• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Девушка

Цитата: Игорь от октября 30, 2009, 17:55:11
Здравствуйте! Тут у некоторых товарищей появлялась надпись квартира в зелёном ореоле  :o Объясните, пожалуйста, где на личной странице появлялась эта надпись ??? У меня при заходе на личную страницу отображаются только личные сведения о заявителе и его семье. Такой надписи я у себя не видел :(
Вы какой примерно по рейтингу по баллам по категории? Вы бюджетник?

Девушка

Просто у меня очередь 1100 тоже нет этой надписи и не было. А у того, кто 300-й в очереди была надпись, а сейчас пропала.

Viola

Цитата: shapa от октября 30, 2009, 16:54:27
В общей очереди (предприятия и бюджет) у меня очередь по баллам  3747, среди категории 258.
Квота на сотрудников 242. Есть ли шансы?
Шанс на выигрыш очень большой - вы почти входите в 242 - вполне можно предположить, что те раб-ки предприятий, которые выше вас, отметили небольшое количество каких-то определенных квартир и они достанутся не им. Тогда вы и войдете в квоту. Но это если вас почти все устраивает и вы отметили не менее 242+642+600 квартир. При таком количестве приоритетов вы близки к 100% победе
Чем меньше отметили тем к сожалению меньше вероятность((
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Soln

Цитата: Девушка от октября 30, 2009, 17:59:29
Просто у меня очередь 1100 тоже нет этой надписи и не было. А у того, кто 300-й в очереди была надпись, а сейчас пропала.
Да ну её эту надпись,её теперь у многих нет :)
Цитата: Девушка от октября 30, 2009, 17:52:43
Даа!!!  :-[  :-[  :-[  
Я ни кому денег не дам, пусть не ждут. Хоть к пенсии, но квартиру себе сделаю. Если не здесь, так куплю вторичное жилье. Дешевле обойдется  8)
Да и у меня лишних денег нет))

Игорь

Я бюджетник. В феврале 2010 г. будет 3 года как мы стоим в этой программе. Квартиру до сих пор не выиграли. По общему рейтингу мы 670, по категории 658, по очерёдности 1262 (Очередь по РТ). порядковый номер по очерёдности 779. интересно, выиграем ли в этом конкурсе какую-нибудь квартиру :-[

Viola

Цитата: Soln от октября 30, 2009, 17:41:29
конечно на все :'(Думаю не мне вам объяснять КАК сейчас выигрывают 8)У меня вон знакомые 80 тыс заплатили и сейчас сидят и ждут квартиру.
Не они ли в моем черном списке ??? Номер в студию! ;D
Как бы траты не напрасны оказались...  :-X
Все же я нашла уч.дело, которое могло попапасть за несколько дней туда куда оно попало, только положив в эти дни миллионов 6-7. Стало быть или квитанции придется показать или... На больной сервер конечно попытаются списать, но внутри там у себя я думаю будут большие разборки

Девушка

Цитата: Игорь от октября 30, 2009, 18:10:41
Я бюджетник. В феврале 2010 г. будет 3 года как мы стоим в этой программе. Квартиру до сих пор не выиграли. По общему рейтингу мы 670, по категории 658, по очерёдности 1262 (Очередь по РТ). порядковый номер по очерёдности 779. интересно, выиграем ли в этом конкурсе какую-нибудь квартиру :-[
Этот номер по очередности 779 входит в 890 квартир, те которые по квоте: бюджетная (очередь)? Если так, то конечно выиграете!  ;)

Soln

Цитата: Viola от октября 30, 2009, 18:13:34
Не они ли в моем черном списке ??? Номер в студию! ;D
;D ;DВсё возможно. ;D

Soln

Цитата: Девушка от октября 30, 2009, 18:20:12
Этот номер по очередности 779 входит в 890 квартир, те которые по квоте: бюджетная (очередь)? Если так, то конечно выиграете!  ;)
А вы думаете что эти 890 квартир получат первые 890 по очереди человек?Да ничего подобного!

