• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Landeis

Цитата: DangerousToy от января 25, 2012, 11:50:44
короч 8) , разговаривала со специалистов в СБ, спросила, по каким причинам можно попасть в "общую очередь", если ты трехлетка. Ответ: "Если вы не заявлялись ни на одну квартиру!" - банальная истина ::)
Вопрос: "Нам положено 54 кв.м., хотим двушку, я же не обязана выбирать однушки, чтобы не попасть в общак?"  ..  Ответ: "Нет"
Вопрос: "Даже если из 100 двушек я заявилась только на 50?"  ..  Ответ: "Ну 50 - это же тоже участие, так ведь? Значит не попадете.."

Вывод: Получается в этот раз в общак перевели только тех, кто вообще не участвовал в конкурсе, так сказать не воспользовался правом "трехлетки"!!!

Вот так вот :D

мне кажется не нужно верить всему что говорят по телефону в СБ и ГЖФ, они то одно говорят, то другое..
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

DangerousToy

Цитата: Landeis от января 25, 2012, 21:08:40
мне кажется не нужно верить всему что говорят по телефону в СБ и ГЖФ, они то одно говорят, то другое..

тоже правда :D
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

dmars1111

Жасмин

это кооператив Стоим Будущее.
Казань,заключили договор 26.01.2012

Иса

Мога быть Строим будущее.Хотя в "стоим"тоже что то есть.
всё предопределено!

Жасмин

)))))Да Строим Будущее.Извините за ошибку.
Казань,заключили договор 26.01.2012

Deva

Подскажите пожалуйста:договор заключили 23января, на сайте СБ меня не пускают на личную страничку - пмшут, что неверный логин или пароль, хотя ввожу все правильно-с заглавными англ буквами. (По номеру уч. дела рейтинги и баллы смотреть могу)

Alsu_0710

Цитата: Deva от января 30, 2012, 13:52:32
Подскажите пожалуйста:договор заключили 23января, на сайте СБ меня не пускают на личную страничку - пмшут, что неверный логин или пароль, хотя ввожу все правильно-с заглавными англ буквами. (По номеру уч. дела рейтинги и баллы смотреть могу)
а на каком сайте пытаетесь войти? нужно здесь http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php
номер учетного дела правильно вводите? с тире?
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Deva

да, на этом :( С тире - по образцу, я уже разные комбинации пробовала.... и трубку не берут :(

pflora

Цитата: Deva от января 30, 2012, 15:00:23
да, на этом :( С тире - по образцу, я уже разные комбинации пробовала.... и трубку не берут :(
Тут в какой-то темке писали. Тоже после заключения договора долго не получалось войти, а через несколько дней только попали. Может у них в базе вас нет?  ???
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Deva

О.получилось!!!!!!!!! :D
Все то же самое набрала - почему только с надцать-надцатой попытки?

MonaLisa

30.01.12   
Вниманию участников жилищных программ!
С 1 февраля 2012 года меняется график работы Казанского межрегионального представительства фонда (ул. Четаева, д.56):
Понедельник с 8.30 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов;
Вторник с 8.30 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов;
СРЕДА – НЕПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ;
Четверг с 8.30 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов;
Пятница с 8.30 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов.
При планировании посещения представительства, просим Вас обратить внимание на данный график работы.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

dom

На личной странице есть строчка Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки". Забиваю свои данные, а он не сохраняется? Почему?
я ждал это время, и вот это время пришло.

Z

Это просто демонстрационный пример. Сохраните на своем компьютере и забивайте своими данными.

dom

Цитата: Z от февраля 28, 2012, 12:32:18
Это просто демонстрационный пример. Сохраните на своем компьютере и забивайте своими данными.
Ну если сохранить на компе. он же не будет считать (в случае большей оплаты, чем по графику): выкупленные метры и т. д.
я ждал это время, и вот это время пришло.

schar75

Ребята,в объектах строительства появился дом на ул.Урицкого,процесс пошел :good:

MDA

Цитата: schar75 от февраля 29, 2012, 12:39:51
Ребята,в объектах строительства появился дом на ул.Урицкого,процесс пошел :good:
в ГЖФ совсем обленились :wall:
проектные показатели по Урицкого выложили не виде файла Excel, как было раньше, а в виде фотографии распечатки :(

раяна

КОНКУРС УЖЕ СКОЛЬКО ОТКРЫТ, А ВОССТАНИЯ ДО СИХ ПОР НЕТ!? ЗАТО  КИНУЛИ УРИЦКОГО, КОТОРОГО ВАОБЧЕ В КОНКУРСЕ НЕТ!
где жизнь, там и надежда!

Rezeda

Цитата: раяна от февраля 29, 2012, 15:10:50
КОНКУРС УЖЕ СКОЛЬКО ОТКРЫТ, А ВОССТАНИЯ ДО СИХ ПОР НЕТ!? ЗАТО  КИНУЛИ УРИЦКОГО, КОТОРОГО ВАОБЧЕ В КОНКУРСЕ НЕТ!

Сегодня звонила в ГЖФ, девушка даже не в курсе , что этот дом (Восстания, 80) выставлен на конкурс и сказала, что посмотрит. Может вы тоже позвоните по тел. 2-216-831 для массовости и для ускорения процесса.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

тина

В объектах строительства появился дом на Урицкого,можно посмотреть планировки.
Сюда рекламу нельзя.

Sunny Bunny

кроме этих телефонов
221-69-17
221-69-16
517-55-55
516-87-32 (33)
517-25-76
есть еще номера СБ? может кто знает по какому тел. можно позвонить на счет детских денег?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Ленуся76

Позвоните на горячую линию 2-216-949

Зайнап

Цитата: тина от февраля 29, 2012, 19:46:43
В объектах строительства появился дом на Урицкого,можно посмотреть планировки.
Неизвестно, когда дом на Урицкого будет разыгрываться?

trader

Сайт опять глючит  :(

Ильнар и Лейля

Цитата: trader от марта 12, 2012, 07:08:21
Сайт опять глючит  :(
Обычный утренний перерасчет) пора бы уже привыкнуть, что сайт с 7:00 до 8:10 примерно по утрам не работает.
P.S. Только сегодня сайт так и не смог пересчитать свои данные))) Сказалось бремя понедельника))) Видимо у них где-то на программном уровне заложен "сбой по понедельникам"  :D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме