• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

trader

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 12, 2012, 07:56:34
Обычный утренний перерасчет) пора бы уже привыкнуть, что сайт с 7:00 до 8:10 примерно по утрам не работает.
P.S. Только сегодня сайт так и не смог пересчитать свои данные))) Сказалось бремя понедельника))) Видимо у них где-то на программном уровне заложен "сбой по понедельникам"  :D

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭТИ СБОИ НЕ ПОВЛИЯЛИ НА КОНКУРС 15.03.2012  :)

Феечка

хочу написать письмо в сб по поводу перепутанных платежей, чтобы все восстановили, на имя кого писать?может кто знает?или лучше в ГЖФ?

Ленуся76

Цитата: Феечка от марта 14, 2012, 15:14:15
хочу написать письмо в сб по поводу перепутанных платежей, чтобы все восстановили, на имя кого писать?может кто знает?или лучше в ГЖФ?
Пишите в ГЖФ на имя Абдуллина.

Elviroch-ka

не могу зайти на сайт :wall:
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

dameniyan

ЛАЛА

Matil_Da

к чему бы это? ??? ??? ???может начали итоги подводить ;)

Elviroch-ka

Цитата: Matil_Da от марта 15, 2012, 12:16:14
к чему бы это? ??? ??? ???может начали итоги подводить ;)

хоть бы))
я звонила час назад,мне сказали сегодня до вечера будут итоги подводить,а узнаете рез-ты завтра.
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Matil_Da

у меня там знакомая работает,я ей звонила-она тоже самое сказала

Julnazi

Цитата: Elviroch-ka от марта 15, 2012, 12:17:51
хоть бы))
я звонила час назад,мне сказали сегодня до вечера будут итоги подводить,а узнаете рез-ты завтра.
Поскорей бы! А то нервный тик начнется скоро  :o
Чистопольская, 14. 2й подъезд

oVen

Не пускают на личную страницу! Трехлетки,у кого так же?

daniakamil

Цитата: oVen от марта 15, 2012, 18:07:52
Не пускают на личную страницу! Трехлетки,у кого так же?
У меня вроде все пускает, пока без изменений.

mila

у меня, что это значит?

daniakamil

Цитата: daniakamil от марта 15, 2012, 18:13:03
У меня вроде все пускает, пока без изменений.

Ага, теперь и у меня нет входа

Matil_Da

Matil_Da

У меня есть учетки знакомых у которых нет доступа к инету,они не трехлетки но на их страницы тоже не впускает

sanpancho

Я трехлетка, сам сайт открывает, но не пускает на личную страницу. Странно как то. раньше такое было?)

oVen

Предполагаю,что скоро выложат информацию!

сини4ка

ё-моё,ну неужели  :o  ???
держим все кулачки!!!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

МамаИскена

Цитата: сини4ка от марта 15, 2012, 18:42:53
ё-моё,ну неужели  :o  ???
держим все кулачки!!!
синичка, мой кулачки за тебя! O:-)Дай Бог...

сини4ка

Цитата: МамаИскена от марта 15, 2012, 18:48:15
синичка, мой кулачки за тебя! O:-)Дай Бог...
СПАСИБО! ::)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Albinozza

объясните,пожалуйста,в августе-сентябре буду 3хлеткой,ни разу не участвовала в конкурсе,т.к. могу осилить пока только ежемесячный взнос и на счету у меня только 80тыс.По новому положению меня должны перевести в общую очередь,а что это значит?какие последствия?значит,квартиру я,обыкновенный учитель,не получу...ну или получу неизвестно когда...обидно очень.
ул.Подаметьевская д.4

veneraamir

Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА САЙТ..
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

oVen

Открыли доступ на личную страницу.Все ,как прежде,без изменений. Как у вас?

Ялена

Цитата: Albinozza от марта 15, 2012, 19:11:31
объясните,пожалуйста,в августе-сентябре буду 3хлеткой,ни разу не участвовала в конкурсе,т.к. могу осилить пока только ежемесячный взнос и на счету у меня только 80тыс.По новому положению меня должны перевести в общую очередь,а что это значит?какие последствия?значит,квартиру я,обыкновенный учитель,не получу...ну или получу неизвестно когда...обидно очень.
А Вам какая квартира нужна?