Viola

Цитата: Игорь от октября 30, 2009, 18:10:41
Я вот  тоже тепеь думаю что отдельную квоту "левых" что ли надо делать.  Иначе все прогнозы и рассчеты бессмысленны :(
Так-то можно было бы сказать что если отметили не менее 1270 кв (670+600), то точно выиграете :)

Девушка

Цитата: Soln от октября 30, 2009, 18:22:56
А вы думаете что эти 890 квартир получат первые 890 по очереди человек?Да ничего подобного!
Ну Вы ваще меня расстраиваете  :o Я все ещё живу верой в прозрачность конкурсов и порядочность работников коопа. Хотя, точно знаю одну девушку, которая в очереди не ждала, положила 10 тысяч, её прямо таки заставили бегом собрать документы на эту ипотеку. Уже 1,5 года живет в однокомнатной. Родственники у неё "БОЛЬШИЕ" люди. Вот :-\
Да и девушки в коопе ходят в очень хороших шубках :)

Девушка

Получила она квартирку уже после конкурсов, то есть из того, что осталось. Последние этажи.

Soln

Я знаю немало людей у которых начальник суетиться.То есть сам человек числится бюджетником,но организация выбивает ему квартиру.Видимо настолько заинтересованы чтобы человек последующие 10 лет на них пахал.

Девушка

И еще, почему я не могу посмотреть весь список бюджетников по рейтингу, тех, кто передо мной. Там где мое дело, видны не все дела. Видимо, это для того, чтобы нас можно было обмануть.
А в списках на квартиры постоянно прибавляются новые дела в последние дни. Не факт, что их не протащут при доп.оплате.

Soln

Цитата: Девушка от октября 30, 2009, 18:53:06
И еще, почему я не могу посмотреть весь список бюджетников по рейтингу, тех, кто передо мной. Там где мое дело, видны не все дела.
Почему нельзя?Просто введите в поиск номер учётного дела того,кто самый первый стоит в вашем списке.И дальше точно также. ;)

Девушка

Цитата: Soln от октября 30, 2009, 18:55:40
Почему нельзя?Просто введите в поиск номер учётного дела того,кто самый первый стоит в вашем списке.И дальше точно также. ;)
Спасибо. У Вас сайт работает? у меня нет. В соседней теме написали, что в Солнечном еще квартиры появились.

@йрат

пока все сертификаты не реализуют, врядли будут кокурсы...

Soln

Да вроде работает :-[По крайней мере личную страничку открывает 8)

Natalia

Цитата: Равиля от октября 29, 2009, 08:55:06
Привет всем!Посмотрите,пожалуйста, в свои рейтинги по очередности(только для бюдж.).Это у меня только разница по сравнению со вчерашним днем?Скатилась на 5 позиций.В эти дни стабильно поднималась на 1-2 позиции вверх,а тут опять "воздушная яма". :o .Или опять кого-то включили .
Нет не только вы скатились мы тоже скатились на 7 позиций вниз притом по дате договора!!! а не по рейтингам!!!

Девушка

Заработал. Только новых квартир в Солнечном, на которые я могу заявиться, не появилось :'(. Хотя сейчас уже бесполезно.

BIRUS

Цитата: Soln от октября 30, 2009, 11:03:33
http://kooperativrt.ru/private/flat.php   а у меня она теперь совсем не открывается
у меня по этой ссылке открывается личная страница.... Почему-то? :-[ :-[
Без булдырабыз!!!!!!

Ramil_

На личной странице наконец убрали возможность добавления квартир в заявку...

Тимур

Район - Казань
Конкурс - Поручение №10812 г.Казань (предв. результат)
Подведение итогов - 23-10-2009

Не возвращено ни одной строки.

вот что увидел, обновив сохраненную ссылочку по конкурсам в Казани  ;)

С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Soln

А у меня вообще только надпись Не возвращено ни одной строки. ,и никакой информации о самом конкурсе.

Viola

Цитата: Тимур от октября 31, 2009, 10:18:24
Район - Казань
Конкурс - Поручение №10812 г.Казань (предв. результат)
Подведение итогов - 23-10-2009
Не возвращено ни одной строки.

вот что увидел, обновив сохраненную ссылочку по конкурсам в Казани  ;)

Предварительный результат!!!
Выложите эту ссылочку! Хоть на слова эти посмотреть... Как звучит    - предварительный результат... :-*