• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Великая

не открывает заявки, а все остальное вижу.захожу в заявки, а там пусто. что все опять пропало что-ли?
Выиграла. Бирюзовая кв 32

Великая

все заявки пропали, оказывается. что бы значило? пришлось все заново добавлять. у кого-нибудь так было?
Выиграла. Бирюзовая кв 32

Din

что за ерунда опять?!!!

Kvartira

как у вас? у нас например вообще строки "добавить квартиры" нет, куда еще хуже целевики 2015...
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Din

у меня снова пропали заявки! я фигею просто!слов у меня нет!

Kvartira

а мы даже добавить не можем >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Kvartira

короче, сайт опять ушел, отдыхать, вернется в понедельник часам к 10 >:( ;D ;D ;D
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Din

а теперь появились! ;D при том, что в том виде как были вчера, с разыгранными квартирами.

Din

тьфу!это я туплю!заявки были на месте,а вот вид у них вчерашний,действительно!

karamelka888

Цитата: Din от сентября 28, 2012, 19:56:05
тьфу!это я туплю!заявки были на месте,а вот вид у них вчерашний,действительно!

К 1октябрю мы все сойдем с ума! ;D и так уже все нервы на пределе! А тут еще эти мнимые дома с квартирами призраками! :D

лилиан

Цитата: karamelka888 от сентября 28, 2012, 21:12:50
К 1октябрю мы все сойдем с ума! ;D и так уже все нервы на пределе! А тут еще эти мнимые дома с квартирами призраками! :D
если еще не продлят конкурс :D :D :D

сини4ка

Цитата: лилиан от сентября 28, 2012, 21:22:09
если еще не продлят конкурс :D :D :D
ага,еще до 15 октября >:D
они могут!
а люди нервничают :ireful:
выиграла! прошла=дата 23.11.12

FAA

Цитата: сини4ка от сентября 28, 2012, 21:26:10
ага,еще до 15 октября >:D
они могут!
а люди нервничают :ireful:
Синичка, а вам хочется поскорее квартиру в "деревне" Юдино выиграть или на отшибе за РКБ? ;D Я вот готова и до 15 октября подождать, лишь бы только нам выложили квартирки на Подаметьевской и Хадишке. Доп.конкурс ведь мы уже видим, значит, возможно, скоро и выбирать там будем :)

Fender

Цитата: FAA от сентября 28, 2012, 21:34:58
Синичка, а вам хочется поскорее квартиру в "деревне" Юдино выиграть или на отшибе за РКБ? ;D Я вот готова и до 15 октября подождать, лишь бы только нам выложили квартирки на Подаметьевской и Хадишке. Доп.конкурс ведь мы уже видим, значит, возможно, скоро и выбирать там будем :)

:yahoo: поддерживаю. не зря ж доп конкурс стал виден
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

сини4ка

Цитата: FAA от сентября 28, 2012, 21:34:58
нееееее,не хочется! я готова и год-полтора еще подождать!
так-то мне вообще Восст или Горсовет хоцца))))))))))))

Din

я тоже могу до 15 подождать.Правда мне потом надо будет нервишки подлечить :girl_hysteric:.Но ничего страшного,лишь бы мечты сбывались! ;D

FAA

Цитата: сини4ка от сентября 28, 2012, 21:38:07
нееееее,не хочется! я готова и год-полтора еще подождать!
так-то мне вообще Восст или Горсовет хоцца))))))))))))
И мне Восстания хоцца ))))))) Но и Подаметьевской рада буду, лишь бы на выселки не ехать  ;D

сини4ка

Цитата: Din от сентября 28, 2012, 21:39:34
я тоже могу до 15 подождать.Правда мне потом надо будет нервишки подлечить :girl_hysteric:.Но ничего страшного,лишь бы мечты сбывались! ;D
вот вместе и "подлечим" )))
FAA,3-ей будешь? ))))))))))))

Din

;D я под столом.На меня дети так сочувственно смотрят :(, типа: "мама тю-тю, с ума сошла"

сини4ка

Цитата: Din от сентября 28, 2012, 21:49:37
;D я под столом.На меня дети так сочувственно смотрят :(, типа: "мама тю-тю, с ума сошла"
ладно,хоть вслух не говорят))) ;D

Орбит

Видели:
Уважаемые участники целевых программ, 
В целях оперативного распределения объектов, подлежащих к отбору для строительства по программе «социальной ипотеки» и дальнейшего их включения в план строительства, итоги по предварительным конкурсам подводятся ежедневно. 

FAA

Цитата: сини4ка от сентября 28, 2012, 21:46:26
вот вместе и "подлечим" )))
FAA,3-ей будешь? ))))))))))))
Конечно буду

Din

Цитата: сини4ка от сентября 28, 2012, 21:51:17
ладно,хоть вслух не говорят))) ;D
скоро скажут, с такими темпами...

Fender

Цитата: Орбит от сентября 28, 2012, 21:53:05
Видели:
Уважаемые участники целевых программ, 
В целях оперативного распределения объектов, подлежащих к отбору для строительства по программе «социальной ипотеки» и дальнейшего их включения в план строительства, итоги по предварительным конкурсам подводятся ежедневно.

расшифровал бы кто..
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

сини4ка