• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: Леся33 от января 14, 2015, 00:12:41
Подскажите пожалуйста,в чем проблема)вчера открыла счет в ак барс банке так как сейчас без него сайт не дает участвовать в конкурсе.Сегодня целый день проверяю,нажимаю добавить кварт иры,у меня так и выходит напоминание о том, что нужно открыть счет.В СБ сказали что им ничего привозить не нужно после открытия счета в Ак барсе.разве напоминание не должно исчезнуть???
Через дня 3 "напоминалка" исчезнет....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

GRN

Доброго всем денёчка! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была такая ситуация и на что это может повлиять (или не повлиять) в будущем. Платим ежемесячно в Кара Алтыне, квартиру уже выиграли, последнюю оплату внесли 06.01.2015., а на лично странице эта оплата 31-ым декабрём 2014 года. Почему интересно??? :-[

tatucha

И у меня такая же картина. Положили на счет 5.01.2015. На страничке высветились сегодня утром. Дата стоит: 31.12. 2014

Флорит Загрутдинов

Цитата: GRN от января 14, 2015, 10:05:16
Доброго всем денёчка! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была такая ситуация и на что это может повлиять (или не повлиять) в будущем. Платим ежемесячно в Кара Алтыне, квартиру уже выиграли, последнюю оплату внесли 06.01.2015., а на лично странице эта оплата 31-ым декабрём 2014 года. Почему интересно??? :-[
Новогодний подарок. :)

Ольга Ширяева

В чем подарок то?)) у меня такая же ситуация

МамаРимма

Цитата: Ольга Ширяева от января 14, 2015, 11:53:33
В чем подарок то?)) у меня такая же ситуация
это нормально что засчиталось как раньше! если бы вот в паздники деньги затерялись и пришли позже возникли бы необеспеченные дни и просрочки. вот в этом и подарок)
ждем свою квартиру! )

koshka_mashka

Я закинула деньги вообще 6 января- ДО СИХ пор нет на странице. Проверяли по горячей линии по транзакциям- деньги благополучно уже ушли в ГЖФ. На странице до сих пор нет платежа.
Администрация Кировского и Московского районов

Ольга Ширяева

Цитата: koshka_mashka от января 14, 2015, 12:03:32
Я закинула  вообще 6 января- ДО СИХ пор нет на странице. Проверяли по горячей линии по транзакциям- деньги благополучно уже ушли в ГЖФ. На странице до сих пор нет платежа.
я клала 5 января,только сегодня появились

koshka_mashka

Цитата: Ольга Ширяева от января 14, 2015, 12:07:05
я клала 5 января,только сегодня появились
Спасибо)))а то я уже волосы на одном месте рву)))))))))))))) ;D Глядишь и мои завтра "дойдут"
Администрация Кировского и Московского районов

Ольга Ширяева

а зачем переживать,мне сразу сказали что деньги уйдут только 12 числа

GRN

Дозвонилась до ГЖФ (Строим будущее). Сказали, что Кара Алтын, а мы там оплачиваем, велел все деньги, что в праздники пришли сделать 31-м декабрём 2014 года. Вроде проблем быть не должно... Надеюсь в будущем, когда надо будет квитанции предоставлять для сверки всё нормально будет.

Adilechka

у меня сайт не работает.
дата перерегистрации 08.05.15.

ЗояEl2016

у меня тоже, может итоги конкурса подводят

Аляля

Флорит Загрутдинов

Цитата: ЗояEl2016 от января 14, 2015, 17:51:40
у меня тоже, может итоги конкурса подводят
у нас работает.

ЗояEl2016

сейчас заработал, он сегодня периодически не запускается

Zloikiskis

У меня тоже с утра не работает!

ЗояEl2016

ktlb gxtkrf

У нас тоже до сих пор не работает....

Edelweiss©

.... и у меня не работает.... Что это интересно может быть?  ;)  ???

;D

Ну вот, стоило мне это написать - сайт заработал!  ;D ;D ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Натулек

vaz 99

Цитата: Edelweiss© от января 15, 2015, 11:23:27
.... и у меня не работает.... Что это интересно может быть?  ;)  ???

;D

может это ты сайт включил)))
Выиграли,ждем дом 21/31

Adilechka

[/quote]
Эдельвейс, а нет способа, чтобы как-то добавить квартиру в заявку, когда не грузится? разные браузеры не помогают. По кафешкам с Wifi ходить что ли?

МамаРимма

Цитата: Adilechka от января 20, 2015, 13:47:54

Эдельвейс, а нет способа, чтобы как-то добавить квартиру в заявку, когда не грузится? разные браузеры не помогают. По кафешкам с Wifi ходить что ли?

можно и в СБ на четаева приехать и там воспользоваться сайтом и выбрать квартиры...
ждем свою квартиру! )

Adilechka

Цитата: МамаРимма от января 20, 2015, 13:53:08
можно и в СБ на четаева приехать и там воспользоваться сайтом и выбрать квартиры...
что такое СБ?