• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Pixel

Цитата: Девушка от октября 28, 2009, 21:35:25
А вдруг Вы победитель на эту квартиру? Из других заявок других заявителей Вас убрали, а Ваши заявки оставили без изменения. Просто, остались сомнения, куда делись 10 человек.
Как раз наоборот, в заявках других заявителей я есть, а из моей заявки ушла строка...

Девушка

Вот одно из мнений:
"я думаю здесь идет постепенное выявление победителей наверное. как бы сборка результатов из деталей. может они программу так написали...  посмотрим что дальше будет. думаю в результате сборки результатов мы и увидим итоги. я думаю точнее чувствую что так"

Viola

Я на такие большие трешки не заявлялась - вывела этот список претендентов тоже из раздела "Добавить квартиры"...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Девушка

Цитата: Pixel от октября 28, 2009, 21:37:59
Как раз наоборот, в заявках других заявителей я есть, а из моей заявки ушла строка...

Надо проверить заявки других заявителей на другие трешки, не на эту. Вы можете только проверить через "Добавить квартиры". А надо чтобы, другой заявитель проверил через личную страницу на другие трешки.

Девушка

Цитата: Viola от октября 28, 2009, 21:40:40
Я на такие большие трешки не заявлялась - вывела этот список претендентов тоже из раздела "Добавить квартиры"...

Может быть Дима сможет проверить, если он заявлялся на одну и ту же другую трешку?

Pixel

Цитата: Девушка от октября 28, 2009, 21:47:10
Может быть Дима сможет проверить, если он заявлялся на одну и ту же другую трешку?
Сейчас его нет на сайте.

Viola

Цитата: Девушка от октября 28, 2009, 20:58:02
Вы случайно не заявлялись на эту квартиру? У меня сегодня там пропало 10 человек куда то.
Все же я склоняюсь, что люди исчезают с пустыми приоритетами на эти квартиры.
У меня такие были, я их не удалила перед конкурсом, сомневалась до последнего - брать не брать)) в результате остались они - разницы-то нет, удаляй не удаляй все равно в конкурсе не будут "красненькие" участвовать.
Ну вот а вчера или когда не помню несколько удалила - просто интересно было, работает эта кнопка или нет)

Девушка

Цитата: Pixel от октября 28, 2009, 21:49:14
Сейчас его нет на сайте.
Может появится? Напишите ему личное сообщение, чтобы не афишировать свое учетное дело. Потом нам скажите результат.

Pixel

Цитата: Девушка от октября 28, 2009, 21:53:32
Может появится? Напишите ему личное сообщение, чтобы не афишировать свое учетное дело. Потом нам скажите результат.
Приоритет был поставлен, есть копия страницы.

Pixel

Девушка

Цитата: Viola от октября 28, 2009, 21:52:43
Все же я склоняюсь, что люди исчезают с пустыми приоритетами на эти квартиры.
У меня такие были, я их не удалила перед конкурсом, сомневалась до последнего - брать не брать)) в результате остались они - разницы-то нет, удаляй не удаляй все равно в конкурсе не будут "красненькие" участвовать.
Ну вот а вчера или когда не помню несколько удалила - просто интересно было, работает эта кнопка или нет)
Да, но ведь, интересно, тоже куда у человека пропала квартира?

Девушка

Цитата: Pixel от октября 28, 2009, 21:56:24
В базе http://kooperativrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/numfile_login, этой квартиры тоже нет ???

Итоги не выведут, пока всех победителей не определят.

Девушка

Может быть начали с Солнечного города, с трешек? Выявили победителей, убрали их из заявок других заявителей. Сейчас принялись за двушки. Но не победитель, не проигравший сейчас ничего не поймет. пока все квартиры не распределят. И еще есть сомнения, что на однокомнатные в Солнечном городе, заявители не проставили приоритеты, либо не успели, либо забыли. У меня Солнечный город был с первых дней конкурса в первых числах приоритета без изменений. Там дома уже сданы. Это самое лучшее для меня на сегодняшний день.

Viola

Цитата: Pixel от октября 28, 2009, 21:56:24
В базе http://kooperativrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/numfile_login, этой квартиры тоже нет ???
По этой ссылке я зашла в "Конкурсы на которые вы заявились"
и там у меня тоже нет квартиры именно с вторым приоритетом! :o ???

А так как я обычно захожу в "Заявки", и в "Добавить квартиры" она у меня есть...  :-[

Viola

Цитата: Девушка от октября 28, 2009, 22:06:08
У меня Солнечный город был с первых дней конкурса в первых числах приоритета без изменений. Там дома уже сданы. Это самое лучшее для меня на сегодняшний день.
Дом №1 почти готов, но не сдан, только на сайте они пишут что сдан... (у мужа парень на работе давно купил там и все ждет)
а в 10 комплексе ещё не скоро все случится я думаю...

Девушка

Цитата: Viola от октября 28, 2009, 22:08:31

А так как я обычно захожу в "Заявки", и в "Добавить квартиры" она у меня есть...  :-[

Я тоже туда сейчас зашла. Квартира со вторым приоритетом на месте. Напишите что за квартира, попробуем проверить. Если я на неё заявлялась.

Pixel

А так как я обычно захожу в "Заявки", и в "Добавить квартиры" она у меня есть...  :-[
А какой квартиры нет.

Девушка

Цитата: Viola от октября 28, 2009, 22:10:33
Дом №1 почти готов, но не сдан, только на сайте они пишут что сдан... (у мужа парень на работе давно купил там и все ждет)
а в 10 комплексе ещё не скоро все случится я думаю...

Пусть так ;)  Это лучше, чем ездить потом в Азино или Авиастрой. Мне до работы ближе.

Девушка

Цитата: Pixel от октября 28, 2009, 21:09:14
Я выбирал только трехкомнатные квартиры. А той квартире, которая у меня пропала в заявках, по баллам и очередности, я не из первых по списку.
Думаю, из 12 заявителей на эту квартиру у Вас неплохие шансы. Может быть те, кто выше Вас выиграл другие квартиры?

Ксения

СТРАННО ВСЕ. а по нашему городу конкурс по соц. ипотеке завершен и в разделе распределенные квартиры есть список победителей ???

Pixel

Цитата: Девушка от октября 28, 2009, 22:25:13
Думаю, из 12 заявителей на эту квартиру у Вас неплохие шансы. Может быть те, кто выше Вас выиграл другие квартиры?
Главное, чтобы бюджетных квот хватило. Шансов мало... :-[

Девушка

Цитата: Pixel от октября 28, 2009, 22:31:24
Главное, чтобы бюджетных квот хватило. Шансов мало... :-[
Хватит! Вы выиграете ;)

Девушка

Цитата: Ксения от октября 28, 2009, 22:30:32
СТРАННО ВСЕ. а по нашему городу конкурс по соц. ипотеке завершен и в разделе распределенные квартиры есть список победителей ???
Этот список с прошлых конкурсов.

Pixel

Цитата: Девушка от октября 28, 2009, 22:35:47
Хватит! Вы выиграете ;)
Надежда умирает последней... Спасибо.

ravi.

Не забывайте,что по этой ссылке открываются все квартиры,которые мы отмечали с 1 дня - и выигранные и нет.Посмотрите внимательно,может они пониже.