• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Viva

Цитата: Ялена от января 21, 2012, 22:37:25

Я тоже задумывалась над этим.Эти трёхлетки,которых перевели в общую очередьбудут там навсегда?Их  же не могут вечно держать в общей очереди?!
Или очередь снова станет общей для всех бюджетников.

жемчужина

Цитата: Жаннетка26 от января 21, 2012, 16:23:33
это же не от баллов зависит,вы же можете на конкурс заявляться,просто наверно на меньшую площадь,у меня 210000баллов,учавствовать мы могли на любом конкурсе,но не хотели так как могли только на двушку,а мы хотим трешку,вот и ждали,теперь только со следующим конкурсом будем заявляться
нет не можем,у нас ничего не выходило в разделе конкурсы,пустота
еще чуть-чуть!

Rezeda

Цитата: Viva от января 21, 2012, 22:28:08
Тогда непонятно, получается всех 3х леток перевели в общую очередь( и кто выбирал и кто не выбирал) и раскидали по их баллам, кто поднялся, а кто упал. Что будет дальше? ГЖФ  вообще отменит им их очередь или перед новым конкурсом будет формировать новых 3хлетоК?
А может ждать нового постановления?

Не всех трехлеток перевели, а всего лишь 226 шт. Сейчас осталось 275. В начале февраля наверное будет поступление новых трехлеток (январских).  А трехлетки, которых перевели в общую очередь, будут ждать еще три года, если только не выиграют, как бальники (при наличии квот).
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Асыляр

Добрый день. Я трехлетка с 1 февраля 2011 года. По категории была 240-ая, а сейчас 137 сала. Многие пишут что по рейтингу упали, а тут наоборот. Значит я еще в числе оставшихся трехлеток?

Rezeda

Цитата: Асыляр от января 22, 2012, 10:21:26
Добрый день. Я трехлетка с 1 февраля 2011 года. По категории была 240-ая, а сейчас 137 сала. Многие пишут что по рейтингу упали, а тут наоборот. Значит я еще в числе оставшихся трехлеток?

Да и я тоже, но мы с прибытием новых трехлеток опять скатимся вниз.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Viva

Цитата: Rezeda от января 22, 2012, 10:07:09
Не всех трехлеток перевели, а всего лишь 226 шт. Сейчас осталось 275.
Откуда такая точная информация про количество?
Ей Богу не жалко тех 3х леток что перевели!! Они имели и квоты и баллы и не выбирали!!Жалко нас, потому что были уже в 20ке, а теперь отодвинулись назад.

Ялена

Цитата: Viva от января 22, 2012, 11:06:19
Ей Богу не жалко тех 3х леток что перевели!! Они имели и квоты и баллы и не выбирали!!Жалко нас, потому что были уже в 20ке, а теперь отодвинулись назад.
Если уж они раньше не выбирали,то,думаю,и сейчас не будут.Так что они не конкуренты.

AMur

я ж говорю, эт скорей та категория людей, которые вообще не разбираются в компьютере, и не отслеживаю наличие конкурсов и т.п. .

к примеру моя мама скомпом вообще не дружит и былаб таже ситуация, есиб не ее две дочери ;)

AMur

знакомые наши в предыдущих конкурсах выиграли на Фучика, им лет под 40, дык они даже не все знали где и куда смотреть-постоянно звонили и консукльтировались. Они даже не видели, что выиграли, пока я им не показала и сообщила :mail:

dom

Цитата: Viva от января 22, 2012, 11:06:19
Злые вы :ireful: Ситуации разные бывают. А те кто вообще не выбирают вам на них нечего смотреть, как сказали здесь"они вам не конкуренты". А если 3-летки с большими баллами выбрали бы, то остались бы другие 3-летки которым не достались бы квартиры и они всё равно были бы перед вами.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Avrora

мы 21 января должны были стать трехлетками, подскажите в течении какого времени на сайте меняют категорию, и кому можно позвонить уточнить.спсб))))))

Ялена

Цитата: dom от января 22, 2012, 11:23:33
Злые вы :ireful: Ситуации разные бывают. А те кто вообще не выбирают вам на них нечего смотреть, как сказали здесь"они вам не конкуренты". А если 3-летки с большими баллами выбрали бы, то остались бы другие 3-летки которым не достались бы квартиры и они всё равно были бы перед вами.
Во-первых,туда перевели трёхлеток,которым предоставлялось право выбора,но они просто не участвовали.Те,которым не достались квартиры,но они выбирали,остались в очереди трёхлеток.И не надо переиначивать слова.Те трёхлетки,которые находятся в очереди и не выбирают,оказались в общей очереди либо из-за отсутствия интернета(т.е.по незнанию),либо не знают нового постановления.А приписывать злость людям здесь ни к чему.Это было просто рассуждение,а не злость.

dom

Цитата: Avrora от января 22, 2012, 11:30:35
мы 21 января должны были стать трехлетками, подскажите в течении какого времени на сайте меняют категорию, и кому можно позвонить уточнить.спсб))))))
В первых числах следующего месяца. Перевод будет автоматическим и отобразится в личке.

