• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Andrei

виола, у меня рейтинг в районе 50 могу точно сказать, что недели две нахожусь на одном и том же месте, каждый день проверяю, сдвигов вниз вверх не было, если только "включили-выиграл-исключили" в 1 день.
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Andrei от октября 30, 2009, 13:00:42
виола, у меня рейтинг в районе 50 могу точно сказать, что недели две нахожусь на одном и том же месте, каждый день проверяю, сдвигов вниз вверх не было, если только "включили-выиграл-исключили" в 1 день.
у меня чуть выше. Точно вижу что включили. Обойти не мог никто - отрыв от следующих позиций не даст так незаметно это сделать.

Круг сузился до 15-18 позиций по бюджету на вчера. Если уч. дела с определенным номером, которое сейчас висит во втором десятке, на этих позициях вчера и в ближайшие дни не было, то точно его вставили - все остальные позиции вчерашние я проверила и до 15 его не было, и с 18 по 30.

Неужели ни у кого нет вчерашних рейтингов?! :'(

Очень нужны вчерашние рейтинги по бюджету с 15 по 18!!! :-*
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ravi.

Цитата: Viola от октября 30, 2009, 11:57:15

Одно дело точно вставили...
А вы в рейтингах квартир посмотрите эту дюжину через поиск.У вас же есть старые сохраненные.Чьего дела не найдете в числе первых,тот и есть.

Урфин

"Следствие ведут колобки" :) Если работники ГЖФ или коопа читают этот форум (в числе гостей,например), надеюсь, что у них отпадёт желание выкруживать свои интересы, пусть знают, что всё под контролем ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ravi.

:D Куда там колобкам!Их нанимали!А тут кровное защищают ;)

Viola

Цитата: Равиля от октября 30, 2009, 13:10:56
А вы в рейтингах квартир посмотрите эту дюжину через поиск.У вас же есть старые сохраненные.Чьего дела не найдете в числе первых,тот и есть.
ну вот нет у меня - с 15 по 18 :'(

Если по случайности дело, которое я подозреваю, было именно там вчера или в ближайшие дни, значит гоню волну - не права, принесу извинения)))
Но вряд ли такие совпадения возможны - у меня именно эти строчки не сохранились почему-то и это дело именно там было, а сегодня чуть подпрыгнуло...

Адмирал

да бросьте\ как говорил один из работников гжф это уголовное преступление и срок там почище чем за убийство.

Бюджетница

Цитата: Антон от октября 30, 2009, 11:19:48
Поздравляю всех выйгравших бюджетников и работников предприятий! Удачи с оформлением документов и сдачей дома!

вы кого поздравляете? разве уже есть результаты. если это так, то подскажите где смотреть.

Viola

Цитата: Урфин от октября 30, 2009, 13:13:41
"Следствие ведут колобки" :) Если работники ГЖФ или коопа читают этот форум (в числе гостей,например), надеюсь, что у них отпадёт желание выкруживать свои интересы, пусть знают, что всё под контролем ;)
ну для этого сервер и "сломался"
Подтасовать и раньше можно было, а так будет сервер виноват, когда я им ткну на подтасовку. Но мне главное чтоб по-честнму было, а не чтоб головы полетели...

Ramil_

Цитата: Надежда79 от октября 30, 2009, 11:42:23
А может кооп сегодня всех обрадует :-*!?

Наврядли сегодня что будет, да и в понедельник очень маловероятно, раз сегодня нет итогов. В выходные они же не будут работать.....

Мне кажется еще в и следующую неделю все это протянется..... :-\

Бюджетница

Цитата: term от октября 30, 2009, 13:39:14
Наврядли сегодня что будет, да и в понедельник очень маловероятно, раз сегодня нет итогов. В выходные они же не будут работать.....

Мне кажется еще в и следующую неделю все это протянется..... :-\

а почему тогда в Елабуге уже известны победители. Разве не одна и та же система по всему Татарстану???
Сервер ведь наверное один на всех

mimika

опять до сайта не достучаться

Andrei

Сибгата Хакима 41

ravi.

Цитата: mimika от октября 30, 2009, 14:01:08
опять до сайта не достучаться
Почему? У меня сейчас нормально работает. :o

mimika

А есть выигравшие из Челнов по бюджету.

Бюджетница

Цитата: Равиля от октября 30, 2009, 14:06:07
Почему? У меня сейчас нормально работает. :o
да сайт работает. конкурсы открываются. но распределений квартир нет. может они итоги подводят.

Soln

Сомневаюсь что в понедельник будут результаты.А там и праздники не за горами,опять целая неделя выпадает,не будут же они в конце-концов в праздники трудиться 8)Короче так и получится в числах 15 ноября похоже :'(

Viola

Новая страница началась, я опять о своем

Если у кого-то есть свежие бюджетные рейтинги на номера от 15 до 18 - скиньте их мне пожалуйста! (сегодняшние не надо - нужны вчера и т.д.)

Сегодня на 14 место по бюджету прыгнуло уч. дело, которого (если конечно я не ошибаюсь!) не было в последнее время ни в №1-14, ни в №19-26.
а с более низкого места оно не должно было взлететь, слишком разрыв баллов большой, не обгонишь даже с их 1,5 млн. В общем проверить надо только 15-18

Девушка

Цитата: Viola от октября 30, 2009, 15:27:07
Новая страница началась, я опять о своем

Если у кого-то есть свежие бюджетные рейтинги на номера от 15 до 18 - скиньте их мне пожалуйста! (сегодняшние не надо - нужны вчера и т.д.)

Сегодня на 13 место по бюджету прыгнуло уч. дело, которого (если конечно я не ошибаюсь!) не было в последнее время ни в №1-14, ни в №19-26.
а с более низкого места оно не должно было взлететь, слишком разрыв баллов большой, не обгонишь даже с их 1,5 млн. В общем проверить надо только 15-18

Таких данных нет :(
А у меня не было надписи "Квартира" в зеленом ореоле, это значит я не выиграю, да? :'( :'( :'(

Viola

Цитата: Девушка от октября 30, 2009, 15:33:30
Таких данных нет :(
А у меня не было надписи "Квартира" в зеленом ореоле, это значит я не выиграю, да? :'( :'( :'(
Мне кажется если бы эта надпись означала выигрыш, то там бы и стоял выигрыш. А так - просто место для объявления результата. А какой-то результат у всех будет)

Девушка

Цитата: Viola от октября 30, 2009, 15:43:58
Мне кажется если бы эта надпись означала выигрыш, то там бы и стоял выигрыш. А так - просто место для объявления результата. А какой-то результат у всех будет)
А у Вас была такая надпись? Вы вроде бы в начале рейтинга и долго ждете. Должны выиграть ;)

mimika

Подскажите кто нибудь при заходе по этой ссылке у меня выходят только личные сведения а  зеленый ореол что то не дает.

Адмирал

ну сунули сунули один фиг ты гарантированно выйграла уже.

Девушка

Цитата: mimika от октября 30, 2009, 15:54:06
Подскажите кто нибудь при заходе по этой ссылке у меня выходят только личные сведения а  зеленый ореол что то не дает.
А раньше у Вас была надпись "Квартира" в зеленом ореоле?

mimika