• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Alsu_0710

Цитата: Молодой от января 23, 2012, 17:26:52
Вы противоречите сами себе! Для семьи из 3-х человек по нормативу положено 54 кв.м. и получается они должны (просто обязаны были) выбирать и 1-ки, и 2-ки, а трешки им вообще по нормативу не светят т.к. трешки в основном идут со сверхнормативом...
конкретно в данном случае человеку положена 1-ка!!! т.к на учете стоит 2 чел! И я себе не противоречу!
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Alsu_0710

Цитата: Молодой от января 23, 2012, 17:26:52
Вы противоречите сами себе! Для семьи из 3-х человек по нормативу положено 54 кв.м. и получается они должны (просто обязаны были) выбирать и 1-ки, и 2-ки, а трешки им вообще по нормативу не светят т.к. трешки в основном идут со сверхнормативом...
на сверхнорматив должны быть деньги и вперед, бери сколько по силам!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Alsu_0710 от января 23, 2012, 17:36:57
на сверхнорматив должны быть деньги и вперед, бери сколько по силам!
а если нам не дают, сидим ждём)))

Alsu_0710

Цитата: Оля и Саша от января 23, 2012, 18:15:59
а если нам не дают, сидим ждём)))

Ах, да забыла добавить... ПРи НАЛИЧИИ КВОТ берем конечно!!!
Только из-за нерадивых трехлеток которые теперь стали балльниками видимо придется так и ждать пока трехлеткой станем :((((

Rezeda

Цитата: dmars1111 от января 23, 2012, 16:37:32
и плюс для 3ех леток конкурс будет тока по нормативу

Получается сверхнорматив даже при наличии денег на счету уже никто не возьмет? Я правильно поняла?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

pflora

Цитата: Rezeda от января 23, 2012, 19:17:30
Получается сверхнорматив даже при наличии денег на счету уже никто не возьмет? Я правильно поняла?
Нет, сверхнорматив можно брать. Только он должен быть оплачен заранее.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Viva

Цитата: Rezeda от января 23, 2012, 19:17:30
да у нас  оплачен сверхнорматив даже на 3х, но нам нет квот из за 3х леток уже дважды: из-за того что отменили 50 на 50,а теперь из за таких  вот выбиральщииков. Что то он не догооваривает... А по поводу 1 комн- ведь они стоят с мамой, значит положена не одноком а 2шка. Как будет мама со взрослым сыном в 1  комн?Но денег конечно должно быть достаточно, чтобы не было вопросов.

Адмирал

у того человека норматив на 50.4 м2 (2 чел в договоре)
значит ему положена квартира площадью 50.4м2
комнатность это другой вопрос

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от января 23, 2012, 19:44:05
да у нас  оплачен сверхнорматив даже на 3х, но нам нет квот из за 3х леток уже дважды: из-за того что отменили 50 на 50,а теперь из за таких  вот выбиральщииков. Что то он не догооваривает...
когда пойдём на приём?
у меня до 6 февраля сессия, аврал полный, я уже не понимаю какой день недели, т.к. и в воскресенье до 18 работаем.

Viva

Цитата: Оля и Саша от января 23, 2012, 21:30:34
когда пойдём на приём?
у меня до 6 февраля сессия, аврал полный, я уже не понимаю какой день недели, т.к. и в воскресенье до 18 работаем.
Я уже написала всем, кому смогла. В конце концов бальники тоже люди, к тому же вкладывают так же как предприятия, есть у которых лям и кидать так просто это подло.50 на50 было оптимально.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от января 23, 2012, 21:51:07
Я уже написала всем, кому смогла. В конце концов бальники тоже люди, к тому же вкладывают так же как предприятия, есть у которых лям и кидать так просто это подло.50 на50 было оптимально.
вроде где-то Минниханов обмолвился, что г-н А. в этой программе не Бог и сам это постановление отменить не в силах, тогда почему не выполняется условие.

Viva

Потому что никто его не подгоняет, не настаивает, не давит.Народ молчит и ладно.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от января 23, 2012, 22:11:49
Потому что никто его не подгоняет, не настаивает, не давит.Народ молчит и ладно.
нет, вроде такое было сказано, как раз после некоего письма, которое как-то миновало ГЖФ и всё-таки попало на стол Минниханову.

