• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Pixel

Цитата: Девушка от октября 29, 2009, 11:10:39
Если Вы даже у других заявителей есть и на 273 кв и на другую, значит все нормально. Есть шанс на эту квартиру. Но вот почему из вашей заявки пропал приоритет №2, это очень даже странно.
Добивайте КООП!
Позвонил, программисты грешат на меня, а я на них,.... :-\ :-[ ???разбираются..

Дима

Цитата: Адмирал от октября 29, 2009, 11:12:19
на форуме общаются только пиксель дима и девушка:)) у остальных все ок чтоли......
Видимо все ушли на обед... ;D

Pixel

Цитата: Дима от октября 29, 2009, 11:16:03
Видимо все ушли на обед... ;D
И в КООПе видимо тоже

Девушка

Цитата: Pixel от октября 29, 2009, 11:13:20
Позвонил, программисты грешат на меня, а я на них,.... :-\ :-[ ???разбираются..
Может быть Вам поехать туда? Потом может быть поздно ??? У Вас есть шансы на эту квартиру.
12 человек это не много.

Sunny Bunny

Цитироватьна форуме общаются только пиксель дима и девушка:)) у остальных все ок чтоли......
Я, например, здесь, просто слов нет
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Viola

Цитата: Pixel от октября 29, 2009, 10:12:18
Позвонил, ответили, что наверно вартиру разыграли, если она пропала. Объяснил, что если разыграна, то написали бы , что разыграна... и т.д. и т. п. короче просили перезвонить. Еще сказали, что сервер ночью обновлялся, т.е. "глюка' не должно было быть.
А вы объяснили, что она не везде пропала?
Просто у меня ситуация аналогичная. Если заходить в "Заявки" и в "Добавить квартиры", квартира за мной числится. А вот в "Конкурсы на которые вы заявились" (по старой ссылке) не хватает двух квартир причем с высокими приоритетами(((

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Дима

Цитата: Viola от октября 29, 2009, 11:21:56
Просто у меня ситуация аналогичная. Если заходить в "Заявки" и в "Добавить квартиры", квартира за мной числится. А вот в "Конкурсы на которые вы заявились" (по старой ссылке) не хватает двух квартир причем с высокими приоритетами(((

Боюсь в КООПе сами не всё понимают что происходит, ведь такой конкурс впервые и программа у них наверняка сырая и заранее не обкатана. Если так, то это очень печально...

Viola

Цитата: Девушка от октября 29, 2009, 04:58:29
Точно :D   Посмотрела время подачи заявки, это 28-10-09 22:02:02
Какой смысл сейчас добавлять квартиры? Не понимаю. Людей только с толку сбивать :'(
Я тоже так сделала, но 27 окт...
Почему? Хоть и проверяла триста раз перед 23 окт, но все равно только 27 окт обнаружила три квартиры, которые мне подходят, но которых 100% не было в моменты оформления мной заявки.
Квартиры ведь мигрируют, то их разыгрывают, то некоторые возвращают...
Конечно понимаю что в конкурсе на них не буду участвовать, но предпочитаю чтобы были они в моей заявке. На контроле. Мало ли, вдруг перенесут дату, опять все будем переоформлять или ещё что-то... Нравятся они мне))

Pixel

Позвонил,  :oвзяла другая трубку. И начала "грубо" >:( зачитывать права (о том, что мешаю работе программистоов, заходя на личную страницу-  :-[видиммо под словом программисты подразумеваются люди с кальккуляторами, т.к. мешаю их работе, а не программе), говорит: ушла квартира, значит кому-то отдали.... >:(

Девушка

Такое чувство, что результаты никогда не выдадут. Мне уже снится как я в комп смотрю на свою личную  страницу :D

Девушка

Цитата: Pixel от октября 29, 2009, 11:27:54
Позвонил,  :oвзяла другая трубку. И начала "грубо" >:( зачитывать права (о том, что мешаю работе программистоов, заходя на личную страницу-  :-[видиммо под словом программисты подразумеваются люди с кальккуляторами, т.к. мешаю их работе, а не программе), говорит: ушла квартира, значит кому-то отдали.... >:(

Пипец!!!!! (извините) Это какая то глупая курица! Такого не может быть ??? У нас же не пропадают квартиры с приоритетами :-\

Pixel

Говорит, что никто кроме вас не может поменять данные, т.к. пароль только у вас. Тогда как у них работает база данных незная логинов и паролей пользователей.

shapa

Цитата: Viola от октября 29, 2009, 11:21:56

Пришлите ссылку, как зашли в "Конкурсы на которые вы заявились" (по старой ссылке)"

Pixel

Цитата: shapa от октября 29, 2009, 11:33:45
Пришлите ссылку, как зашли в "Конкурсы на которые вы заявились" (по старой ссылке)"
http://kooperativrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/numfile_login

ravi.

Цитата: Pixel от октября 29, 2009, 11:27:54
Позвонил,  :oвзяла другая трубку. И начала "грубо" >:( зачитывать права (о том, что мешаю работе программистоов, заходя на личную страницу-  :-[видиммо под словом программисты подразумеваются люди с кальккуляторами, т.к. мешаю их работе, а не программе), говорит: ушла квартира, значит кому-то отдали.... >:(
Не поняла,что значит "мешаю работе программистоов, заходя на личную страницу-".?!Мы все по 100 раз сейчас заходим в нее.Вот ,значит, в чем проблема! :D :D Это мы мешаем и все портим :)

Девушка

Цитата: Pixel от октября 29, 2009, 11:33:00
Говорит, что никто кроме вас не может поменять данные, т.к. пароль только у вас. Тогда как у них работает база данных незная логинов и паролей пользователей.
Очередная мулька для глупых 8) Я как то звонила, назвала только свою фамилию. Мне сразу сказали, сколько у меня там денег, а эти данные только на личной странице :-[

Pixel

Позвонил, данную квартиру еще не разыграли, и сами ничего не могут сказать-понять... из-за чего она ушла с моих заявок

Адмирал

Цитата: Viola от октября 29, 2009, 11:27:25
Я тоже так сделала, но 27 окт...
Почему? Хоть и проверяла триста раз перед 23 окт, но все равно только 27 окт обнаружила три квартиры, которые мне подходят, но которых 100% не было в моменты оформления мной заявки.
Квартиры ведь мигрируют, то их разыгрывают, то некоторые возвращают...
Конечно понимаю что в конкурсе на них не буду участвовать, но предпочитаю чтобы были они в моей заявке. На контроле. Мало ли, вдруг перенесут дату, опять все будем переоформлять или ещё что-то... Нравятся они мне))

я тоже так сделал. просто положил наконец капитальную сумму.

Девушка

Цитата: Pixel от октября 29, 2009, 11:43:06
Позвонил, данную квартиру еще не разыграли, и сами ничего не могут сказать-понять... из-за чего она ушла с моих заявок
Так бы сразу и сказали, что не могут понять. Меня бесят глупые тетки, которые не зная ничего, отвечают не правильно по телефону. Как будто в игрушки мы играем >:(

Ramil_

Цитата: Адмирал от октября 29, 2009, 11:45:34

я тоже так сделал. просто положил наконец капитальную сумму.

Вы добавили квартиру после 23 отктября? На нее же нельзя поставить приоритет, она наверно красной строкой висит просто?

Viola

Цитата: term от октября 29, 2009, 11:48:00
Вы добавили квартиру после 23 отктября? На нее же нельзя поставить приоритет, она наверно красной строкой висит просто?
Да, такие квартиры просто краснеют. Возможно от стыда...
Я вот ну убей не могу понять, как одну из них я прозевала! Видимо появлялась она в минуты редкого моего отсутствия на сайте... Перед полуночью 23 окт тоже все проверила, не было...

shapa

Девушка

В глупости сотрудников убедилась еще при сборе документов. Мне сказали взять справку из БТИ еще раз, хотя у меня была прошлогодняя. Какой смысл? Если там фиксировали данные только до 2000 года. Потом взяли старую справку  ::)

Адмирал

да добавил потому что во время конкурса денег не было сейчас есть да конкурс типа как кончился все что мог добавил пусть лежат красные кушать не просят мало ли что еще продлят или глюк какой проставлю приоритеты.

ravi.

Цитата: Девушка от октября 29, 2009, 11:46:40
Так бы сразу и сказали, что не могут понять. Меня бесят глупые тетки, которые не зная ничего, отвечают не правильно по телефону. Как будто в игрушки мы играем >:(
Берегите нервы!!!Не забывайте,что там тоже в большинстве подневольные люди,которые скорее всего тоже клянут этот конкурс и новую программу.
Все мы периодически попадаем в "аврал",когда нужно срочно и точно,а получается с трудом.Вот тогда и срываемся,когда начинают дергать,пусть даже по существу. :'(