• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

MisterZ

Привет всем!
И я на личную страницу зайти не могу, после ввода логина и пароля выходит сообщение

Fatal error: Call to a member function fetchColumn() on a non-object in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 132

БаЛи

Может сайт обновляют?

Amneris

Зайти на личную страничку теперь можно!

Ялена

А почему в строке "категория семьи" пусто стало?

Amneris

Может категории новые придумывают... )))

БаЛи

У меня тоже категория семьи пропала.

рузина 1984

Цитата: БаЛи от января 08, 2013, 14:55:12
У меня тоже категория семьи пропала.
У меня тоже пропала
:o

ildous

А у меня пишет, что нет активных договоров займа, в строке остатка задолженности по договору займа. Хотя такой заключен.

Адмирал

люди да забейте болт на это, обычный глюк, ну или ниче не значащая модернизация портала с новыми свистелками.

Ялена

Не поменялась еще и "необходимая минимальная сумма платежа".Как была в декабре,так и осталась.

MisterZ

На личную страницу заходит, а вот в категории "добавить квартиры", нельзя выбрать "поручиние".
Там просто не из чего выбирать.

Epson

на сайте появилась категория семьи!
А кто в курсе если вступить в ЖСК там сколько стоит кв.м.?
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

MisterZ

Видимо поэтому во вкладке "Поручения" нельзя добавить квартиры. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2661.75

Elvira_Fa

Кто-нибудь задумывается о том,чтобы перейти в ЖСК?

AISILY

У МЕНЯ ВООБЩЕ ПИШЕТ НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ ИЛИ ИМЯ,ЧТО МОЖЕТ ЭТО ЗНАЧИТЬ,Я В ПЕРВЫЙ РАЗ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Fender

Цитата: AISILY от января 13, 2013, 22:41:51
У МЕНЯ ВООБЩЕ ПИШЕТ НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ ИЛИ ИМЯ,ЧТО МОЖЕТ ЭТО ЗНАЧИТЬ,Я В ПЕРВЫЙ РАЗ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
бывает и такая ошибка. не переживайте. а если только заключили договор с СИ, подождите пару дней еще.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

рузина 1984

09.01.2013 года закинула деньги через  банк Ак Барс, на личной странице деньги все еще не появились, что делать?

Julietta1109

как то было у меня такое, только платила через Кара алтын. Сначала позвонила в банк- там проверили, и сказали, что перевод был такого то числа. Потом звонила в бухгалтерию ГЖВ. Там сказали, что деньги пока не пришли, но они еще не все переводы просмотрели. Сказали когда ждать появления денег, если не будет перезвонить вновь. Деньги появились на след день.
Подаметьевская 1, 3 этаж

Оля, Саша и Иван

у меня у одной сайт не работает?Что там ещё делают

Ялена

И у меня.Может конкурс открывают? :mail:

Luckygirl

И у меня сайт не открывается. :o Что случилоась?  ???Может подводят итоги конкурса?, хотя еще рано, оно должно быть 15.02.2013.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Denny

Где то читала, что сегодня должны были конкурс открыть. Может, много народу сидит? 20 минут зайти не могу, а так хотелось посмотреть, чем нас, трехлеток, угостят

Denny

Зашла я на сайт в конце концов... Нету там конкурса по Казани, только Челны(((

marziasha

не могу зайти, что за конкурсы по челнам?

Адмирал

Цитата: Denny от января 15, 2013, 19:43:00
Где то читала, что сегодня должны были конкурс открыть. Может, много народу сидит? 20 минут зайти не могу, а так хотелось посмотреть, чем нас, трехлеток, угостят
где читали?