• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Лейсан08

Кто  нибудь может зайти на личную страничку?или только я.

FAA

Цитата: Лейсан08 от октября 18, 2012, 10:12:42
Кто  нибудь может зайти на личную страничку?или только я.
Там надпись "Вход в личный кабинет временно невозможен"

Лейсан08

Спасибо значит у всех так.

Epson

Не могу зайти на сайт! :o
Опять что ли не работает?  ???
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

185543

Все работает, везде заходится.
Сегодня только думал, что давненько у них сайт не вылетал ::)
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Фирюза27

вот уже в который раз пытаюсь зайти на страницу кооператива, у меня даже страница не грущится ошибка выходит!!!! интересно опять какие то изменения будут на странице?

ilmirashka 2

у меня тоже так ошибка выходит, наврятли как нить изменения просто как всегда, он обычно был в  понедельник.

Amneris

Роуз

Были сегодня на  Четаева, утром компьютеры не работали... Потом сделали)
Группа выигравших в Юдино  http://vk.com/club46211518
Добавляйтесь!!!

Диляра я

Скажите пож-та, 15 ноября писала письмо с вопросом на горячюю линию по соц.ипотеке на сайте..до сих пор ответ не пришел, кто знает, в течении какого времени они отвечают?

Tatyanna

Цитата: Диляра я от ноября 30, 2012, 10:39:05
Скажите пож-та, 15 ноября писала письмо с вопросом на горячюю линию по соц.ипотеке на сайте..до сих пор ответ не пришел, кто знает, в течении какого времени они отвечают?

мне один раз вообще не ответили

cmom

Малиночка

Подскажите после того как деньги поступили насчет когда открывается ссылка добавить квартиры?
Деньги в четверг пришли а ссылки нет еще.  :-[
(Мы по квоте от предприятия стоим на СИ)

Ильсия67

Цитата: Tatyanna от ноября 30, 2012, 11:29:01
мне один раз вообще не ответили
С сайта никогда ответа не бывает, но может вам посчастливится получить его.

tartinka

а мне ответили, что мой вопрос принят к рассмотрению и до сих пор вот уже две недели рассматривается:)

Ялена

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 19:58:56
а мне ответили, что мой вопрос принят к рассмотрению и до сих пор вот уже две недели рассматривается:)
Это они всем пишут,но на вопросы не отвечают.Мне один раз только ответили на мои очень многочисленные сообщения.

tartinka

т.е. надо их как заевшая пластинка доставать? Тогда и результат будет?

Ялена

В тот раз я просто написала,что они не выполняют свои обязанности и спросила для чего тогда эта "горячая линия" создана.

tartinka

ясно. Я не дождалась и просто дозвонилась.

Agajazut

Цитата: Малиночка от декабря 02, 2012, 19:55:18
Подскажите после того как деньги поступили насчет когда открывается ссылка добавить квартиры?
Деньги в четверг пришли а ссылки нет еще.  :-[
(Мы по квоте от предприятия стоим на СИ)
Обычно дней 5 примерно. Позвоните на Горького 8, узнайте там.(по крайней мере с КФУ такая история)

Nazir

Сегодня заключили договор (работник предприятия), но по номеру учётного дела и по паролю не могу зайти в личный кабинет.  Когда интересно откроется доступ?

Agajazut

Цитата: Nazir от декабря 06, 2012, 13:37:34
Сегодня заключили договор (работник предприятия), но по номеру учётного дела и по паролю не могу зайти в личный кабинет.  Когда интересно откроется доступ?
Думаю,в лучшем случае - завтра. Все изменения на след день обычно выходят

gulecka

ПОЧЕМУ -ТО НА ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ ЗАЙТИ НЕ МОГУ . ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК?

RGirfanov

У нас тоже не получается зайти на личную страничку, у сестренки аналогично, скорее всего какие то работы ведутся я так думаю.

Ялена

Со вчерашнего вечера не получается войти... Может  к чему-нибудь хорошему перед Новым годом?! ::)