• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Leican123

Adilechka

дата перерегистрации 08.05.15.

DUNNIS37221

не могу открыть свои заявки,поручение-пустое...

Флорит Загрутдинов

Цитата: DUNNIS37221 от января 20, 2015, 14:29:53
не могу открыть свои заявки,поручение-пустое...
Все зашли на сайт и сервера не справляются.

DUNNIS37221

в новом поручении открываются те же квартиры,только неотмеченные, что делать? выбирать заново или ждать,что прежнее поручение восстановится?

Edelweiss©

Цитата: DUNNIS37221 от января 20, 2015, 22:05:33
в новом поручении открываются те же квартиры,только неотмеченные, что делать? выбирать заново или ждать,что прежнее поручение восстановится?
Прежнее не восстановится. Новый год - новый номер поручения. Заявляйтесь по новой. Так было всегда.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

DUNNIS37221

спасибо, а мы надеялись,что вдруг.....просто долго подводят итоги....

Elwira74

Я  в личной странице не могу с первой попытки зайти и посмотреть свои заявки, не показывает ничего. Мне приходится заходить в "добавить квартиры", выбрать любой дом, только после этой процедуры начинают открываться "заявки".  Это можно как-то исправить, неудобно и долго ждать пока загрузится "добавить квартиры"?

Elwira74

у меня с конца декабря так

vaz 99

скажите пожалуйста. в личном кабинете почему то написано типа сумма оплаченная вся стоимость квартиры... хотя мы не оплачивали столько... займ оформлен... раньше показывало только сумму которая закинута нами
Выиграли,ждем дом 21/31

Rozaliyа

:D тоже самое - сбой сайта

МамаРимма

Цитата: vaz 99 от января 30, 2015, 08:21:23
скажите пожалуйста. в личном кабинете почему то написано типа сумма оплаченная вся стоимость квартиры... хотя мы не оплачивали столько... займ оформлен... раньше показывало только сумму которая закинута нами
Займ и покрыл стоимсоть кв) теперь вы платите по займу.
ждем свою квартиру! )

Хочу выиграть

Цитата: МамаРимма от января 30, 2015, 08:48:29
Займ и покрыл стоимсоть кв) теперь вы платите по займу.
Займ
оплачивается после получения ключей и сдачи дома читайте договор, скорее всего просто сбой

Геологиня

Цитата: Rozaliyа от января 30, 2015, 08:41:44
:D тоже самое - сбой сайта

точно! по-другому это не объяснить. Они займ сложили с внесенными нами деньгами, это неправильно, у меня теперь на счету больше чем стоит квартира (больше чем на 200000 руб)
всем повезет! главное верить!

МамаРимма

Цитата: Хочу выиграть от января 30, 2015, 10:48:28
займусь оплачивается после получения ключей и сдачи дома читайте договор, скорее всего просто сбой
Ахахаха  ;D
у нас сумма по договору займа зачлась, так как договор уже на руках. Сейчас погашение займа идет произвольно, без процентов. А после сдачи дома будет график и проценты начнут капать.
а то что сумма не корректна, это исправится. в строке сейчас просто стоит сумма всех задатков, перечисленный займ + погашение займа (если кто-то уже гасит его).
срок займа тоже идет с момента заключения договора, а не со сдачи дома, так что сумма займа как бы уже перечислена. надеюсь все понимают что это виртуальные деньги... (касаемо займа по договору СИ, я не говорю о МС) финансирование МС другое.
ждем свою квартиру! )

Rozaliyа

Цитата: Геологиня от января 30, 2015, 10:51:14
Они займ сложили с внесенными нами деньгами, это неправильно...
все восстановили

Ksim

Цитата: МамаРимма от января 30, 2015, 10:56:06
сумма займа как бы уже перечислена. надеюсь все понимают что это виртуальные деньги...
Глядя на реальную банковскую выписку по открытому в акбарсе счету, деньги не виртуальные.
Займ был зачислен и списан не "как бы".

Александр2012

Проблема в следующем, Для в входа на личную страницу в кооперативе ввожу имя пользователя и пароль, а мне пишет  "Неверное имя пользователя или пароль", хотя ввожу все верно даже с договором сверился. Что бы это значило?

Александр10

Для полной уверенности предлагаю в блокноте набрать логин и пароль, потом оттуда копировать-вставить.

Свет1407

Цитата: Александр2012 от февраля 08, 2015, 16:47:24
Проблема в следующем, Для в входа на личную страницу в кооперативе ввожу имя пользователя и пароль, а мне пишет  "Неверное имя пользователя или пароль", хотя ввожу все верно даже с договором сверился. Что бы это значило?
наверное,  все таки, вы не правильно что то вводите. Может вы с маленькой буквы вводите пароль, а надо с большой , например. Или может язык должен быть английский, а вы вводите на русском. Все перепроверьте!

МамаРимма

Цитата: Александр2012 от февраля 08, 2015, 16:47:24

или как вариант - букву О спутали с ноликом.
ждем свою квартиру! )

Kate_kle

Цитата: МамаРимма от февраля 09, 2015, 07:39:02
или как вариант - букву О спутали с ноликом.
я недавно тоже с этим столкнулась, оказывается тире не ставила :D

Александр2012

В том то и дело что перепробовал уже все что Вами написано выше, а результат тот же

Флорит Загрутдинов

Цитата: Александр2012 от февраля 09, 2015, 20:20:41

В том то и дело что перепробовал уже все что Вами написано выше, а результат тот же
Идите в Строим будущее.

Edelweiss©

Цитата: Александр2012 от февраля 09, 2015, 20:20:41

Вот вам мини инструкция по шагам:
1) Для начала нужно убедится что Вы вводите пароль на сайте: http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php
2) В качестве логина (поле: Номер учетного дела (####-######-######)) - используется номер учетного дела вида: 16ХХ-ХХХХХХ-ХХХХ (знаки "тире" обязательны!)
3) В качестве пароля (поле: Пароль (Заглавными английскими буквами)) - пароль из договора СИ. Длинна пароля: 8 символов. В пароле используются только эти сочетания символов: 0123456789ABCDEF, все буквы английские и ЗАГЛАВНЫЕ.
4) Если не помогло - попробовать зайти с другого компьютера выполнив пункты с 1) по 3).
5) Если снова не получается - идите в Строим Будущее (там где заключали договор).
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!