• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

dmars1111

у нас хватали на двушку тока в авиастроительном и новосавиноском в некоторых домах. а в остальныз метражи очень большие и не хватали. мы добаились на все двушки по которым хватал норматив. а однокомнатные не нужны.

Alsu_0710

Цитата: Жаннетка26 от января 23, 2012, 15:53:14
это точно!!!а то можно так и сидеть в этой очереди
ну видимо эти люди так "нуждаются". Мое мнение надо было таким запрещать участие в след конкурсе! Тогда бы наверное появился у них стимул. Я не призываю брать однушки тем, кому положены 2-ки и 3-ки! Но привередничать хочу такой то район, да средний этаж - это уж слишком!!!!
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Viva

Цитата: Alsu_0710 от января 23, 2012, 16:11:02
Так я же Вам не предлагаю ездить в Зеленодольск или в Васиельево!!! В этом конкурсе было достаточно хороших мест - вся Казань!!!! и горки и азино и центр!!! кто мешал выбирать, да тем более с такими баллами?????
А теперь из-за таких вот несознательных граждан, которые видимо очень "нуждаются" в жилье страдают все остальные!!!!
+100 :good: И Чистопольская тоже была! Вам какую  квартиру надо- в Кремле?Вся Казань была, а вы так и не выбрали!!!!! НЕ только лично к вам, а ко всем из-за кого мы вынуждены подвинуться назад!!!

oVen

Цитата: dmars1111 от января 23, 2012, 16:13:45
у нас хватали на двушку тока в авиастроительном и новосавиноском в некоторых домах. а в остальныз метражи очень большие и не хватали. мы добаились на все двушки по которым хватал норматив. а однокомнатные не нужны.
Без 100 грамм не разберешь смысл сего послания.

Alsu_0710

На глушко тоже были маленькие двушки! Там же были и большие 1-ки у которых кухня как комната 16метров! Если денег мало - надо было и такие варианты рассматривать.

Viva

Да просто люди хотят только 2шку с маленьким метражом и только в 2х районах. Что тут непонятного? просто у людей денег много, вот они и выбирают. А все остальные ждут.

Alsu_0710

Цитата: oVen от января 23, 2012, 16:17:39
Без 100 грамм не разберешь смысл сего послания.
я так поняла что нам хотели сказать что маленькие двушки были только в н-с р-не и в авиастр.Хотя 2-ки и на глушко были и на можайс маленькие. Просто кто-то чего то не договаривает или хочет себя оправдать.

Viva

Самое плохое, что вот от таких вот зависим мы!!! А мы не виноваты, что они тормозят или выбирают! Почему мы то должны страдать? >:D >:D >:D

Alsu_0710

Цитата: Viva от января 23, 2012, 16:21:04
Да просто люди хотят только 2шку с маленьким метражом и только в 2х районах. Что тут непонятного? просто у людей денег много, вот они и выбирают. А все остальные ждут.
Так меня это и бесит!!! Что пока одни пнривередничаюи, другие реально нуждающиеся ЖДут и ничего не могут!!!!

Viva

Я не призываю их брать меньше или больше, но ведь равноценное можно было взять с такими баллами.Был большой выбор.

Honey

Вы могли взять любую двушку в любом районе любого метража в конкурсе от 01.11.2011. Там не было ограничения по нормативу. Весь сверхнорматив в рассрочку. Тем более с такими хорошими баллами.

dmars1111

ахахах смешно. че типо вы зависит от нас. или от тех кто не выбирают, или от трехлеток которых перевели в общую очередь,  да ни фига, мне не пофиг где получат, т.к мне за это несколько лет платит. а если вам че то не нравиться, закидывайте по больше денег и встанете чуть перед, т.к в основном выиграют те у кого больше балов.  а 600 балов это еще малое количество балов как сказали в гжф.

dmars1111

у нас максимум хватает на двушки 52 кв,м. а их очень мало. все что было, заявлялись на все.  исход не выйграш

dmars1111

и плюс для 3ех леток конкурс будет тока по нормативу

MDA

Цитата: dmars1111 от января 23, 2012, 16:35:49
у нас максимум хватает на двушки 52 кв,м. а их очень мало. все что было, заявлялись на все.  исход не выйграш
Сколько у вас человек в договоре ???