Viva

Цитата: Оля и Саша от января 23, 2012, 22:13:35
нет, вроде такое было сказано, как раз после некоего письма, которое как-то миновало ГЖФ и всё-таки попало на стол Минниханову.
а вы пишите ему на сайт, там его регистрируют и обязаны ответить.+ копии можно послать еще кому нибудь значимому, кто реально может и захочет помочь.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от января 23, 2012, 22:17:20
а вы пишите ему на сайт, там его регистрируют и обязаны ответить.+ копии можно послать еще кому нибудь значимому, кто реально может и захочет помочь.
после сложившейся ситуации, я поняла что против Минниханова никто не пойдёт, даже Путин и Медведев, т.к. это Республиканская программа, РФ не финансирует, поэтому она свои порядки здесь наводить никак не может.

Viva

Все равно будем молчать 100% ничего не будет, а так хоть какой то шанс. Скоро выборы и мы все винтики в большом механизме избирательной кампании. Но иногда и от винтиков что то зависит.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от января 23, 2012, 22:26:08
Все равно будем молчать 100% ничего не будет, а так хоть какой то шанс. Скоро выборы и мы все винтики в большом механизме избирательной кампании. Но иногда и от винтиков что то зависит.
да уж, чувствую себя не нужным винтиком.)))

жемчужина

Цитата: Viva от января 23, 2012, 21:51:07
До выборов у нас есть шанс ,что нас услышат,нам просто нельзя молчать!!!Я за 50 на 50!!!!!!!!!Люди проснитесь!!
еще чуть-чуть!

dmars1111

надо просто собраться всем или устроить митинг. как недавно это было, а гжф умно сделала. в день митинга открыли конкурс. что бы люди не смогли придти , типо конкурс открыт. будем молчать, будет хуже. нам в гжф сказали с каждим разом условия и правила будут еще худше. т.е не в нашу пользу. а миниханов еще как может решить это все, т.к это си идет при президенте.  надо реально собираться идти. чем тут сидеть и писать. в этом форуме нас не кто не услышит кроме Самих нас.  За ошибки в словах извеняюсь, комп тупит

Жаннетка26

Цитата: dmars1111 от января 24, 2012, 14:02:08
надо просто собраться всем или устроить митинг. как недавно это было, а гжф умно сделала. в день митинга открыли конкурс. что бы люди не смогли придти , типо конкурс открыт. будем молчать, будет хуже. нам в гжф сказали с каждим разом условия и правила будут еще худше. т.е не в нашу пользу. а миниханов еще как может решить это все, т.к это си идет при президенте.  надо реально собираться идти. чем тут сидеть и писать. в этом форуме нас не кто не услышит кроме Самих нас.  За ошибки в словах извеняюсь, комп тупит
ну так надо тогда договориться в какой день,и в какое время!все на митинг!
не верится своему счастью!

dmars1111

согласен. и надо больше народа собирать, кто более такой пускай создадут в форуме отдельню страницу с названием нормальным. и там нужно договариваться когда во сколько идти

DangerousToy

короч 8) , разговаривала со специалистов в СБ, спросила, по каким причинам можно попасть в "общую очередь", если ты трехлетка. Ответ: "Если вы не заявлялись ни на одну квартиру!" - банальная истина ::)
Вопрос: "Нам положено 54 кв.м., хотим двушку, я же не обязана выбирать однушки, чтобы не попасть в общак?"  ..  Ответ: "Нет"
Вопрос: "Даже если из 100 двушек я заявилась только на 50?"  ..  Ответ: "Ну 50 - это же тоже участие, так ведь? Значит не попадете.."

Вывод: Получается в этот раз в общак перевели только тех, кто вообще не участвовал в конкурсе, так сказать не воспользовался правом "трехлетки"!!!

Вот так вот :D
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Rezeda

Цитата: dmars1111 от января 24, 2012, 14:10:27
согласен. и надо больше народа собирать, кто более такой пускай создадут в форуме отдельню страницу с названием нормальным. и там нужно договариваться когда во сколько идти

Я все-таки не поняла почему же вас отправили в общую очередь? Получается вам по нормативу полагается однушка, а вы заявлялись только на двушки и не выиграли? Если бы вы заявились бы на двушки и однушки, то тогда остались бы трехлеткой? Так что ли?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

dmars1111

Я   тоже   трехлетка, меня тоже выкинули в общую. Хотя я участвовала во всех   конкурсах, я не заявилась только в однушки-30.12(это остатки). На Чистопольской последняя двушка (52.5кв.м-14 этаж) до последнего дня держалась, в субботу вечером изчезла,  а  в воскресенье конкурс  закрыто было. 

DangerousToy

получается, по их мнению, вы должны были до победного заявляться на квартиры...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...