• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

RGirfanov

Будем надеяться на лучшее :)

I_Am_RRR

да что ж с этим сайтом кооператива? войти не дает...

Fender

эх, отчебучат, выкинут все квартирки что есть! O:-) под НГ подарочек будет .
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Ялена

Цитата: Артемка от декабря 09, 2012, 21:20:58
эх, отчебучат, выкинут все квартирки что есть! O:-) под НГ подарочек будет .
Ваши слова да Богу в ушко... :good:

I_Am_RRR

Здравствуйте. :) Меня интересует и думаю не только меня, как разыгрываются квартиры и как на победу влияет приоритет?
     Допустим я заявился на три квартиры, соответственно расставил приоритеты на 1-2-3, но наряду со мной на эти же квартиры заявились еще 2 учетных дела, и их приоритеты допустим совпадают с моими, т.е. :o 3 дела на 3 квартиры с одинаковым предпочтением, но у них баллов больше чем у меня.
     Соответственно они разделят первые две квартиры, мне достанется квартира которая стоит в моих (и их) приоритетах на третьем месте. Это означает, что я выиграю? или выигрывают только  квартиры с первым приоритетом? ??? и мне остается ждать следующего конкурса когда у меня будет больше всех баллов на выбранную квартиру на первом приоритетном месте ???

muse122

Цитата: I_Am_RRR от декабря 14, 2012, 16:56:35
     Здравствуйте. :) Меня интересует и думаю не только меня, как разыгрываются квартиры и как на победу влияет приоритет?
     Допустим я заявился на три квартиры, соответственно расставил приоритеты на 1-2-3, но наряду со мной на эти же квартиры заявились еще 2 учетных дела, и их приоритеты допустим совпадают с моими, т.е. :o 3 дела на 3 квартиры с одинаковым предпочтением, но у них баллов больше чем у меня.
     Соответственно они разделят первые две квартиры, мне достанется квартира которая стоит в моих (и их) приоритетах на третьем месте. Это означает, что я выиграю? или выигрывают только  квартиры с первым приоритетом? ??? и мне остается ждать следующего конкурса когда у меня будет больше всех баллов на выбранную квартиру на первом приоритетном месте ???
Все намного сложнее. И зависит от многих факторов (а не только рейтинга). Почитайте форум, эту проблему обсуждали и не раз

Оле-Лукойе

I_Am_RRR, действительно факторов влияет много, семьи разные, приоритеты тоже у всех разные, кому повыше кому пониже. Но если например прадставить  идеальные условия что приоритет выбирают с 1 по N этаж попорядку и все квартиры в остальных параметрах равнозначные, то все, кто выше вас по баллам в вашей категории( например трехлетки 2012г.), разберут квартиры стоящие в первых приоритетах, и как только по баллам дойдет до Вас то и следующая квартира ваша. Мы, кстати, примерно расчитали какая нам достанется квартира таким образом  и ошибка была минимальная (2 шт.). Распечатывали всех заявившихся на квартиры, и вычеркивали квартиры и учетные дела по баллам . Долго, но ожидание томительно было в конкурсе, муж так меня успокаивал, вот такое развлечение...

I_Am_RRR

Цитата: Оле-Лукойе от декабря 14, 2012, 19:18:58
I_Am_RRR, действительно факторов влияет много, семьи разные, приоритеты тоже у всех разные, кому повыше кому пониже. Но если например прадставить  идеальные условия что приоритет выбирают с 1 по N этаж попорядку и все квартиры в остальных параметрах равнозначные, то все, кто выше вас по баллам в вашей категории( например трехлетки 2012г.), разберут квартиры стоящие в первых приоритетах, и как только по баллам дойдет до Вас то и следующая квартира ваша. Мы, кстати, примерно расчитали какая нам достанется квартира таким образом  и ошибка была минимальная (2 шт.). Распечатывали всех заявившихся на квартиры, и вычеркивали квартиры и учетные дела по баллам . Долго, но ожидание томительно было в конкурсе, муж так меня успокаивал, вот такое развлечение...
спасибо, за информацию, а как вы узнали кто в какой категории? имеется ввиду срок утраты приоритетного права в 2012 или 2013 или 2014 году?

