• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Landeis

на сайт значит все не могут зайти..
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ялена

Цитата: Landeis от января 02, 2012, 23:51:41
на сайт значит все не могут зайти..
К чему бы это?Или просто глюк в очередной раз?

Dilya_2011M

Тоже на личку не заходит  :-[

Landeis

пишет почему-то - неверное имя пользователя или пароль... че там неверного, уже во сне наизусть в темноте наберу. ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

VIRGO

Цитата: Джек Воробей от января 03, 2012, 07:22:57
прикольно. они даже в 7 утра обновлять не стали....
как будто сайт отделился от серверной части)
с другой стороны актуальность его только чтоб узнать где своя хата.
есть также различия во времени начала работы сотрудников коопа. 4 или 10 января.
я думаю 4 января на горького выйдут работники гжф а вот 10 янв сотрудники на четаева.
ой проснулась еле еле всю ночь корова снилась:))точно к квартире:)))сейчас поеду на четаева всё узнаю.....

trader

мда думаю сайт до конца новогодних коникул не заработает  :-\

VIRGO

Цитата: trader от января 03, 2012, 11:15:01
мда думаю сайт до конца новогодних коникул не заработает  :-\
надеюсь всё же совесть у них проснётся и они сайт откроют...вот интересно почему он вырубается в автоматическом режиме а запускается только с приходом на работу программист?????и ещё мне нравится телефон горячей линии, которая осталась "холодной" к нашим проблемам спасибо уж не знаю кому!!!!!!

Ялена

альбина369

НО АДРЕСОВ ТАК И НЕТ! :'(
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Ялена

Потому что конкурс не открыли.Почему-то строка очерёдности совпадает со строкой по категории.

альбина369

Цитата: Ялена от января 03, 2012, 17:27:32
Потому что конкурс не открыли.Почему-то строка очерёдности совпадает со строкой по категории.
я имею ввиду адресоввыигранных квартир. сказали в течении 2-3 дней! сегодня 3 день уже
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

сини4ка

Цитата: Ялена от января 03, 2012, 17:27:32
у меня общая и по категории не совпадают(3хлетка,Казань)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Ялена

Цитата: сини4ка от января 03, 2012, 17:46:58
у меня общая и по категории не совпадают(3хлетка,Казань)
А почему у меня так??? :o И очередь по РТ не показывает.Я не трёхлетка и квартиру не выигрывала.

Ялена

Те,кто не трёхлетки,посмотрите,пожалуйста,как у вас по категории и по очерёдности?Совпадает нумерация?

Ялена

Цитата: Джек Воробей от января 03, 2012, 18:24:45
501    1657-001599-230707    32737,2    Бюджетники

у казанских трехлеток по прежнему.
Есть три очереди(общая,по категории и по очерёдности).Две последние стали вдруг совпадать,а очередь по РТ вообще показывает пустой столбец.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ялена от января 03, 2012, 18:27:24

Есть три очереди(общая,по категории и по очерёдности).Две последние стали вдруг совпадать,а очередь по РТ вообще показывает пустой столбец.
такая же фигня. может всё-таки Казань отдельно от РТ, города все сами по себе, нечего людей путать.

Ялена

Цитата: Оля и Саша от января 03, 2012, 19:17:36
такая же фигня. может всё-таки Казань отдельно от РТ, города все сами по себе, нечего людей путать.
Не совсем поняла.У Вас есть очередь по РТ?И совпадают два вышеназванных столбца?Насчёт путать...Это я кого-то путаю?!Или что-то не так поняла?

Зайнап

Цитата: Ялена от января 03, 2012, 19:21:22

Не совсем поняла.У Вас есть очередь по РТ?И совпадают два вышеназванных столбца?Насчёт путать...Это я кого-то путаю?!Или что-то не так поняла?
Такая же история.

Slastena

у  меня  тоже  категория  и  очередность  совпадают,  правда  общая  очередь  показывает  другую  цифру, посмотрим  что  будет  завтра

Tatyanna

И у меня тоже как у Ялена очереди стали совпадать, мне кажется это ошибка какая-то. Завтра думаю восстановится

Ялена

Цитата: IsaevaT от января 03, 2012, 22:39:27
И у меня тоже как у Ялена очереди стали совпадать, мне кажется это ошибка какая-то. Завтра думаю восстановится
Ошибка,конечно.А жаль,что ошибка.Я по баллам выше в очереди.

Tatyanna

Цитата: Ялена от января 03, 2012, 22:40:52

Ошибка,конечно.А жаль,что ошибка.Я по баллам выше в очереди.

Интересно...а я наоборот)))))

Венера Равилевна

скажите, а у меня нет рейтинга,баллов, я не трехлетка, и у меня появилась строчка "дата перерегистрации", а адреса тоже нет????!!!!!

Венера Равилевна

выиграла я или нет??????

VIRGO

Цитата: Венера Равилевна от января 04, 2012, 20:45:26
скажите, а у меня нет рейтинга,баллов, я не трехлетка, и у меня появилась строчка "дата перерегистрации", а адреса тоже нет????!!!!!и что????вам сказать что вы выиграли?????это нужно узнавать по тел. 2216989 если очень хорошо попросить то они вам скажут....