• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

VIRGO

Ялена

Цитата: сини4ка от января 10, 2012, 16:21:53
а 15-го новый конкурс обещали?(это только у Вас в городе?)
Нам,Синичка,ничего не обещали.Просто один дом с однушками на конкурс для бюджетников ещё не выставляли.Там после ВОВ и МС есть остатки однушек.В СБ говорили,что потом нам выставят.Но до 30 декабря там разыгрывали для ВОВ.Теперь мы ждём.

Рузиля-Айнур

а мне кажеться после 15го будет конкурс,наверно выстовят 2 дома на Чистопольской(он уже почти готов) и еще остатки.

Viva

Цитата: Рузиля-Айнур от января 10, 2012, 22:04:55
а мне кажеться после 15го будет конкурс,наверно выстовят 2 дома на Чистопольской(он уже почти готов) и еще остатки.
Да вы что?! Дом 3 сдается в марте,4й только в сентябре(если без задержек). Не выдавайте желаемое за действительное. Остальные дома еще в меньшей степени готовности. А в прошлом году они приняли решение выдавать дома  на конкурс только после сдачи или близко к ней.

Жаннетка26

Цитата: Ялена от января 10, 2012, 17:56:09

Нам,Синичка,ничего не обещали.Просто один дом с однушками на конкурс для бюджетников ещё не выставляли.Там после ВОВ и МС есть остатки однушек.В СБ говорили,что потом нам выставят.Но до 30 декабря там разыгрывали для ВОВ.Теперь мы ждём.
скажите вы из челнов?
не верится своему счастью!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от января 10, 2012, 22:08:01
Да вы что?! Дом 3 сдается в марте,4й только в сентябре(если без задержек). Не выдавайте желаемое за действительное. Остальные дома еще в меньшей степени готовности. А в прошлом году они приняли решение выдавать дома  на конкурс только после сдачи или близко к ней.
какая то Тётя в шубе по балкону с рулеткой уже ходила в 3-ем доме по Ч. Интересно, она уже свою замеряет, что куда ставить или как?

сказка

:D представила тетю в шубе на балконе с рулеткой  :D
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Viva

;D
Цитата: Оля и Саша от января 10, 2012, 23:08:23
какая то Тётя в шубе по балкону с рулеткой уже ходила в 3-ем доме по Ч. Интересно, она уже свою замеряет, что куда ставить или как?
;D ;D ;D ;D а может, это БТИ работает на опережение?

muse122

Цитата: Viva от января 10, 2012, 22:08:01
А в прошлом году они приняли решение выдавать дома  на конкурс только после сдачи или близко к ней.
Видимо именно поэтому поставли на осеннний розыгрыш 2011 Сабан, Айдарова, Максимова. На тот момент 3-4 этаж...
Как им захочется, так и сделают. И уж точно не Чистопольскую, скорее Х.Такташ с его сверхнормативными квартирами для большинства...

Оля, Саша и Иван

если зная, что это твоя кв., то я бы свои обои принесла, а не только с рулеткой ходила.

Viva

Цитата: muse122 от января 10, 2012, 23:34:31
Видимо именно поэтому поставли на осеннний розыгрыш 2011 Сабан, Айдарова, Максимова. На тот момент 3-4 этаж...
Как им захочется, так и сделают. И уж точно не Чистопольскую, скорее Х.Такташ с его сверхнормативными квартирами для большинства...
Да уж их логика непредсказуема. :P

сказка

Цитата: Оля и Саша от января 10, 2012, 23:35:08
если зная, что это твоя кв., то я бы свои обои принесла, а не только с рулеткой ходила.
а мож она мерит скока ей обоев покупать, чтоб лишнего не купить. потратится еще вдруг, стока денег на лишние обои уйдет....  :D
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

fantik

Здавствуйте! Не подскажите сколько прожит минимум на чел?
:-)

ildous

Величина прожиточного минимума в Республике Татарстан за III квартал 2011 года в расчете на душу населения - 5128 рублей, для трудоспособного населения - 5607 рублей, пенсионеров - 3722 рублей, детей - 5025 рублей.

Aranidik

Цитировать17.01.12    
Вниманию всем руководителям организаций - участников программы социальной ипотеки!

Во исполнение п.14 Постановления КМ РТ от 12.10.2011 №847 «О внесении изменений в отдельные постановления Кабинета Министров Республики Татарстан, утвержденные постановлением КМ РТ от 15.04.2005г. №190 «Об утверждении Правил и порядка постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки в Республике Татарстан», сообщаем:

Все семьи-сотрудников Вашей организации, включенные в Реестр ГЖФ по состоянию на 13.01.2012г., переведены в «Предварительный список».

Прошу Вас проанализировать списки сотрудников, включенных в «Предварительный список» и представить в Фонд утвержденные жилищной комиссией списки семей, согласно имеющейся накопительной квоты на 2012г., для перевода данных семей в основной Реестр, и их участия для участия в выборе жилых помещений.

Скопировала это с сайта, кто-нибудь знает это для предприятий или бюджетников, мы вот бюджетники, что нам к руководителю идти с этим?
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.

Ильнар и Лейля

Цитата: Aranidik от января 17, 2012, 19:54:48
Скопировала это с сайта, кто-нибудь знает это для предприятий или бюджетников, мы вот бюджетники, что нам к руководителю идти с этим?
Это для работников предприятий
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

сини4ка

у меня личка сегодня такая нарядная-вся разноцветная,с новым шрифтом-красотааа!
только что от этого толку? :-[
выиграла! прошла=дата 23.11.12

MDA

Кто помнит, через какое время после заключения договора можно было войти на личную страницу?

И какими буквами там пароль (английскими или русскими) :)?

LS1984

Цитата: Gaplolog от января 20, 2012, 11:11:30
Кто помнит, через какое время после заключения договора можно было войти на личную страницу?

И какими буквами там пароль (английскими или русскими) :)?
пароль английскими буквами
Айтматова 1.

schar75

У меня тоже разноцветная, странная категория семьи, почему-то с датой  ???

Жаннетка26

Цитата: сини4ка от января 20, 2012, 10:55:37
у меня личка сегодня такая нарядная-вся разноцветная,с новым шрифтом-красотааа!
только что от этого толку? :-[
вот они видимо в праздники этим и занимались,разукрашивали наши личные странички,нет чтоб конкурсом заняться :ireful:
не верится своему счастью!

Луна

Меня попросили написать следующее сообщение: "Срочно посмотрите все свои баллы и рейтинги! Трехлеток ликвидировали, все вернулись обратно в общую очередь!"
Проверьте,вдруг у кого то еще так(
Набережные Челны

Tatyanna

Цитата: Луна от января 21, 2012, 09:31:40
Меня попросили написать следующее сообщение: "Срочно посмотрите все свои баллы и рейтинги! Трехлеток ликвидировали, все вернулись обратно в общую очередь!"

Да, мы вообще сильно вниз упали(((((

IGRUL16

Видимо да.Упали по категории на 80 позиций,по очередности на 200.(Не трехлетка.)

MDA

Цитата: Луна от января 21, 2012, 09:31:40
А это не те трехлетки, которые НЕ осуществили право выбора в последнем конкурсе ???