• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

gulnar

Не могу попасть на сайт СИ, с утра  :'( Это только у меня????

Мама дочек

Я могу (только я из Челнов) ;)
Мы дома!

Ангелинка

Цитата: Адмирал от марта 15, 2012, 19:45:57
я выигравший тож личка сбрасывается.

Адмирал я вас поздравляю с выигрышем!!! Наконец-то и вы выигарали!!! ;)
Нам тоже в этот раз повезло...мы в этом списке!!! :yahoo:

Оля, Саша и Иван

все выигрывают кругом, а мы нет, что такое?

Адмирал

Цитата: Ангелинка от марта 17, 2012, 08:19:10
Адмирал я вас поздравляю с выигрышем!!! Наконец-то и вы выигарали!!! ;)
Нам тоже в этот раз повезло...мы в этом списке!!! :yahoo:
респект))) хотя выиграл я 31 дек. Всем выигравшим совет и после выигрыша заходить в личку там появится вся инфа о квартире да и вопше контроль а доходят ли платежи, пока не получили окон протокол ударно класть деньги, тем самым выкупаете без%

AMur

Цитата: Адмирал от марта 17, 2012, 11:12:00
респект))) хотя выиграл я 31 дек. Всем выигравшим совет и после выигрыша заходить в личку там появится вся инфа о квартире да и вопше контроль а доходят ли платежи, пока не получили окон протокол ударно класть деньги, тем самым выкупаете без%

вы имеете ввиду продолжать ежемесячно вносить платежи в счет СИ, пока не сдадут дом?  я думала не надо, а разве они уже не пойдут в счет погажения кредита?

t-gra

не обязательно, но если есть- лучше пока без %
есть еще момент - есть ли деньги на мебель, отделку  и т.п?
потому что проще недоплатить в ипотеку (где всего7%), чем брать потом на мебель и отделку потребит. кредит

Адмирал

Тигра у нас дома иногда через год сдаются а многие сейчас не склонны сберегать. Лично для себя до конца апреля решил класть а с мая сберегать. Да кредитом с 8 года не пользуюсь.

Albinozza

Цитата: Ялена от марта 15, 2012, 19:17:24

А Вам какая квартира нужна?
Нужна?.... :-[ положено только 42кв.м.Это только однушка.Конечно,хотелось бы 2 ку O:-)
ул.Подаметьевская д.4

MDA

Цитата: Albinozza от марта 20, 2012, 23:27:43
Нужна?.... :-[ положено только 42кв.м.Это только однушка.Конечно,хотелось бы 2 ку O:-)
на двушку только сверхнорматив: минимум 400 тысяч надо :(

Tatyanna

Ни у кого сайт не глючит? У меня вышла страничка совершенно другого человека  :o

Ильнар и Лейля

Цитата: IsaevaT от марта 27, 2012, 10:52:11
Ни у кого сайт не глючит? У меня вышла страничка совершенно другого человека  :o
Ага, ввел свой пароль и логин, вроде страничка своя открылась, но с глюками. нажал разок на личную страницу слева открылись уже данные другого совсем человека. Все конфиденциальности конец. ГЖФ нарушил закон о персональных данных.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Elviroch-ka

у меня вышла надпись:
Вам зарезервирована квартира. Ожидается закрепление. :o
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

pflora

Тоже самое. Точно глюк какой-то. И человек вообще из другого района, да и блатной какой-то.  8)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ilmirashka 2

и у меня тоже такая надпись не поняла юмор

MDA

ЗАЛЯЛИЕВА ЛИЛИЯ АЛЬБЕРТОВНА?

сини4ка

ага и у меня тож самое!!!
жеееесть кому-то даже зарезервировали,а кому-то шиш с маслом
вот так и уходят квартирки наши блатняку(((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Tatyanna

Вот вот у меня вообще данные девушки из управления делами президента РТ  ;D

Алсу Х

ТОЖЕ САМОЕ,главное человек встал только.а там написано,что квартира за ней зарезервирована........... ::)
Счастье есть, его не может не быть

Tatyanna

сини4ка

Цитата: MDA от марта 27, 2012, 10:59:36
ЗАЛЯЛИЕВА ЛИЛИЯ АЛЬБЕРТОВНА?
она самая,а кто это?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

alin4ikkk

Цитата: сини4ка от марта 27, 2012, 11:01:02
она самая,а кто это?
одна из участников СИ
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Tatyanna

Не плохо, да? Один заявитель, только внесла деньги и сразу зарезервирована уже  :-[ И причем трешка сразу. Надо копировать и куда надо отправлять.

Elviroch-ka

Цитата: IsaevaT от марта 27, 2012, 11:00:10
Вот вот у меня вообще данные девушки из управления делами президента РТ  ;D

тож эта же девушка походу и у меня,фамилия на букву З! пипец,а баллов то вообще мало и выиграла уже :D
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

MDA

Ну теперь мы знаем, что есть отдельная категория для блатных:
Целевые бюджетные: по решению Совета муниципального образования

И один человек в договоре, имея 145500 рублей на счете, может спокойно заявляться на трешки и выигрывать их :wall:

1624-001546-041011