dom

Цитата: dmars1111 от января 23, 2012, 16:34:07
ахахах смешно. че типо вы зависит от нас. или от тех кто не выбирают, или от трехлеток которых перевели в общую очередь,  да ни фига, мне не пофиг где получат, т.к мне за это несколько лет платит. а если вам че то не нравиться, закидывайте по больше денег и встанете чуть перед, т.к в основном выиграют те у кого больше балов.  а 600 балов это еще малое количество балов как сказали в гжф.
Вообще то с 600 т.баллов брали хорошие 3-шки. Удивляюсь как с такими баллами не выиграть 2-шку, даже в определённом районе.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Landeis

Цитата: dmars1111 от января 23, 2012, 16:34:07

алёёё, я говорю мы трешку выиграли с 300 т. б., девочки в последнем конкурсе выиграли двушку с 260 т. б., в конкурсе до этого двушки и трешки брали с 150-200 т. б.
то есть вы сначала выбирали Максимова, не получилось, а в последнем конкурсе только Чистопольскую?! И что вот в самом деле надеялись что выиграете на Чистопольской?! После того как не выиграли на Максимова.... :o
люди с 600 т. б. первые по приоритету трешки и двушки выигрывали, между прочим, в обоих конкурсах.
или Вы заблуждаетесь, или нас вводите в заблуждение...
В первом конкурсе мы тоже хотели на Максимова, заявились там на все трешки и на трешки на Глушко до 10 этажа, то есть выбирали и не выиграли. Во втором конкурсе я решила не глупить и заявилась на все трешки, до последних этажей. Выиграли на Фучика ту планировку трешки, которая была в приоритете. Но на 17 этаже. Если честно, меня сейчас этот 17 этаж ни сколько не расстраивает.. :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

dmars1111

выбор квартир идет по количеству денег, у нас все что выше 52 кв.м пишет не хватка денег. на счете лежит 500 тысяч. если бы выйграли  бы лежало  бы 1млн. продали бы общагу где проживаем.  а вот уже розыгрыш идет по баллам в основном.  ладно по смотрим че будет в этом году. хотя по очереди мы на том же месте. 25 вроде по категории и где то 50 по общему. 

dmars1111

по договору 2 человека, сверх норма 42 пишет но плюс еще 20. мама учитель, а я официально не работаю. т.к учусь в универе. вот в этом году обещали для учителей в первую очередь че то такое. поссмотрим че будет. конечно я всем желаю удачи выйграть.

MDA

Цитата: dmars1111 от января 23, 2012, 16:51:53
по договору 2 человека
Поэтому вас и перевели в общую очередь, т.к. по логике ГЖФ, вы должны были выбирать однокомнатные квартиры тоже.

Sunny Bunny

да что вы прицепились к Чистопольской, ни один трехлетка там не выиграл
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Alsu_0710

Сами себе и ответили - что надо закидывать больше денег и брать бОльшую кв. а денег на 52 метра - это только однушки!!!!
А зависим мы теперь от Вас потому что лично я была по категории почти 20 а сейчас 40 с лишним!!!! И если в ближайшем конкурсе балльникам выделят только 20 квот, то ВЫ НАПРЯМУЮ ВИНОВАТЫ что мы остаемся снова без квартиры!!!!

Митяй

Давайте будем толерантнее, виноваты господа, которые создали такую ситуацию. Человек ведь ищет где лучше, и если ему дают такую возможность, зачем же ей не воспользоваться? Неужели кто-то действительно будет выбирать однушку, если он может заполучить двушку попозжее. Вы бы на это согласились?

Молодой

Цитата: Alsu_0710 от января 23, 2012, 16:14:50
ну видимо эти люди так "нуждаются". Мое мнение надо было таким запрещать участие в след конкурсе! Тогда бы наверное появился у них стимул. Я не призываю брать однушки тем, кому положены 2-ки и 3-ки! Но привередничать хочу такой то район, да средний этаж - это уж слишком!!!!
Вы противоречите сами себе! Для семьи из 3-х человек по нормативу положено 54 кв.м. и получается они должны (просто обязаны были) выбирать и 1-ки, и 2-ки, а трешки им вообще по нормативу не светят т.к. трешки в основном идут со сверхнормативом...

Alsu_0710

Просто в данной ситуации человек ждет практически невозможного!!! Двушку в 52 метра!!! Даже обычная ленинградка 54 метра! Так что  :wall: :wall: :wall:долго ему видимождать.Либо денег надо закидывать и не говорить что он с 600тыс баллов не выиграл