• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Флорит Загрутдинов

МамаРимма

Сегодня должны быть разыграны квартиры каким то категориям. Посмотрим...
ждем свою квартиру! )

Edelweiss©

Починят к 10 или к 11 часам.  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ЗояEl2016

ludmila

всем добрый вечер. сегодня получила номер договора СИ. Целый день пытаюсь зайти на личную страницу, пишет, что неверно набран логин или пароль, хотя все правильно набираю. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Alex10

Цитата: ludmila от декабря 16, 2014, 16:52:20
всем добрый вечер. сегодня получила номер договора СИ. Целый день пытаюсь зайти на личную страницу, пишет, что неверно набран логин или пароль, хотя все правильно набираю. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Не бегите впереди лошади. Если только сегодня получили договор, то зайти на ЛС сможете в лучшем случае завтра, или еще через пару дней  8)

ludmila

Цитата: Alex10 от декабря 16, 2014, 17:12:02
Не бегите впереди лошади. Если только сегодня получили договор, то зайти на ЛС сможете в лучшем случае завтра, или еще через пару дней  8)
Спасибо.))) я как-то не подумала об этом.

шатгуль

Ludmila здравствуйте!Скажите пож-та,когда вы встали на ипотеку? Раз уж вы уже заключили договор,не знаете с 2014 годом не заключают договора?Заранее спасибо!
Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

Натулек

Цитата: Ryshana от декабря 24, 2014, 16:41:52
Не получается открыть квартиры в данный момент, вернее открывается поручение, а дома не открываются. У меня только так или у кого-то еще?
у меня все норм.открывается

riko071

все нормально открывается!

Натулек

сайт не грузится, ошибку выдает(((

ЗояEl2016

У меня тоже нет.... может конкурс закрывается? 

Alex10

Цитата: Новичок очередной от декабря 26, 2014, 13:36:52
У меня тоже нет.... может конкурс закрывается?
все грузится  ;)

Эльвира соц

все нормально загружается ;)
трехлетка 2015

ЗояEl2016

:) всё, заработал, а то как что-то не так сердце в пятки уходит  ::)

Натулек

Цитата: Новичок очередной от декабря 26, 2014, 13:46:51
:) всё, заработал, а то как что-то не так сердце в пятки уходит  ::)
это точно...нервы на пределе ???

Айгуль-2013

Подскажите пожалуйста через сколько после зачисления денег на счет  Банка деньги появляются на личной страничке на сайте кооператива? Спасибо.
)))

Ольга Ширяева

Цитата: Айгуль-2013 от декабря 26, 2014, 17:39:06
Подскажите пожалуйста через сколько после зачисления денег на счет  Банка деньги появляются на личной страничке на сайте кооператива? Спасибо.
3 рабочих дня

Adilechka

похоже конкурс начался. не могу не добавить не удалить квартиры из заявок
дата перерегистрации 08.05.15.

МамаРимма

Цитата: Adilechka от декабря 30, 2014, 00:12:11
Уже?) Еще какие признаки?)
ждем свою квартиру! )

Adilechka

Цитата: МамаРимма от декабря 30, 2014, 00:20:01
Уже?) Еще какие признаки?)
не могу удалить квартиру из заявок
дата перерегистрации 08.05.15.

Александр10

Цитата: Adilechka от декабря 30, 2014, 00:12:11

Да, да. И в конкурсах пропал №11108 Казань

ЗояEl2016

Елабуга тоже пропала....

apel

На личной странице в заявках пропали кнопки удалить заявленные квартиры, все квартиры так же стоят, похоже розыгрыша еще не было, просто закрыли конкурс.

Леся33

Подскажите пожалуйста,в чем проблема)вчера открыла счет в ак барс банке так как сейчас без него сайт не дает участвовать в конкурсе.Сегодня целый день проверяю,нажимаю добавить кварт иры,у меня так и выходит напоминание о том, что нужно открыть счет.В СБ сказали что им ничего привозить не нужно после открытия счета в Ак барсе.разве напоминание не должно исчезнуть???