• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Soln

Цитата: Девушка от ноября 01, 2009, 18:11:38
Поздравляю всех с последним вечером ожидания результатов конкурса!!!!  :-*
Вашими бы устами... ;)Дай-то бог чтобы он был последним вечером ожидания результатов :D

Девушка

Интересно, а после 12 часов ночи будут какие то изменения на сайте или нет?  ??? ??? ???

rustus

основные изменения вносяться примерно с 6.30 до 8.30 утра по нашим наблюдениям  :)

Девушка

ВЕТА

Не растраиваться, всё будет хорошо ;)

Viola

Цитата: Девушка от ноября 01, 2009, 20:40:04
Интересно, а после 12 часов ночи будут какие то изменения на сайте или нет?  ??? ??? ???
Доступ к результатам наверное не просто от обновления базы зависит, его скорее всего как-то отдельно запустить должны. Но результаты уже точно есть, будем надеяться завтра все узнаем!

:-*:) :) :) !!!!! ВСЕМ УДАЧИ !!!!!   :) :) :) :-*

Моя бы воля - я бы всех участников форума без конкурса...   ::)

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Урфин

Цитата: Viola от ноября 01, 2009, 21:29:34

Моя бы воля - я бы всех участников форума без конкурса...   ::)

Ты договаривай ;D А то звучит как то грозно.... ;D например "расстреляла бы" ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Viola

Цитата: Урфин от ноября 01, 2009, 21:34:12
Ты договаривай ;D А то звучит как то грозно.... ;D например "расстреляла бы" ;D
:D Оквартирила бы!  :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Девушка

:D :D :D Мне пожалуйста в Солнечном городе ;)

solovey

Optimus

и сейчас не работает...08.21.  ???

rustus

работает все без изменений

BIRUS

у меня  номер учетного дела  исчес из  всех  списков  --  межет  я выйграл   -    а как узнать какую квартиру???
Без булдырабыз!!!!!!

Optimus

теперь работает...Я по ходу пролетел...Рейтинг поднялся где-то на тысячу, все квартиры в заявках разыграны. Всех поздравляю кто выиграл!  :)  Будем ждать 2 этапа, если конечно будет ::)

BIRUS

подскажите  пожайлуста !!!!! у меня  номер учетного дела  исчес из  всех  списков  --  межет  я выйграл   -    а как узнать какую квартиру???
Без булдырабыз!!!!!!

Милка

ЧЕГО ТО СТРАННО в рейтинге у нас пишется то не отображено не одной стороки, но на личной странице нет что мы выйграли... хотя рейтинг у нас высокий да и отмечали мы практически все квартиры...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

rustus

если вас в рейтингах нет значит выйграли а результаты позже наверное будут

Милка

руки тресутся... боюсь поверить...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lilyasha

у нас рейтинг тоже поднялся на тысячу-хотя по логике-должен поднятся на полторы,или я что-то не понимаю? ведь 1500 квартир обещали бюджетникам?

Милка

жа нет ведь кто получил квартиру не по баллам а по времени стояния в очереди, те могут и нижу вас были в рейтинге

Марька

Странно что-то и я поднялась по рейтингу меньше, чем на тысячу

Optimus

Цитата: Марька от ноября 02, 2009, 08:38:00
если сделать сортировку, то многие будут в конце списка по рейтингам, а стоят с 2006 года. так что все приблизительно получилось по честному

Девушка

Поздравляю тех, у кого исчезли учетные дела из списков! Значит Вы победители!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Мое учетное дело с 1100 поднялось до 300. Тоже хорошо. Может попаду в следующий раз ;)
Но почему то в моей заявке не все квартиры разыграны ??? ??? ???

ravi.

Цитата: Марька от ноября 02, 2009, 08:38:00
У меня разница на 1230 . Значит выбыл кто-то ниже вас по рейтингу ,но выше по очереди   :)

BIRUS

у меня  номер учетного дела  исчес из  всех  списков  --  межет  я выйграл   -    а как узнать какую квартиру??? очень хочу знать что я  выйграл!!!!!!!!!!!!!!!
Без булдырабыз!!!!!!