Оле-Лукойе

Как  узнали? Пытались угадать примерно, по дате присвоения номера в учетном деле  - две последние цифры. Т.е. на наш конкурс ориентировались на соперников с годом 09.- приоритетные в 2012г. соответственно.

MonaLisa

Очень много зависит от предприятий и др., которые по приоритету выше трехлеток. Некоторые предприятия и КФУ выигрывают сразу как выберут.
Почитайте на сайте Жилфонда - Условия проведения конкурсов С дополнением от 10.11.11
Условия проведения конкурса на право выбора квартиры.
Мне кажется выбирать только из 3-х квартир оч опасно, можно пролететь. Надо выбрать, штук 15, если везде Вы 3-и, чтоб точно выиграть.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

I_Am_RRR

И снова сайт не работает. в личку зайти не получается, а ведь сегодня конкурс.... только у нас?

Fender

нннннеа, не бывает "у нас" , " у вас". не работает, так не работает. ;)

I_Am_RRR

Цитата: Fender от декабря 15, 2012, 21:48:59
нннннеа, не бывает "у нас" , " у вас". не работает, так не работает. ;)
ээээ, у нас в смысле нашей семьи... нашего учетного дела.... у меня.... :wall:

RGirfanov

Мы тоже не можем зайти на личную страничку, сегодня же подведение итогов, завтра после завтра все заработает  :)

I_Am_RRR

тааак, личка не работает, в рейтинге нашего дела нет.... :-[

FAA

Цитата: I_Am_RRR от декабря 16, 2012, 10:43:00
тааак, личка не работает, в рейтинге нашего дела нет.... :-[
похоже можно Вас поздравить  ;D

I_Am_RRR

Цитата: FAA от декабря 16, 2012, 12:53:31
похоже можно Вас поздравить  ;D
:wall: одновременно и :D

альбина369

ПОЯВИЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТЫ!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

I_Am_RRR

Цитата: альбина369 от декабря 17, 2012, 11:30:47
ПОЯВИЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТЫ!
да. но не совсем полные, нет даты перерегистрации и № квартиры. видимо надо ждать еще какое то время

Fender

Цитата: I_Am_RRR от декабря 17, 2012, 12:27:49
да. но не совсем полные, нет даты перерегистрации и № квартиры. видимо надо ждать еще какое то время

номер квартиры ждать недолго, а перерегистрацию еще пройти надо. дата потом и появится, месяца 1,5-2 ждать

karakum

А для чего сделан отдельный вход "Администрациям" в вертикальном левом меню слева на главной странице?

RobertON

Цитата: karakum от декабря 20, 2012, 23:32:10
А для чего сделан отдельный вход "Администрациям" в вертикальном левом меню слева на главной странице?
ну, наверное, для входа представителей администраций районов :-[ :handshake:
Хочу в свою квартиру

RobertON

На сайте на личной странице появилось меню ВИГРАННАЯ КВАРТИРА, в которой есть пункт площадь фактическая 73 кв.м., и площадь БТИ ___ кв.м., Кто подскажет зачем площадь БТИ?
Хочу в свою квартиру

Agajazut

Цитата: РобертiNO от декабря 21, 2012, 10:52:57
На сайте на личной странице появилось меню ВИГРАННАЯ КВАРТИРА, в которой есть пункт площадь фактическая 73 кв.м., и площадь БТИ ___ кв.м., Кто подскажет зачем площадь БТИ?
После того, как построят дом, БТИ замерит площадь квартиры - она может отличаться от проектной.

I_Am_RRR

Цитата: Agajazut от декабря 21, 2012, 11:32:28
После того, как построят дом, БТИ замерит площадь квартиры - она может отличаться от проектной.
и платить надо будет по замерам бти? спасибо за ответ :)