• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

karamelka888

предлагаю всем забить до завтра и залить! :drinks: :drinks: :drinks:

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

А.А

Сайт доступен и там все постарому.
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

nfirf

Уже все да в этом конкурсе больше разыгрывать не будут  :'(мы так надеялась и ждали .А когда следущий розыгрыш кто нибудь может знает?

Альбина Фаридовна

я слышала в декабре, но это не точно, так называемые слухи.

karamelka888

KALLISTA

Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Fender

сайт висит! внимание)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

STELLA

Цитата: Артемка от октября 03, 2012, 12:04:23
сайт висит! внимание)
да я тоже не смогла зайти, может адреса появятся)
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Феечка

Ильсия67

У меня тоже все нормально заходится.

STELLA

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Римма

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 02, 2012, 18:23:24
я слышала в декабре, но это не точно, так называемые слухи.
Я звонила на горячую линию и мне дяденька ответил,что не в декабре,а каждое четвертое число будет розыгрыш,они посмотрят сколько уйдет для универсиады,а для нее выделят в каждом городе,остальное говорит отдадим! Но я уже не знаю кому верить...Сколько людей звонили на горячую линию, у всех разная информация. ???

FAA

Цитата: Римма от октября 03, 2012, 18:26:16
Я звонила на горячую линию и мне дяденька ответил,что не в декабре,а каждое четвертое число будет розыгрыш,они посмотрят сколько уйдет для универсиады,а для нее выделят в каждом городе,остальное говорит отдадим! Но я уже не знаю кому верить...Сколько людей звонили на горячую линию, у всех разная информация. ???
этот дяденька странный какой-то. Он всегда всем разную информацию дает. Такое впечатление, что он импровизирует во время разговора. Сказочник, блин. А разве Универсиада не только в Казани будет проводиться?  ???

Ялена

Цитата: FAA от октября 03, 2012, 18:42:41
этот дяденька странный какой-то. Он всегда всем разную информацию дает. Такое впечатление, что он импровизирует во время разговора. Сказочник, блин. А разве Универсиада не только в Казани будет проводиться?  ???
Я из Нижнекамска звонила, и он мне ответил,что для нас нет розыгрышей тоже из-за универсиады.Спортсменов отсюда будут в Казань возить что ли?!

IGRUL16

Сайт висит или только у меня?

FAA

Fender

Цитата: FAA от октября 04, 2012, 11:09:02
висит
он подтягивается.
сжимаем кулачки, скрещиваем пальчики и т.д.

FAA

зашла сейчас, ничего нового  :'(

Fender

Цитата: FAA от октября 04, 2012, 11:11:29
зашла сейчас, ничего нового  :'(
подтверждаю >:(

karamelka888

че то сайт не грузится

Fate

Захожу на сайт, пробую войти на личную страницу, но выводит ошибку

Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 115

Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 116
Неверное имя пользователя или пароль
Работники бюджетных организаций

ЛЕЙЛА муси-пуси

Такая же проблема..  :o
Набережные Челны

NIVKo

Так выходные же и 15 число близко. вот и подвис. Нормальное явление для сайта.

Ялена

Цитата: Римма от октября 03, 2012, 18:26:16
Про выделение квартир для Универсиады в каждом городе это правда?А если город далеко?