• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

BIRUS

Я посмотрел  первые пять  кв.    передомной    изменений  таких  нет  (заявленных  после 23.10.09)-   но как ранее  говорил   на один пункт  по одной из  квартил  поднялся на один  пункт
Без булдырабыз!!!!!!

mimika

Цитата: Pixel от октября 29, 2009, 11:35:38
http://kooperativrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/numfile_login
А у меня при заходе по этой ссылке пишет что "Не возвращено ни одной строки." и что это

Девушка

Цитата: mimika от октября 29, 2009, 14:24:54
А у меня при заходе по этой ссылке пишет что "Не возвращено ни одной строки." и что это

Неправильно набрали пароль, перейдите на англ.буквы.

Viola

Цитата: BIRUS от октября 29, 2009, 14:09:25
Я посмотрел  первые пять  кв.    передомной    изменений  таких  нет  (заявленных  после 23.10.09)-   но как ранее  говорил   на один пункт  по одной из  квартир  поднялся на один  пункт
Если бы изменения такие были вы бы или на месте остались или опустились))
Почему поднятие идет у некоторых пока неясно.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Девушка

Цитата: BIRUS от октября 29, 2009, 13:41:32
 а у кого нибудь они удалились   -  красные ???
Вчера у меня удалились. Сегодня одну добавила, она красная. Пока не удалили.

Девушка

Цитата: BIRUS от октября 29, 2009, 14:09:25
Я посмотрел  первые пять  кв.    передомной    изменений  таких  нет  (заявленных  после 23.10.09)-   но как ранее  говорил   на один пункт  по одной из  квартил  поднялся на один  пункт
Может быть Вы обогнали кого то по баллам?
Кстати!!! Баллы должны были перестать расти 23 -го, а они растут в заявках на квартиры ??? ??? ???

Адмирал

сответственно если есть бабло можно срочно влить:)) чтобы поддать газку

Viola

Цитата: Адмирал от октября 29, 2009, 14:42:07
сответственно если есть бабло можно срочно влить:)) чтобы поддать газку
Ну нет. Если конкурс действительно завершен ничего это не даст - баллы на 23окт будут учитываться. То, что из рейтингов никто не ушел и баллы растут даже у тех, кто точно выиграет - просто из-за того, что не подвели итоги ещё.

Девушка

Цитата: Viola от октября 29, 2009, 14:47:08

баллы на 23окт будут учитываться

В этом конкурсе что угодно можно ожидать. Он же текущий. Правила меняются каждый день ;)

Надя

То, что рост баллов должны были прекратить 24.10.09 в 00.00 - недоработка программы, а точнее не предусмотрели разработчики.

Цитата: Viola от октября 29, 2009, 14:47:08

Ну нет. Если конкурс действительно завершен ничего это не даст - баллы на 23окт будут учитываться. То, что из рейтингов никто не ушел и баллы растут даже у тех, кто точно выиграет - просто из-за того, что не подвели итоги ещё.

А как они видят баллы на 23окт, если на сервере они продолжают расти? ???

mimika

Цитата: Девушка от октября 29, 2009, 14:33:54
Неправильно набрали пароль, перейдите на англ.буквы.
Почему не правильно я ведь в страничку захожу все сегоднешние данные, а потом в заявленые конкурсы, а там такая надпись

Viola

Цитата: Надя от октября 29, 2009, 15:55:03
А как они видят баллы на 23окт, если на сервере они продолжают расти? ???
Мне кажется это самая легкая из задач перед ними стоящих :o
Могли скинуть данные и сохранить их. Всех же не остановишь в росте - не все победителями будут, поэтому баллы продолжают расти у всех, раз победители не выявлены.

В самом крайнем случае если почему либо с этим сложности, зная сумму денег и текущую дату))) не проблема узнать сколько баллов было 23

Урфин

Кстати, если за "конфиденциальность" говорить, о которой так пекутся в коопе и ГЖФ. В прошлых конкурсах ЛЮБОЙ мог посмотреть не только на баллы других претендентов-соперников, но и посмотреть, как они вносили деньги и соответствует ли это баллам. А конфиденциальность была в том, что ты видел этого человека только под номером, не зная его имени-фамилии. Сейчас это отменили?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

Цитата: Урфин от октября 29, 2009, 21:35:04
Кстати, если за "конфиденциальность" говорить, о которой так пекутся в коопе и ГЖФ. В прошлых конкурсах ЛЮБОЙ мог посмотреть не только на баллы других претендентов-соперников, но и посмотреть, как они вносили деньги и соответствует ли это баллам. А конфиденциальность была в том, что ты видел этого человека только под номером, не зная его имени-фамилии. Сейчас это отменили?
также

Viola

ЦитироватьЦитата: Урфин от Сегодня в 21:35:04
Цитироватьтакже
Как кто вносил деньги сейчас невозможно посмотреть, можно только вычислить сколько у кого денег лежит, если сравнивать прирост в количестве баллов.

Урфин

Цитата: Viola от октября 29, 2009, 22:12:53
Как кто вносил деньги сейчас невозможно посмотреть,
Чтож, видно в коопе и ГЖФ считают "многая знания - многая печали" :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ravi.

Ничего не поняла.Сейчас из рейтингов на квартиру  открыла целевика в начале списка.Думала,что предприятия,а оказался МС.Они тоже  еще стоят,что ли?

Viola

Цитата: Равиля от октября 29, 2009, 22:37:55
Ничего не поняла.Сейчас из рейтингов на квартиру  открыла целевика в начале списка.Думала,что предприятия,а оказался МС.Они тоже  еще стоят,что ли?
И я со своим верхним целевиком также поступила - тоже МС  :-[

ravi.

Там мелькнуло как-то,что якобы слышали,что еще будут разыгрывать для МС.Но не в этом же конкурсе!Не хочется нагнетать,но это уже будет перебор.Надеюсь,их просто по ошибке не исключили из рейтингов. ???

Viola

Цитата: Равиля от октября 29, 2009, 23:49:07
Там мелькнуло как-то,что якобы слышали,что еще будут разыгрывать для МС.Но не в этом же конкурсе!Не хочется нагнетать,но это уже будет перебор.Надеюсь,их просто по ошибке не исключили из рейтингов. ???
Может быть как мы можем сейчас добавлять квартиры, а толку от этого нет, и в конкурсе на них мы участвовать не будем, так и у них такая же ситуация? Будем надеяться на лучшее... ;)

rustus

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА мы квартиру выйграли!!!!!!!!!! ссылки нет но при переходе по ссылке которую я давал есть выйгранная квартира

solovey

:)От души поздравляю!!!

rustus

Спасибо!!!  :D мы из елабуги если что!!!

Optimus

Я в шоке! Это БЕСПРЕДЕЛ какой-то! Вчера и предыдущие дни все нормально было, а сегодня с утра я по каждой заявленной квартире скатился от 8 до 13 пунктов. А добавились не целевики, а бюджетные.  ??? ??? ??? ??? ???

ravi.

Цитата: rustus от октября 30, 2009, 08:28:25
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА мы квартиру выйграли!!!!!!!!!! ссылки нет но при переходе по ссылке которую я давал есть выйгранная квартира
Молодец!Поздравляю!!!  :) :) :) Елабуга открыла шествие! :D :D :D