• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

раяна

а я поднялась по категории на 79, а в общей без изменений.
где жизнь, там и надежда!

AMur

изменились только по категории были 128 стали 165 :wall:

не пойму что к чему?!! ...в предыдущем конкурсе заявлялись.

AMur

... хотя мы еще не терхлетки.

...что там они мутят в тихую, похоже опять нас много сюрпризов ждет

альбина369

надо всем собраться на митинг. бабушки же смогли добиться отмены приказа о проездних билетах. и вы сможете. только наруду много надо
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

AMur

а с чем это связано на самом деле, не пойму я?? знающие,просвятите плиз?!

Ялена

Цитата: AMur от января 21, 2012, 13:50:51
а с чем это связано на самом деле, не пойму я?? знающие,просвятите плиз?!
Выше же написано,что ,трёхлеток,не осуществивших своё право выбора, вернули в общую очередь.А уж они-то за три года и по очереди могли быть выше и даже по баллам.

Rezeda

А я поднялась на 72 позиции вверх!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Rezeda

Цитата: Луна от января 21, 2012, 09:31:40
Меня попросили написать следующее сообщение: "Срочно посмотрите все свои баллы и рейтинги! Трехлеток ликвидировали, все вернулись обратно в общую очередь!"
Проверьте,вдруг у кого то еще так(

Наверное не всех трехлеток, а которых совсем не заявлялись. Вы это имели ввиду?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Sunny Bunny

брат трехлетка по категории поднялся более чем на 30 позиций, теперь он в первой двадцатке ???
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Viva

Надо 3хлеток разделить на 2 группы прямо на ветке : те которые заявились и те кто не заявлялись. И тогда отследить можно кого в какую очередь засунули.
Отпишитесь на форуме кто заявлялся  и кто нет.Будет понятно: не заявлялся- иди в общую очередь, заявлялся-?

AMur

мне кажется эти несчастные трехлетки-это та  категория людей, которые уже в возрасте и с компьютером не дружат вообще, которые не в курсе когда конкурсы, как и что... ???

AMur

и сколько они должны отстоять еще в общей очереди?

сини4ка

Цитата: Viva от января 21, 2012, 14:44:32
Надо 3хлеток разделить на 2 группы прямо на ветке : те которые заявились и те кто не заявлялись. И тогда отследить можно кого в какую очередь засунули.
Отпишитесь на форуме кто заявлялся  и кто нет.Будет понятно: не заявлялся- иди в общую очередь, заявлялся-?
я-трехлетка,заявлялась в том конкурсе(нояб-декаб),
поднялась сегодня вверх по категории,в общем стою на месте.
выиграла! прошла=дата 23.11.12

dameniyan

Я трехлеткой только через 1,5 года, но заявлялись все равно (хоть и баллы маленькие)-упали на 60 позиций по категории.

Жаннетка26

Цитата: dameniyan от января 21, 2012, 15:32:33
Я трехлеткой только через 1,5 года, но заявлялись все равно (хоть и баллы маленькие)-упали на 60 позиций по категории.
мы 3 летками в начале мая станем,на 40 позиций вниз упали :ireful:
не верится своему счастью!

жемчужина

Цитата: dameniyan от января 21, 2012, 15:32:33
мы тоже  через 1,5 года будем,баллов 96000 примерно,но в конкурс не допускают,а у вас сколько баллов,и со скольки  балов можно учавствовать?
еще чуть-чуть!

Жаннетка26

Цитата: жемчужина от января 21, 2012, 15:58:56
мы тоже  через 1,5 года будем,баллов 96000 примерно,но в конкурс не допускают,а у вас сколько баллов,и со скольки  балов можно учавствовать?
это же не от баллов зависит,вы же можете на конкурс заявляться,просто наверно на меньшую площадь,у меня 210000баллов,учавствовать мы могли на любом конкурсе,но не хотели так как могли только на двушку,а мы хотим трешку,вот и ждали,теперь только со следующим конкурсом будем заявляться

Жаннетка26

Цитата: AMur от января 21, 2012, 15:08:24
мне кажется эти несчастные трехлетки-это та  категория людей, которые уже в возрасте и с компьютером не дружат вообще, которые не в курсе когда конкурсы, как и что... ???
у меня на прошлой работе,одна медсестра пенсионер уже,но продолжающая работать,уже несколько лет стоит на ипотеке,деньги не вносила,я спрашиваю почему,она говорит,что итак денег нет,еще туда типа ложить,и в конкурсах не учавствовала,вот таких блин много наверно,мне интересно ну перевели теперь их в общую очередь и что дальше то будет,если они не заявляються,или они теперь просто будут  автоматом в конкурс попадать

Таталя

А может это связано с тем,что сейчас номера присвоили.и люди стали ложить деньги..... ??? :-[
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Жаннетка26

Цитата: Таталя от января 21, 2012, 16:39:26
А может это связано с тем,что сейчас номера присвоили.и люди стали ложить деньги..... ??? :-[
вы имеете в виду тех которые только встали на очередь,ну даже если они ложат деньги,то так сразу им баллы не начислят,и они вперед нас ни  как не могут встать

Таталя

Цитата: Жаннетка26 от января 21, 2012, 16:47:43
вы имеете в виду тех которые только встали на очередь,ну даже если они ложат деньги,то так сразу им баллы не начислят,и они вперед нас ни  как не могут встать
Да.конечно.они не могут впереди нас быть.Тогда что? У меня вообще конкретно на 200 вниз..
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Жаннетка26

Цитата: Таталя от января 21, 2012, 16:52:54
Да.конечно.они не могут впереди нас быть.Тогда что? У меня вообще конкретно на 200 вниз..
может это предприятия впереди встали

Оля, Саша и Иван

Цитата: Жаннетка26 от января 21, 2012, 16:57:58
может это предприятия впереди встали
у них другая категория,а мы в своей скатились на 25 вниз.бюджетники,

Viva

Тогда непонятно, получается всех 3х леток перевели в общую очередь( и кто выбирал и кто не выбирал) и раскидали по их баллам, кто поднялся, а кто упал. Что будет дальше? ГЖФ  вообще отменит им их очередь или перед новым конкурсом будет формировать новых 3хлетоК?
А может ждать нового постановления?

Ялена

Цитата: Viva от января 21, 2012, 22:28:08
Тогда непонятно, получается всех 3х леток перевели в общую очередь( и кто выбирал и кто не выбирал) и раскидали по их баллам, кто поднялся, а кто упал. Что будет дальше? ГЖФ  вообще отменит им их очередь или перед новым конкурсом будет формировать новых 3хлетоК?
А может ждать нового постановления?
Я тоже задумывалась над этим.Эти трёхлетки,которых перевели в общую очередьбудут там навсегда?Их  же не могут вечно держать в общей очереди?!