Viva

Цитата: dom от января 22, 2012, 11:23:33
Во  первых-какая ситуация мешает выбрать кв?Значит они не нуждаются!
2.они не конкуренты, но они занимают место перед нами и при этом не выбирают  сами и нам не дают( квот то нам ограниченное количество).Опять такая  ситуация:Они могли но не берут, мы хотим  но не дают.
3. а 3х лет с меньшими баллами в  общей очереди- вот кто уже не конкуренты, они не воспользовались своим правом и пошли в общую очередь!
Как не быть злыми,если они были в приоритете, имели столько баллов(больше 600!) и не выбирали!!Что все 226 чел не владеют компами?
Вот уж не верю! :ireful: Мне тоже 40, но я уверенный пользователь, потому что мы живем в такое время, когда комп на всех работах и дело тут не в возрасте!  Просто они выбирают , а страдаем мы. >:D >:D >:D

dom

Цитата: Ялена от января 22, 2012, 11:32:07

Во-первых,туда перевели трёхлеток,которым предоставлялось право выбора,но они просто не участвовали.Те,которым не достались квартиры,но они выбирали,остались в очереди трёхлеток.И не надо переиначивать слова.Те трёхлетки,которые находятся в очереди и не выбирают,оказались в общей очереди либо из-за отсутствия интернета(т.е.по незнанию),либо не знают нового постановления.А приписывать злость людям здесь ни к чему.Это было просто рассуждение,а не злость.
Допустим разговор не о тех кто не в курсе или нет возможности. А о тех кто имеет большое кол-во баллов. Они внесли большую сумму и имеет большое кол-во баллов. При заявке по любому выигрыш будет. Логика у таких людей такова: даже будучи в общей очереди и при наличии квот бальникам выигрыш обеспечен. Просто ждут хороших вариантов. А по повобу злости, так утрирую.

Ялена

Если я нуждаюсь,то я согласна на любой район и этаж.Значит,людям некуда торопиться.

Viva

Просто и у нас не так мало баллов уже и мы на финише, а тут добавляются те, кто мог но не захотел взять кв. Это их проблемы,а не наши!!!Тогда их в конец очереди,если кв не нужна. Были и хорошие кв и разные варианты от Чистопольской до Фучика,любой р-н г.Казани.

Жаннетка26

Цитата: dom от января 22, 2012, 11:41:58
Допустим разговор не о тех кто не в курсе или нет возможности. А о тех кто имеет большое кол-во баллов. Они внесли большую сумму и имеет большое кол-во баллов. При заявке по любому выигрыш будет. Логика у таких людей такова: даже будучи в общей очереди и при наличии квот бальникам выигрыш обеспечен. Просто ждут хороших вариантов. А по повобу злости, так утрирую.
я тоже так считаю,скорей всего они ждут вариантов по лучше,возможно кто то хочет жить в замелекесье
не верится своему счастью!

dom

Цитата: Viva от января 22, 2012, 11:39:14

2.они не конкуренты, но они занимают место перед нами и при этом не выбирают  сами и нам не дают( квот то нам ограниченное количество).Опять такая  ситуация:Они могли но не берут, мы хотим  но не дают.

Они занимают место? Место - не в авторитете, рулит: баллы и заявка на квартиру. А вообще в процессе "игры" знаете сколько менялись правила этой самой "игры"? :'(

dom

Цитата: Viva от января 22, 2012, 11:46:09
Просто и у нас не так мало баллов уже и мы на финише, а тут добавляются те, кто мог но не захотел взять кв. Это их проблемы,а не наши!!!Тогда их в конец очереди,если кв не нужна. Были и хорошие кв и разные варианты от Чистопольской до Фучика,любой р-н г.Казани.
В прошлом году весной был боольшой конкурс, у нас были баллы достаточные для выигрыша квартиры (по моим расчётам), но тут придумали слово ТРЁХЛЕТКА. Всё пропало, накрылось медным тазом. Пришлось ждать почти год :'(

Viva

Цитата: dom от января 22, 2012, 11:51:28
Они занимают место? Место - не в авторитете, рулит: баллы и заявка на квартиру. А вообще в процессе "игры" знаете сколько менялись правила этой самой "игры"? :'(
да уже на своей шкуре убедились! Было 50 на 50 вкладывали деньги, а теперь нам квот нету!!Это при том что мы были почти в 10ке!!Отдали приоритет 3хлеткам, а они не  берут! С меньшими баллами выбрали и  то! Что им Чистополь не понравилась или Фучика с кухней в 16м?Проблема не  в том, что они выбирают(да ради Бога),  проблема в том что мы от этого зависим!!!
А вы думаете  по другому?

dom

Цитата: Viva от января 22, 2012, 11:57:25
да уже на своей шкуре убедились! Было 50 на 50 вкладывали деньги, а теперь нам квот нету!!Это при том что мы были почти в 10ке!!Отдали приоритет 3хлеткам, а они не  берут! С меньшими баллами выбрали и  то! Что им Чистополь не понравилась или Фучика с кухней в 16м?Проблема не  в том, что они выбирают(да ради Бога),  проблема в том что мы от этого зависим!!!
А вы думаете  по другому?
Самым оптимальны было положение 50/50. Но нет ведь тов. А. надо побольше вытянуть бабла здесь и сейчас.

dom

Цитата: Жаннетка26 от января 22, 2012, 11:51:05
я тоже так считаю,скорей всего они ждут вариантов по лучше,возможно кто то хочет жить в замелекесье
Это хде???

Viva

Avrora

Спсбк!)))))))))))) будем ждать начало февраля!!! :-*