• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

FAA

Это не Феечка взбаламутила, а Kvartira  ;D

Феечка

короче надеемся тогда на 8 вечера ;), хотя бабай на гор. линии сказал сегодня не ждать результатов, руководитель в командировке, подписать им там чего то бедняжкам некому

dameniyan

раздел конкурсы не открывается

жемчужина

Цитата: FAA от октября 01, 2012, 17:24:58
Это не Феечка взбаламутила, а Kvartira  ;D
извините,пожалуйста,буду внимательнее
еще чуть-чуть!

Kvartira

я здесь :) говорю со слов СБ: списки вывешены будут 8 числа, на личке мол караульте под строкой "внесенные денежные средства" появится строчка "выигранная квартира" . Это Челны
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Феечка

Цитата: Kvartira от октября 01, 2012, 17:33:01
я здесь :) говорю со слов СБ: списки вывешены будут 8 числа, на личке мол караульте под строкой "внесенные денежные средства" появится строчка "выигранная квартира" . Это Челны
какие списки то все таки? у них в СБ чтоли? ничего не понимаю

cmom

да, вывешивают списки (распечатку) учетных дел и кто какую выиграл - в СБ

Kvartira

ну как какие, дом, номер учетного дела семьи, квартира, всех счастливчиков по-порядку... :)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Алсушкин

Тогда зачем нужно было писать, что подведение итогов 1-ого числа?Еще неделю сидеть и ждать.... >:D

Феечка

а в личке тоже  8 числа появится результат?

Kvartira

нет через 3 дня, у меня у тех кто выигрывал, было так :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Коренной замелекес

Цитата: Феечка от октября 01, 2012, 17:42:12
а в личке тоже  8 числа появится результат?
Если бабай на линии говорит, что нет Абдуллина для подписания, то срок зависит именно от его появления и соблаговоления подписать. Без его высочайшей резолюции окончательно официального ничего не будет.
А теперь немного предположений на основе немногих фактов:

1. Называют 8 число. Это понедельник.
2. Говорят, что Абдуллин в командировке.

Следовательно командировка (или отдохнуть всевключено) от подвигов) не позволит дать официальную информацию. Надо спокойно ждать.

P.S.

Господа казанцы, обращайте меньше внимания на сообщения челницев. У нас гораздо меньше источников информации. А та что есть может быть абсолютно бесполезна для вас, так как у нас совершенно другая ситуация по конкурсам, квотам и строительству. )
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Феечка

Цитата: Kvartira от октября 01, 2012, 17:51:38
нет через 3 дня, у меня у тех кто выигрывал, было так :-[
у нас (в казани) через 3 дня появляется номер выигранной квартиры, а сам факт выигрыша высвечивается на следующий день после подведения итогов, как будет в этот раз остается загадкой

Альбина Фаридовна

не понимаю почему всё смешали в одну кучу, имею ввиду челны и казань??? итак нервы сдают! а тут ещё  дезинформация !!! :ireful:

cmom

так в эту тему могут вообще-то все писать. Сайт-то один...

NIVKo

цирк блин   ;D
Уважаемые Челны и Нижнекамск!!!! Хватит тут Казань баламутить. В начале своих сообщений и в профиле напишите свое местоположение, а то реально шапито какое-то. Уже месяц наверное такое наблюдаю. Зашли, пост накатали форум взболомутился, а оказывает автор поста из другого города.

А по существу. Остается только ждать и надеяться. Когда кто бумажку подпишет никто толком не знает. В гжф тем более толковой информации дождаться нереально

Альбина Фаридовна

видимо я опять что-то напутала, я думала сюда  вышла выбрав ветку казань=) сори!

Kvartira

все понеслась, на сайт не могу зайти, вот вот только же сидела......
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Fender

Цитата: Kvartira от октября 02, 2012, 09:30:06
все понеслась, на сайт не могу зайти, вот вот только же сидела......

ага, а сердечко то бьется  O:-)

заработал. изменения где?!
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Kvartira

а сейчас опять работает, блин не могла ::), простите ложный вызов, все так же...
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Лейсан М

НА сайт не могу зайти.

ramxas

Цитата: Лейсан М от октября 02, 2012, 09:47:44
НА сайт не могу зайти.

у меня тоже было такое в 9-50, но мне кажется это просто перегрузка сайта, наверно слишком много запросов

AlenochkaR

на сайт заходит, но квартиру не дает добавить - в этой вкладке всё пусто (нет ни поручений, ни адресов)
Ждём сдачу дома
http://vk.com/club44957832

Lanochka

Цитата: AlenochkaR от октября 02, 2012, 09:58:47
на сайт заходит, но квартиру не дает добавить - в этой вкладке всё пусто (нет ни поручений, ни адресов)

Конечно не можете, конкурс то закрыт

AlenochkaR

Цитата: Lanochka от октября 02, 2012, 10:09:52
Конечно не можете, конкурс то закрыт
не спорю, констатирую :)
Ждём сдачу дома
http://vk.com/club44957832