• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Флорит Загрутдинов

Цитата: Edelweiss© от февраля 09, 2015, 20:52:48
Вот вам мини инструкция по шагам:
1) Для начала нужно убедится что Вы вводите пароль на сайте: http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php
2) В качестве логина (поле: Номер учетного дела (####-######-######)) - используется номер учетного дела вида: 16ХХ-ХХХХХХ-ХХХХ (знаки "тире" обязательны!)
3) В качестве пароля (поле: Пароль (Заглавными английскими буквами)) - пароль из договора СИ. Длинна пароля: 8 символов. В пароле используются только эти сочетания символов: 0123456789ABCDEF, все буквы английские и ЗАГЛАВНЫЕ.
4) Если не помогло - попробовать зайти с другого компьютера выполнив пункты с 1) по 3).
5) Если снова не получается - идите в Строим Будущее (там где заключали договор).
Прям молодец Edelweiss. Не поленился и написал пошаговую инструкцию.  :good:

Edelweiss©

Цитата: Флорит Загрутдинов от февраля 09, 2015, 21:05:06
Прям молодец Edelweiss. Не поленился и написал пошаговую инструкцию.  :good:
Что только не сделаешь ради того, чтобы помочь!  ;) "Под лежачий камень вода не течет" (с)  :)
Сейчас добавлю это в FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Геологиня

Цитата: Александр2012 от февраля 08, 2015, 16:47:24
Проблема в следующем, Для в входа на личную страницу в кооперативе ввожу имя пользователя и пароль, а мне пишет  "Неверное имя пользователя или пароль", хотя ввожу все верно даже с договором сверился. Что бы это значило?

А Вы договор давно заключили?
На страничку можно зайти только через
3-4 дня после заключения договора.
всем повезет! главное верить!

Gringoire

Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане, У меня при входе на личную страницу сайта кооператива в самом низу выходит сообщение об ошибке:
"Fatal error: Call to a member function isShown() on a non-object in /usr/local/apache2/htdocs/private/privatePage.php on line 447"

Что бы это значило? Это у всех так или только у меня? И стоит ли переживать по этому поводу?
Almetevsk

tatucha

Edelweiss©

Цитата: Gringoire от февраля 26, 2015, 00:17:27
Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане, У меня при входе на личную страницу сайта кооператива в самом низу выходит сообщение об ошибке:
"Fatal error: Call to a member function isShown() on a non-object in /usr/local/apache2/htdocs/private/privatePage.php on line 447"

Что бы это значило? Это у всех так или только у меня? И стоит ли переживать по этому поводу?
Это значит что вы поломали сайт....  ;D

А если серьезно, не обращайте внимания, периодически бывает.  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Zloikiskis

У меня такая же штука была. Используйте анонимайзер, с ним точно все будет гуд. Напиример вот этот http://webwarper.net
Кстати на форуме, если поискать, решение этой проблемы описано.

Edelweiss©

Цитата: Zloikiskis от февраля 26, 2015, 09:31:12
У меня такая же штука была. Используйте анонимайзер, с ним точно все будет гуд. Напиример вот этот http://webwarper.net
Кстати на форуме, если поискать, решение этой проблемы описано.
А смысл в анонимайзере на сайте ГЖФ?

Edelweiss©

Хакер ошибся сайтом
ЦитироватьВ Казани осужден программист Леонид Динерштейн, взломавший сайт Госжилфонда Татарстана с базой персональных данных, в том числе сотрудников правоохранительных органов республики. В региональном Управлении ФСБ, которое вело это дело, не исключают, что хакер намеревался эти сведения продать. Сам он свою вину признал. Суд назначил ему крупный штраф.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2685334

OLGA.....

Добрый день! Кто знает подскажите пожалуйста, у меня сегодня уже третий день как на личной странице появилась надпись: td bgcolor=''pink''> Выигранная квартира, а раньше просто была строчка выигранная квартира,что это значит ???
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Edelweiss©

Цитата: OLGA..... от марта 14, 2015, 12:25:56
Добрый день! Кто знает подскажите пожалуйста, у меня сегодня уже третий день как на личной странице появилась надпись: td bgcolor=''pink''> Выигранная квартира, а раньше просто была строчка выигранная квартира,что это значит ???
Какие то неполадки на сайте, исправят, не обращайте внимания.

татьяна87

Не могу зайти на сайт у всех так?

Ru87

Цитата: татьяна87 от марта 15, 2015, 08:22:18
Не могу зайти на сайт у всех так?

у меня так же

Zloikiskis

Видимо из-за розыгрыша сайт не робит! Завтра или во вторник начнет норм работать.

Edelweiss©

На сайте сбой. Починят в понедельник ближе к 10-00. Терпение...

Венера...

Цитата: Edelweiss© от марта 25, 2015, 23:35:40
На сайте ГЖФ в разделе "Предоставление жилья" обновился файл: ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЬЯ СОГЛАСНО ОЧЕРЕДНОСТИ На Дату 25/03/2015
Скажите, пожалуйста, это очередь по всему Татарстану? Вроде об этом уже спрашивали, но я ответ мимо пропустила, кажется.

Edelweiss©

Цитата: Ryshana от марта 26, 2015, 10:32:49
Скажите, пожалуйста, это очередь по всему Татарстану? Вроде об этом уже спрашивали, но я ответ мимо пропустила, кажется.
Да там весь Татарстан, можно проверить по нему есть ли у вас необеспеченные платежами дни, в остальном файл бесполезен...  ;)

ЛандышК

Цитата: Edelweiss© от марта 26, 2015, 10:44:39
Да там весь Татарстан, можно проверить по нему есть ли у вас необеспеченные платежами дни, в остальном файл бесполезен...  ;)
Сейчас посмотрела увидела у себя необеспеченные дни(((что делать?муж пропустил месяц(((в этом месяце двойную сумму оплачивать?спасибо заранее)))

ktlb gxtkrf

Цитата: ЛандышК от марта 26, 2015, 13:22:47
Сейчас посмотрела увидела у себя необеспеченные дни(((что делать?муж пропустил месяц(((в этом месяце двойную сумму оплачивать?спасибо заранее)))
Интересно??? а как посмотреть не оплаченные дни?? Мы вот ложим деньги раз в 2-3 мес - и вроде все норм(только сумма конечно не минимальная)

РИЭ

Цитата: Ryshana от марта 26, 2015, 10:32:49

Скажите пожалуйста,а если при вводе своего номера учетного дела пишет,что не нашелся такой номер,это что означает?

leisan015

не работает кнопка/раздел :добавить квартиры :o

rustem1979

:o
Цитата: leisan015 от апреля 09, 2015, 17:50:17
Похоже на выигрыш или сбой сайта.

Ольга Ширяева

Цитата: rustem1979 от апреля 09, 2015, 19:06:10
:oПохоже на выигрыш или сбой сайта.
тоже не работает, сверху выходит ошибка, что-то с сайтом

Айгууууль

Цитата: leisan015 от апреля 09, 2015, 17:50:17
это просто глюк.когда выиграете,то эта кнопка просто исчезнет

alsu_zakieva

На сайте, в разделе конкурсы целевым бюджетным 16 года по Высокой Горе было отведено 63 квоты, сейчас всего 1 квота. Это глюк сайта или что-то изменилось за один день?