жить по з семьи и на каждую могут быть две а то и три машины.?в нашей жизни и то встречается

ИРИША

Цитата: WeroNIKA от марта 15, 2011, 20:15:22

Я тоже серьезно!!! Только сомневаюсь что кто то признается что у него более одного места на стоянке(((((

sahibull

Цитата: arhon от марта 15, 2011, 21:10:33
и конфликт пытаетесь Вы создать. От других участников желания идти на конфликт не наблюдается
51% жильцов согласных на устройство стоянки я думаю наберется и ваше махания кулаками не приведут к результату.
Лучше бы подумали об общении в более конструктивном ключе. А ваши угрозы я думаю мало кого напугали, т.к. чаще всего дальше сотрясения воздуха подобные посты не идут.
А если есть желание обратится в надзорные органы, обращайтесь.Но думаю, что здесь ук все сделает правильно и никаких претензий не будет.

з.ы старайтесь уместить свою мысль в пределах одного поста. есть кнопка редактирования сообщений, ей и пользуйтесь

Еще раз повторяю, 51% был бы достаточен только в том случае, если бы во дворе совсем не ставилось машин. А так как по факту часть стоянки заняла детскую площадку, отсюда следует что часть машин уже стоит во дворе. Поэтому 51% со своим желанием освободить двор от машин могут идти лесом

AIR 777

Цитата: arhon от марта 15, 2011, 21:10:33

я тоже насчет стоянки не против, но наш народ так устроен - лишь бы урвать себе, а до остальных (сами знаете) , Когда у Вас есть место на стоянке, то легко рассуждать о свободном дворе и т.п. А почему другие, являясь такими же как и Вы собственниками жилья, должны подстраиваться под вашу пропускную систему и заставлять (как вариант) ДРУГИЕ дворы.   
По поводу 51% - явно недобор будет. Во-первых, дом даже полностью не заселен, во-вторых, нетрудно соотнести кол-во мест на стоянке к кол-ву квартир. Нас, недовольных всем этим, намного больше - просто на форуме некогда сидеть и учавствовать в главных ролях во всей этой мыльной опере. Давайте через полгода, дождавшись полного заселения (!!!!), а не рукводствуясь решением первозаселенцев, которые "урвали место под солнцем", хотят чистый спокойный двор и все в шоколаде. А "новенькие" пусть, как хотят, хоть на балконе своем паркуются. МДАААААА, ребята.............. 

Ляля Камилвоа

Цитата: AIR 777 от марта 15, 2011, 20:46:36
А также хотел спросить? 2 столбика возле "Пятерочки стоят 6 тысяч???
Тоже интересно, откуда эта сумма?

Ляля Камилвоа

Цитата: AIR 777 от марта 15, 2011, 20:54:52
Если места нет на стоянки то что меня во свой родной двор не пустят? тут пахнет серьезным конфликтом , за который придется кому то серьезно ответить или Вы думаете что беспредел у Вас прокатит.
Поддерживаю! тоже не понятна система с пропусками. Квартира - ваша, а без пропуска - двор не ваш ???!

Lorin.12

Цитата: Гуля от марта 15, 2011, 18:38:49

Да,уж!Читаешь Вас и страшно становится.Вы с одним домом разобраться не можете,а что-же мы с пятью домами делать будем?
Но так точно делать нельзя.Все имеют равные права на придомовую территорию.

sahibull

Да просто некоторые по 2 места на стоянке отхватили и пыхтят теперь о чистом дворе. Ниче, скоро раскулачивание пойдет.

sahibull

Цитата: Lorin.12 от марта 15, 2011, 23:11:35
Да,уж!Читаешь Вас и страшно становится.Вы с одним домом разобраться не можете,а что-же мы с пятью домами делать будем?
Но так точно делать нельзя.Все имеют равные права на придомовую территорию.

Проблем то ведь нет, убирайте стоянку с детской площадки и все.

Это пока ведь люди только на форуме возмущаются, а как только письма в надзорные органы пойдут о самовольном захвате территории детской площадки тут и УК может достаться. Да, да тов. Блохин, задумайтесь...

WeroNIKA

Цитата: Ляля Камилвоа от марта 15, 2011, 23:05:11
Тоже интересно, откуда эта сумма?
Насчет этого у меня тоже вопрос давно беспокоит-когда эти места предлагались с фасада, за такую же цену. Мы, понятно за что платили: за планировку стоянки, за щебень, за камазы...а там?  :-[ там даже асфальт  :D есть, почему там также стоит?  :girl_sigh:

ЛерусьКа

Читаю и каждый раз возникает один и тот же вопрос.Люди ( А тем более МАМЫ),что для вас важнее нормальное место для игр ваших детей или место для машины под окнами??? Такое ощущение,что машины дороже. В чем проблема обойти дом??? Сами так до недавних пор с двумя детьми и пакетами ходили.Кто мешал купить место,когда их делили??? Для нас эта сумма тоже не маленькая,но ведь ее можно было занять и просто обеспечить себе спокойное будущее.Ждать когда дом заселится и делить места??? а когда это будет??? если его уже второй год заселяют до сих пор. Если разрешить ставить машины во дворе, то через пару месяцев у нас тут будет стоянка для машин для домов (6-2/6-5) и своим точно так же придется ездить и искать место по всему ближайшему кварталу.