• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Божья коровка

Fate

В заявках квартиры есть, но при просмотре заявившихся вижу там только целевиков  :(, 27.09.12 перевели в "Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году"
Работники бюджетных организаций

РиШат

Цитата: Fate от сентября 28, 2012, 08:29:46
В заявках квартиры есть, но при просмотре заявившихся вижу там только целевиков  :(, 27.09.12 перевели в "Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году"
Я правильно понимаю, что все 3-шки окнами во двор.

!!Эльвирка!!

Кто нибудь знает,почему в заявках пропало учетное дело,или у всех так? :o

FLAMINGO

Цитата: !!Эльвирка!! от сентября 28, 2012, 08:44:47
Кто нибудь знает,почему в заявках пропало учетное дело,или у всех так? :o
Нет, у нас все на месте. Вы бюджетник?

!!Эльвирка!!

Я бюджетник поставили на очередь в 11 году,заявилась на квартиры,но сегодня зашла на свою страничку и обалдела,меня перевели в целевики 2015 г.,а в заявках меня уже нет.И что это означает,что я получу квартиру только в 2015 году? :'(

Kvartira

Цитата: !!Эльвирка!! от сентября 28, 2012, 09:11:12
Я бюджетник поставили на очередь в 11 году,заявилась на квартиры,но сегодня зашла на свою страничку и обалдела,меня перевели в целевики 2015 г.,а в заявках меня уже нет.И что это означает,что я получу квартиру только в 2015 году? :'(

нет нет, вы не одни такие, мы уже в 7 утра дружно офигели, но на форуме все спали, не стали пока писать, нас перевели в целевики 2015, стоим с июля 2012, чем мы им мешали как бальники, основной теперь для нас закрыт, видим доп. и пред, но квартиры не открываютя, а в прежних заявках нас нет и народу стало мало, одни слова только Целевики ??? :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Kvartira

посмотрите еще какое глобальное изменение в "конкурсы"
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

KALLISTA

Цитата: Kvartira от сентября 28, 2012, 09:29:32
нет нет, вы не одни такие, мы уже в 7 утра дружно офигели, но на форуме все спали, не стали пока писать, нас перевели в целевики 2015, стоим с июля 2012, чем мы им мешали как бальники, основной теперь для нас закрыт, видим доп. и пред, но квартиры не открываютя, а в прежних заявках нас нет и народу стало мало, одни слова только Целевики ??? :-[
А почему вы вообще могли заявляться, если трехлетками вы должны стать только в июле 2015 года?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Kvartira

в смысле, мы что должны ждать 3 года, чтобы только заявиться, все было доступно, да и заявились :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

KALLISTA

Цитата: Kvartira от сентября 28, 2012, 09:42:45
в смысле, мы что должны ждать 3 года, чтобы только заявиться, все было доступно, да и заявились :-[
Вот меня и удивляет, что вам был доступен конкурс. Похоже просто они исправили глюк сайта...

Черемуха

Цитата: KALLISTA от сентября 28, 2012, 09:40:58
А почему вы вообще могли заявляться, если трехлетками вы должны стать только в июле 2015 года?
Категорию нам сегодня только поменяли мы были бальниками,а в Челнах для нас были квоты

!!Эльвирка!!

В смысле почему мы должны ждать 3 года,если мы внесли немаленькие суммы,они же сами говорят не менее 10% если есть,уже можно заявляться.Зачем тогда все это?Я могу так же закидывать 50% МРОТ и сидеть 3 года ждать тогда! >:D

!!Эльвирка!!

Сначала дали надежду,и быстренько всего лишили... :'(

KALLISTA

Цитата: Черемуха от сентября 28, 2012, 09:53:27
Категорию нам сегодня только поменяли мы были бальниками,а в Челнах для нас были квоты
Это сейчас одно и тоже. Просто больше раньше времени квартиры не дают, надо 3 года ждать.  :wall:

KALLISTA

Цитата: !!Эльвирка!! от сентября 28, 2012, 09:53:49
В смысле почему мы должны ждать 3 года,если мы внесли немаленькие суммы,они же сами говорят не менее 10% если есть,уже можно заявляться.Зачем тогда все это?Я могу так же закидывать 50% МРОТ и сидеть 3 года ждать тогда! >:D
Зато когда дадут участвовать в конкурсах, будет много баллов и вы выиграете квартиру, которая одна из первых в приоритете.

KALLISTA

Цитата: !!Эльвирка!! от сентября 28, 2012, 09:57:14
Сначала дали надежду,и быстренько всего лишили... :'(
Это они умеют. >:D

Адмирал

Вообше то не надо теперь ждать 3 года)) к конкурсам допушены все, очередь рассосана.

_Бусинка_

Может вы мне объясните. Зашла сегодня на сайт кооператива, нас перевели в Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году. И что дальше?

!!Эльвирка!!

Почитайте ниже,как раз об этом и речь...Вы тоже из заявок пропали?

!!Эльвирка!!

Были то допущены,а теперь вот кислород перекрыли!

_Бусинка_

нет я не добавляла. Сегодня утром только увидела. А квартиры нет. :'(

KALLISTA

Цитата: Адмирал от сентября 28, 2012, 10:05:08
Вообше то не надо теперь ждать 3 года)) к конкурсам допушены все, очередь рассосана.
Ну квартиру то все равно получишь только когда 3 года пройдет.  ;)

Любовь Скворцова

Цитата: Kvartira от сентября 28, 2012, 09:29:32
Цитата: KALLISTA от сентября 28, 2012, 09:40:58
ВЫ стоите с июля 2012, Вам уже номер присвоили??? И как вы вообще это прослеживаете??? Подскажите пожалуйста??

Божья коровка

Цитата: Fate от сентября 28, 2012, 08:29:46
Такая же ситуация. Не пойму, перед самым конкурсом обломали. :ireful: :ireful: :ireful: