• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Бюджетница

В нашей стране все может быть.

Ona

не охото подливать масла в огонь, но прочитав ветку думаю что 100% идет раздача "слонов" своим людям, знаю одну пару, спец-но поставили штамп в паспорте чтобы получить квартиру по МС, в этом конкурск должны были "выиграть", думаю что все у них хорошо...и еще когда была в коопе тетенька во втором кабинете мило обзванивала каких то людей и настоятельно рекомендовала переставлять приоритеты, видать держит руку на пульсе......

nadin

сегодня были в кооперативи база у них работает. сидят дурака валяют.ждут 2 ноября.

Viola

Сайт не работает.
Как всегда в таких случаях теплится малюсенькая надежда, что завтра включат, а там результаты... Что срок 2 ноября так, с запасом, чтоб мы к ним не приставали...)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

foxsly

Сайт работает, новостей нет

Адмирал

вообще то есть. пожарники все квартиры разобрали. или у них вручную. как у ветеранов...

rustus

сегодня заметили что в заявках стали пропадать учетные дела, притом снизу, интересно куда? это в Елабуге :-[

Адмирал

отсеивают того кто снизу конкурс ведь идет

rustus

неужели хоть что то делают бездельники ГЖФ ;D

sella

Цитата: rustus от октября 28, 2009, 10:51:24
сегодня заметили что в заяках стали пропадать учетные дела, притом снизу, интересно куда? это в Елабуге :-[
Cкажите , вы это в своей заявке видите, или как-то по другому

rustus

Да было 23 человека на квартиру стало 18 и в других тоже по 4 по 5 учетных дел пропало

Sunny Bunny

Я тоже такое сегодня наблюдала (вчера было 1170 желающих на квартиру, сегодня на 150 меньше, Казань)
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

mimika

Да я тоже заметила вчера на одной из выбраных  квартир я  была 191 сегодня стала 185. Если сказать что баллы растут у других ведь тоже растут или это они по тихоньку победителей отсеивают и поэтому мы поднимаемся.

Viola

Цитата: mimika от октября 28, 2009, 11:57:46
Да я тоже заметила вчера на одной из выбраных  квартир я  была 191 сегодня стала 185. Если сказать что баллы растут у других ведь тоже растут или это они по тихоньку победителей отсеивают и поэтому мы поднимаемся.
Копируйте списки претендентов на квартиру.
Если вы поднялись из-за роста баллов - те, кого вы обогнали, ведь где-то рядом должны быть - ниже вас. А вот если кто-то исчезает в неизвестном направлении это очень странно... Никто из людей с наибольшими баллами никуда ещё не исчез (я слежу))), то есть никакого вычеркивания победителей ещё нет...

(в моих заявках ничего не поменялось - на том же месте)

Девушка

Привет всем!  :) Я тоже вчера была на 70 месте на одну из квартир, а сегодня на 60-м. В другие дни так быстро не поднималась вверх, даже по баллам. Куда же делись 10 семей ??? ??? ???

Девушка

Это, наверное, блатные пропали :P :P :P Из за которых мы ждем лишнюю неделю :P :P :P

Адмирал

я думаю здесь идет постепенное выявление победителей наверное. как бы сборка результатов из деталей. может они программу так написали...  посмотрим что дальше будет. думаю в результате сборки результатов мы и увидим итоги. я думаю точнее чувствую что так.

Viola

Цитата: Девушка от октября 28, 2009, 14:00:18
Это, наверное, блатные пропали :P :P :P Из за которых мы ждем лишнюю неделю :P :P :P
Огласите весь список пожалуйста)))

Серьезно - если подозрения обоснованы, мы ведь имеем право затребовать полную проверку. Правда каждый из нас лишь по одному учетному делу может это потребовать, но нас-то много...!
В моих заявках пока все чисто, следите внимательно, если что-то будет, будем проверять 8)

Ещё вариант - что целевики уходят. Они были или вверху списков, или внизу (почему-то) - посмотрите, может их убрали

Viola

Цитата: Адмирал от октября 28, 2009, 14:04:47
я думаю здесь идет постепенное выявление победителей наверное. как бы сборка результатов из деталей. может они программу так написали...  посмотрим что дальше будет. думаю в результате сборки результатов мы и увидим итоги. я думаю точнее чувствую что так.
Так не получится. Сверху надо начинать, а верхние все на месте...

Девушка

Сверху были только целевики и бюджетники. Кто из них пропал не пойму. Жаль, что вчера не скопировала. Сегодня скопирую пару заявок. Интересный поворот событий, не правда ли? 8)
У меня то верхние пропали.

Девушка

Думаю, пропали бюджетники. Потому что я не помню, чтобы было 10 целевиков сверху. Наверное убрали победителей. Они уже выиграли квартиры, только пока не выводят результат. ??? ??? ???

rustus

У нас пропали именно бюджетники там целевиков на этот дом не было. Такое ощущение что убрали тех кто не платил 50% мрот

Viola

Цитата: Девушка от октября 28, 2009, 14:33:00
Думаю, пропали бюджетники. Потому что я не помню, чтобы было 10 целевиков сверху. Наверное убрали победителей. Они уже выиграли квартиры, только пока не выводят результат. ??? ??? ???
Я так все же не думаю. Ну если только это не за "особые заслуги". Но программа не может так выбирать, чтобы люди с максимальными баллами ничего не выиграли (их ниоткуда не убрали), а снизу или даже из середины вдруг выиграли.

Viola

Цитата: rustus от октября 28, 2009, 14:42:20
Такое ощущение что убрали тех кто не платил 50% мрот
Может быть и так

solovey

А куда в таком случае квартиры из заявки исчезают?