• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

VIRGO

Цитата: Джек Воробей от января 04, 2012, 20:47:54
выиграли.
а вы мне кого то напоминаете)
я с вами в 4 части снимался кажется)
ты жаришь :)))))просто не вериться женщине в своё счастье

Венера Равилевна

Спасибо Вам, Джек Воробей!!! Только радости от выигранной квартиры меньше, чем забот при ее перерегистрации. Кажется замуж я не совсем вовремя вышла, да и муж из др.области. Все усложняется сбором документов на него и его родственников.

VIRGO

Цитата: Венера Равилевна от января 04, 2012, 21:06:54
Спасибо Вам, Джек Воробей!!! Только радости от выигранной квартиры меньше, чем забот при ее перерегистрации. Кажется замуж я не совсем вовремя вышла, да и муж из др.области. Все усложняется сбором документов на него и его родственников.
не проблема!!!может пока не поздно оформить развод:))))))я вот уже сегодня пожалела что замужем:)))))))))))))))))))))))шутка.....

Венера Равилевна

VIRGO

Цитата: Венера Равилевна от января 04, 2012, 21:13:37
:mail:
ПРОСТО свою заветную потом и кровью заработанную  ;D ;D ;D ;D ;D O:-)квартирку на троих не хочется делить:)))))))))

Венера Равилевна

одинокой в старости тоже не хочется быть

gtt406

Венера Равилевна, дождитесь результатов и после этого думайте о документах, проконсультируйтесь у Mystery или на приём сходите, вы же с Ново-Савиновской, может и на мужа не придётся собирать, а так все справки платные, а если из др. региона 1500 за справку доходит, не спешите тратиться. успокойтесь))

Дождик

Цитата: VIRGO от января 04, 2012, 21:08:12
не проблема!!!может пока не поздно оформить развод:))))))я вот уже сегодня пожалела что замужем:)))))))))))))))))))))))шутка.....
Такие же мысли приходили в голову. С чего вы взяли что на супруга нужно доки собирать? Сначала нам тоже сказали чтоб на жену собрал доки, развернули. Пришли через неделю, прикинулись шлангами и отдали доки( естественно на жену нечего не собрали). И прошли перерегистрацию. Тем более что в норматив после выигрыша супруги не проходят.
Услуги электрика

VIRGO

Цитата: Дождик от января 05, 2012, 13:19:14
Такие же мысли приходили в голову. С чего вы взяли что на супруга нужно доки собирать? Сначала нам тоже сказали чтоб на жену собрал доки, развернули. Пришли через неделю, прикинулись шлангами и отдали доки( естественно на жену нечего не собрали). И прошли перерегистрацию. Тем более что в норматив после выигрыша супруги не проходят.
ой  а вот с этого места по подробнее для особо одарённых поясните плиззз:)))

gtt406

Цитата: VIRGO от января 05, 2012, 19:19:32
ой  а вот с этого места по подробнее для особо одарённых поясните плиззз:)))

если вы выиграли, но супруга или кто-нибудь до выигрыша не был включен в договор, то у вас норматив останется таким, каким был, н-р, вы встали вдвоем и положено 42, а выиграли вчетвером, но в договоре двоих нет, так 42+20% будет по 25000, остальное по сверхнорме

VIRGO

Цитата: gtt406 от января 05, 2012, 19:28:19
если вы выиграли, но супруга или кто-нибудь до выигрыша не был включен в договор, то у вас норматив останется таким, каким был, н-р, вы встали вдвоем и положено 42, а выиграли вчетвером, но в договоре двоих нет, так 42+20% будет по 25000, остальное по сверхнорме
ясно ...ну это знач. не про меня

Валеева

Не удаётся отобразить страницу... Кажется началось

rezedas

Да уж! Неужели пришли в праздники?

сини4ка

может остатки остатков добавят ? 8)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Ялена

Цитата: в режиме ожидания от января 06, 2012, 13:04:59
Не удаётся отобразить страницу... Кажется началось
Что-то даже волнение какое-то появилось!Может правда остатки добавят?

Ялена

Лишь бы уж оно было интересным для нас.

Рузиля-Айнур

каждый день в рейтинге вперед идем...

Валеева

Страница доступна. У меня изменений нет.

Ялена

Цитата: в режиме ожидания от января 06, 2012, 13:56:30
Страница доступна. У меня изменений нет.
Всё-таки придётся ждать15-го.

Жаннетка26

скажите пожалуйста а в январе будет конкурс или нет,или бывает такое что пропускают месяц,и сделают только в феврале
не верится своему счастью!

DangerousToy

Цитата: Жаннетка26 от января 06, 2012, 21:53:08
скажите пожалуйста а в январе будет конкурс или нет,или бывает такое что пропускают месяц,и сделают только в феврале

в январе конкурса не буит ::)
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Жаннетка26

блин очень жаль,а мы ни разу на конкурс не заявлялись,ждали когда ребенка на страничку добавят,думали в январе начнем,а в феврале точно будет,уже нет сил жить в съемной

Ялена

Цитата: DangerousToy от января 06, 2012, 21:53:47
в январе конкурса не буит ::)
А почему не будет?Остатки разве не будут разыгрывать?(не из Казани).

Жаннетка26

я вот тоже не из Казани,я из челнов,там же вроде остатки должны быть

Viva

Цитата: Жаннетка26 от января 06, 2012, 21:53:08
В прошлом году почти год пропустили, а не только месяц, так что наберитесь терпения. :-[