• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Девушка

Может быть сейчас нас всех пробивают по базе. Выявляют нашу платежеспособность? Ну, например, получаю ли вовремя зарплату :) Потому что, если думать про 50% мрот, то те кто был сверху меня, не думаю, что у них суммы, не перекрывающие ежемесячные платежи на годы вперед. У одной знакомой лежит 200 тыс, она не платит каждый месяц и её не удаляют из списков. Вот ;)

Девушка

Квартиры исчезают, да. И не понятно, кто эти квартиры получит.

Адмирал

ребята а может паника напрасна? люди ведь сервак подымают. :D

Урфин

Ещё вариант: люди, имеющие доступ к информации через работников ГЖФ или СБ по их рекомендации снимают со своих заявок не очень подходящие для них квартиры, чтобы наверняка выиграть более приоритетные. Проверьте - список претендентов уменьшился на сладких фартирках или всё таки на не очень популярных?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

И если вы сможете вычислить (по предыд-м. дням и сегодняшнему) кто именно пропал из претендентов - постарайтесь проверить, остались ли эти участники в претендентах на популярные квартиры.

Адмирал

хм... а разве это возможно? по идее все должно быть заморожено после 23 окт... и добавление квартир в заявку и удаление их из неё...

Урфин

Россия - страна неограгиченных возможностей :D У нас возможно всё! (ну, если есть знакомые в нужных местах) ;D

Девушка

Проверила бы, если бы вчера скопировала свои заявки. Я ведь верю в порядочность работников КООПа, как комсомолка, и не копирую заявки. Думаю, надо начать >:( >:( >:(

Урфин

Цитата: Девушка от октября 28, 2009, 15:22:32
Я ведь верю в порядочность работников КООПа
Вспоминается Довлатов: "...эти соседи по коммуналке были люди глубоко порядочные - в варящийся соседский суп на плите тайком не плевали" ;D

Девушка

Виола, Вы написали:  "Никто из людей с наибольшими баллами никуда ещё не исчез (я слежу))), то есть никакого вычеркивания победителей ещё нет..." Вы это по всем квартирам проверили? Может быть люди с наибольшими баллами пропали в заявках на какие то квартиры? ???

Viola

Цитата: Девушка от октября 28, 2009, 16:28:18
Виола, Вы написали:  "Никто из людей с наибольшими баллами никуда ещё не исчез (я слежу))), то есть никакого вычеркивания победителей ещё нет..." Вы это по всем квартирам проверили? Может быть люди с наибольшими баллами пропали в заявках на какие то квартиры? ???

Ну если в одной квартире как вы пишете исчезло сразу несколько уч.дел, значит исчезает не только победитель этой именно квартиры (их же не может быть несколько)), но и других. Следовательно они должны исчезнуть и из других квартир, я так понимаю. Или почему из каких-то квартир они исчезают, а из других нет ???

Если бы исчезли самые верхние претенденты, тогда без вопросов, а так... это что-то другое...

Кстати, случайно не на разыгранных ли квартирах исчезают люди? (Галочку вы ставите в заявке "Показать разыгранные квартиры"? Может быть действительно просто удаляют их из своих заявок? (Ведь только по таким квартирам возможно управление на данный момент - то есть удаление себя)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Ramil_

можно еще добавлять, только бесполезно...

ravi.

Есть еще версия,правда,очень слабенькая.Вчера Соловей писал,что у него покраснели некоторые квартиры в заявке.Видимо, у него накладка получилась и номера продублировались.Может автоматом они исчезли из претендентов на квартиру.Помните же надпись об удалении.А еще те,кто в последний день отмечал квартиры,но не смог проставить приоритеты.В списке претендентов они отражаются сразу,как только заявились на кв.

Pixel

сегодня посмотрел на квартиры в своих заявках  :o пропала одна со вторым приоритетом, что творят ???

Урфин

Цитата: Pixel от октября 28, 2009, 17:23:19
сегодня посмотрел на квартиры в своих заявках  :o пропала одна со вторым приоритетом, что творят ???
Как понять "пропала"? Пропала вообще из розыгрыша или пропала из вашей конкретной заявки? Если второе, то скорее всего тут явная махинация: тот, кому хотят "отдать" эту квартиру имеет баллов меньше, чем вы, но так как вы на неё "не заявлялись", то выиграет нужный человек. Поэтому если второй случай - бегом в кооп, поднять там всех на уши, скандалить и не верить на слово, что "потом внесут" вас, а чтобы у вас на глазах это сделали.

Pixel

Квартира пропала из заявки, а в розыгрше она есть.

Урфин

Завтра бросить все дела и бегом в кооп.

Ona

урфин прав, слышала как из кооператива барышня давала консультации куда переставить приоритет своим знакомым, но правда тогда конкурс еще закрыт не был

Девушка

Цитата: Равиля от октября 28, 2009, 17:20:33
Есть еще версия,правда,очень слабенькая.Вчера Соловей писал,что у него покраснели некоторые квартиры в заявке.Видимо, у него накладка получилась и номера продублировались.Может автоматом они исчезли из претендентов на квартиру.Помните же надпись об удалении.А еще те,кто в последний день отмечал квартиры,но не смог проставить приоритеты.В списке претендентов они отражаются сразу,как только заявились на кв.
Сегодня у меня пропала из заявки квартира, выделенная красным цветом. Я не поставила на неё приоритет. Значит она пропала не только из моей заявки, но и из заявок других. Неужели так много людей, у кого были не проставлены приоритеты на какие то квартиры, а сейчас эти заявки просто удалили?

Урфин

В прошлые розыгрыши, когда у человека оставался бумажный протокол с подписью ответственного лица коопа и печатью коопа, был случай, когда у одного участника "случайно" пропала квартира из его заявки. Ну девоочки кооповские вносили в комп данные с бумажного листа, вот случайно и пропустили ;) Поэтому этот участник квартиру,на которую надеялся,не выиграл. Но парень оказался упорным, пошёл в кооп разбираться. Поэтому ему были вынуждены дать квартиру в следующих конкурсах ;) Представляю, какой зубовный скрежет стоял в коопе от его упрямства ;D Но в нынешних конкурсах у вас нет никаких доказательств, что на какую то квартиру вы заявлялись

rustus

Сидел думал почему дела пропадают скорее всего они просто не поставили приоретет на эти квартиры вот и все многие даже не знают что значит поставить приоретет они просто дабавили квартиры в заявку и все. Видел таких а сегодня просто все квартиры которые были выделены красным были удалены вот и все.

ravi.

Цитата: Урфин от октября 28, 2009, 19:04:43
Но в нынешних конкурсах у вас нет никаких доказательств, что на какую то квартиру вы заявлялись
В принципе,если кто-то сохранял веб-страницу со своими приоритетами,то может и можно будет доказать. Ма-а-ленький такой шанс. :) ;)

rustus

Девушка

Цитата: rustus от октября 28, 2009, 19:17:12
:) мы сохранили
Как сохранили? Поделитесь? Просто в Word?

Pixel

У меня квартира была с раставленным приоритетом(приоритет второй), эта строка пропала.