• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Девушка

Soln

на 25 страничке их даже несколько ;)

Девушка

http://kooperativrt.ru/private/flat.php  
У меня эта ссылка открывается, там только личные данные
Значит я не выиграла :'( :'( :'(

Девушка

Цитата: Soln от октября 30, 2009, 16:11:59
на 25 страничке их даже несколько ;)
У Вас открывается сейчас эта ссылка? У меня открывается.

Soln

Вот и у меня тоже.А раньше и открывалась и надпись квартира была,а сейчас нет.Так что не парьтесь.Ничего это не значит 8)

Девушка

Цитата: Soln от октября 30, 2009, 16:15:04
Вот и у меня тоже.А раньше и открывалась и надпись квартира была,а сейчас нет.Так что не парьтесь.Ничего это не значит 8)
Вы по Казани участник? Успокоили чуть чуть. Но почему у меня не было такой надписи, наводит на размышления.

Ramil_

Цитата: Soln от октября 30, 2009, 15:17:02
Сомневаюсь что в понедельник будут результаты.А там и праздники не за горами,опять целая неделя выпадает,не будут же они в конце-концов в праздники трудиться 8)Короче так и получится в числах 15 ноября похоже :'(

Я сразу предположил, что с объявлением результатов до Нового года легко все может протянуться... :'(

REDGI

Цитата: Девушка от октября 30, 2009, 16:21:05
Вы по Казани участник? Успокоили чуть чуть. Но почему у меня не было такой надписи, наводит на размышления.

Не заморачивайте себе голову. Я из Нижнекамска нас в разделе конкурс нет, баллы не начисляются, в рейтингах нас тоже нет. Так же нет результатов конкурса они будут известны только после 2 ноября. Хотела спросить у Елабуги Вам что уже и протокол подписать дали.

Soln

Цитата: Девушка от октября 30, 2009, 16:21:05
Да по Казани,у меня была такая надпись но я сомневаюсь в выигрыше :'( Так что придётся похоже ждать Нового года 8)

Девушка

Цитата: Soln от октября 30, 2009, 16:29:44
Да по Казани,у меня была такая надпись но я сомневаюсь в выигрыше :'( Так что придётся похоже ждать Нового года 8)
А Вы примерно какой в общем рейтинге по баллам? Вы бюджетник?
Я бюджетник, очередь по категории по баллам 1100.

Девушка

По баллам только 642 квартиры, поэтому у меня мало шансов.

Soln

Цитата: Девушка от октября 30, 2009, 16:36:26
А Вы примерно какой в общем рейтинге по баллам? Вы бюджетник?
Я бюджетник, очередь по категории по баллам 1100.
Ну у меня чуть получше.По баллам я 300 какая-то...Но это ничего не значит.В последнем конкурсе в котором я учавствовала,выиграли люди которые встали намного позже,имели намного меньше  баллов.

Девушка

Цитата: Soln от октября 30, 2009, 16:41:53
Ну у меня чуть получше.По баллам я 300 какая-то...Но это ничего не значит.В последнем конкурсе в котором я учавствовала,выиграли люди которые встали намного позже,имели намного меньше  баллов.
Наверное, Вы ждете именно двушку или трешку? Или ждете какой то дом?

Девушка

300 это входит в 642. Может быть поэтому у Вас и появилась надпись квартира. А мне точно придется ждать ещё год или два.

shapa

Подскажите кто нибудь. Тут так много спецов. В общей очереди (предприятия и бюджет) у меня очередь по баллам  3747, среди категории 258.
Квота на сотрудников 242. Есть ли шансы?

Soln

Цитата: Девушка от октября 30, 2009, 16:45:41
Наверное, Вы ждете именно двушку или трешку? Или ждете какой то дом?
Какой там,нам любую))Лишь бы было где жить))На однокомнатые даже не заявлялись,поскольку конкурс там и так сумасшедший.А так абсолютно всё равно где и какая.Пусть даже ещё в проекте,лишь бы своя ;D

Девушка

Цитата: shapa от октября 30, 2009, 16:54:27
Подскажите кто нибудь. Тут так много спецов. В общей очереди (предприятия и бюджет) у меня очередь по баллам  3747, среди категории 258.
Квота на сотрудников 242. Есть ли шансы?
Я тоже не попадаю в свою квоту. И не известно, сколько по квоте 642 дадут 1, 2 или 3-хкомнатных.  Разберут сначала 642 семьи по баллам, потом будут давать тем, кто по очереди.

Девушка

Цитата: Девушка от октября 30, 2009, 17:06:48
Я тоже не попадаю в свою квоту. И не известно, сколько по квоте 642 дадут 1, 2 или 3-хкомнатных.  Разберут сначала 642 семьи по баллам, потом будут давать тем, кто по очереди.
Вы так думаете? А Вы проверяли свою очередь в заявках на квартиры? Я например на двушки была в очереди 170 - 400, а на однокомнатные 60 - 200. Поэтому в приортитете в последний день однокомнатные вперед поставила, чтобы было больше шансов выиграть. Хотя мне здесь уже объяснили, что я не правильно сделала.

Девушка

Цитата: Soln от октября 30, 2009, 17:03:48
Какой там,нам любую))Лишь бы было где жить))На однокомнатые даже не заявлялись,поскольку конкурс там и так сумасшедший.А так абсолютно всё равно где и какая.Пусть даже ещё в проекте,лишь бы своя ;D

Ошиблась :D
Вы так думаете? А Вы проверяли свою очередь в заявках на квартиры? Я например на двушки была в очереди 170 - 400, а на однокомнатные 60 - 200. Поэтому в приортитете в последний день однокомнатные вперед поставила, чтобы было больше шансов выиграть. Хотя мне здесь уже объяснили, что я не правильно сделала.

Девушка

Приоритеты надо расставлять именно так как вам желаемо!
Если доходит до номера вашего рейтинга черед - смотрят: ваш первый приоритет - квартира уже ушла, второй - ушла, третий - свободна пока - получите! Это я к примеру))) Так что если заняты уже квартиры - итак бы вам не достались, не страшно что они наверху у вас, получите верхнее из того, что свободно, если только удастся попасть в 642...

Soln

Да мы итак больше чем на 1500 квартир заявились ;D ;D

Девушка

Цитата: Soln от октября 30, 2009, 16:41:53
Ну у меня чуть получше.По баллам я 300 какая-то...Но это ничего не значит.В последнем конкурсе в котором я учавствовала,выиграли люди которые встали намного позже,имели намного меньше  баллов.

Вы в прошлом конкурсе на все квартиры заявлялись? Как люди с меньшими баллами, чем у Вас могли выиграть?

Soln

конечно на все :'(
Цитата: Девушка от октября 30, 2009, 17:36:18
Вы в прошлом конкурсе на все квартиры заявлялись? Как люди с меньшими баллами, чем у Вас могли выиграть?
Думаю не мне вам объяснять КАК сейчас выигрывают 8)У меня вон знакомые 80 тыс заплатили и сейчас сидят и ждут квартиру.

Девушка

Цитата: Soln от октября 30, 2009, 17:41:29
конечно на все :'(Думаю не мне вам объяснять КАК сейчас выигрывают 8)У меня вон знакомые 80 тыс заплатили и сейчас сидят и ждут квартиру.
Даа!!!  :-[  :-[  :-[ 
Я ни кому денег не дам, пусть не ждут. Хоть к пенсии, но квартиру себе сделаю. Если не здесь, так куплю вторичное жилье. Дешевле обойдется  8)

Игорь

Здравствуйте! Тут у некоторых товарищей появлялась надпись квартира в зелёном ореоле  :o Объясните, пожалуйста, где на личной странице появлялась эта надпись ??? У меня при заходе на личную страницу отображаются только личные сведения о заявителе и его семье. Такой надписи я у себя не видел :(