• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Надя

В данный момент сайт не работает. Может, обновляют сервер, результаты узнаем хотя бы. Кому какая квартира достанется...

Лена90

кто их знает, что они там мутят... мучают людей только  :(  >:(  :'( эх... поставить бы их на наше место...
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

ravi.

САЙТ ПРОСНУЛСЯ!  :D   Изменений никаких.  ;D >:( :'(
Сравниваю сегодняшний рейтинг с 16 окт.Разница в 636 позиций. Причем не вверх,а вниз. >:( >:(

Девушка

У меня нет изменений в рейтинге. А вчера Вы проверяли свой рейтинг? Именно сегодня скатились вниз?

ravi.

Цитата: Девушка от октября 26, 2009, 16:47:11
У меня нет изменений в рейтинге. А вчера Вы проверяли свой рейтинг? Именно сегодня скатились вниз?
Ошибочка!Не 16,а  12 окт.Резкие изменения произошли 15го.До этого все вверх поднимались,а потом рухнули позиций на 20-30.Об этом уже говорили.Но то,что эта цифра превысила 600 -это что-то! А с 20 опять понемногу поднимались. :'( :-\

BIRUS

Сайт работает. Результатов нет.. :D :( :'(
Без булдырабыз!!!!!!

Ramil_

Новости

26.10.09.

Вниманию участникам конкурсов!

Уважаемые участники социальной ипотеки! В связи с большим количеством внесенных заявок на конкурс в городе Казани, нагрузка на сервер, подводящий итоги конкурса, превысила критический уровень, в результате чего он вышел из строя.  В период с 26 октября 2009 г.  до 02 ноября 2009 г. будет происходить восстановление и перенастройка сервера, и подведение итогов конкурсов.  Приносим свои извинения!

http://mail.gilfondrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee

Вот так вот блин...

Девушка

Равиля, может быть Вы не платили каждый месяц? Посчитали Ваши дни неуплаты, поэтому вниз скатились. Я плачу каждый месяц. У меня рейтинг на 600 позиций не поменялся. Что у Вас случилось?

Optimus

Вообщем, киданули в очередной раз!!! Да этого и следовало ожидать...Скорее всего, опять неведомый человеческий фактор сыграет свою роль и квартирки раздадут не тем((((((( >:(

Viola

Цитата: term от октября 26, 2009, 17:25:21
Новости

26.10.09.

Уважаемые участники социальной ипотеки! В связи с большим количеством внесенных заявок на конкурс в городе Казани, нагрузка на сервер, подводящий итоги конкурса, превысила критический уровень, в результате чего он вышел из строя.  В период с 26 октября 2009 г.  до 02 ноября 2009 г. будет происходить восстановление и перенастройка сервера, и подведение итогов конкурсов.  Приносим свои извинения!

Вот так вот блин...

Да, это самая удобная отмазка((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Заранее непонятно было, что много заявок будет если два года конкурс ждали?!!!
Слов нет, одни чувства >:(
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ravi.

Цитата: term от октября 26, 2009, 17:25:21
Новости

26.10.09.

Уважаемые участники социальной ипотеки! В связи с большим количеством внесенных заявок на конкурс в городе Казани, нагрузка на сервер, подводящий итоги конкурса, превысила критический уровень, в результате чего он вышел из строя.  В период с 26 октября 2009 г.  до 02 ноября 2009 г. будет происходить восстановление и перенастройка сервера, и подведение итогов конкурсов.  Приносим свои извинения!

Вот так вот блин...

Ну кто бы сомневался! Это самая лучшая отговорка .Кстати,такой ход не раз предполагался форумчанами. :D :D :D

rustus

Ладно хоть что то написали а то могли тупо сидеть и молчать :(

ravi.

Цитата: Девушка от октября 26, 2009, 17:26:22
Равиля, может быть Вы не платили каждый месяц? Посчитали Ваши дни неуплаты, поэтому вниз скатились. Я плачу каждый месяц. У меня рейтинг на 600 позиций не поменялся. Что у Вас случилось?
Нет.Перерыв был в первый год после вступления,но я его покрыла с лихвой и на счету гораздо больше минимального.Плачу выше 50% МРОТ. Самое интересное,что по очереди ГЖФ я продвигаюсь,а вот по рейтинговому -вниз.Скорее всего ,это перед конкурсом закинули большие суммы,вот они и стали меняться быстро.Другого объяснения,кроме негативного,в голову не приходит.А может я что-то не поняла. :) :) :)

Девушка

Равиля, а Вы заходили на сайт ГЖФ? Там можно посмотреть есть ли у Вас необеспеченные дни ожидания.
Может быть перед распределением квартир Вам эти дни и посчитали?

Viola

Цитата: Равиля от октября 26, 2009, 17:42:28
Перерыв был в первый год после вступления,но я его покрыла с лихвой и на счету гораздо больше минимального.
К сожалению перерыв невозможно покрыть. Если были "необеспеченные дни" они никуда не денутся. И в очереди эти семьи будут ниже тех, кто вставал одновременно, но не имеет необеспеченных дней.
Но все это должны были давно пересчитать, и сейчас место в очереди может опускаться только если из других категорий переходят в бюджетники. Но так много их не должно быть... Видимо ошибки сервера все...

Девушка

Разве когда из категории в категорию переходишь, баллы не обнуляются? ???

ravi.

Цитата: Девушка от октября 26, 2009, 17:49:22
Равиля, а Вы заходили на сайт ГЖФ? Там можно посмотреть есть ли у Вас необеспеченные дни ожидания.
Может быть перед распределением квартир Вам эти дни и посчитали?
Если есть эти необеспеченные дни(а они есть!),то они уже никуда не денутся до самого конца. :'( :'( :'( Потом сумма может быть гораздо выше положенной,но тот "грешок" уже не смыть.Он будет высвечиваться.А таких должников было много.Ведь поэтому сейчас так жестко взялись за должников,вплоть до удаления из списка.А удалили многих! :'(
Но это не будет большой препоной,если в дальнейшем "одумался".По крайней мере,так объясняли на том форуме. :) ;)

Девушка

Почему же Вы скатились вниз 600 позиций? Вы не ошиблись? Это же много :'(

Viola

Цитата: Девушка от октября 26, 2009, 17:59:10
Разве когда из категории в категорию переходишь, баллы не обнуляются? ???
Смотря из какой куда. Не знаю, честно говоря, кому понадобится из др. категорий в бюджет идти ??? самую невыгодную категорию((((((((, но на старом форуме модератор всегда именно так объяснял внезапное опущение в рейтинге по очереди - что из других категорий перешли... Других причин быть в принципе не должно. Т.к. необесп. дни аннулировать невозможно
Ну или поломки сервера - это уж святое ;)

ravi.

Цитата: Viola от октября 26, 2009, 17:54:55
К сожалению перерыв невозможно покрыть. Если были "необеспеченные дни" они никуда не денутся. И в очереди эти семьи будут ниже тех, кто вставал одновременно, но не имеет необеспеченных дней.
Но все это должны были давно пересчитать, и сейчас место в очереди может опускаться только если из других категорий переходят в бюджетники. Но так много их не должно быть... Видимо ошибки сервера все...
Да,так оно и есть. И пересчет произошел,и поднимаюсь по списку в ГЖФ.Там все нормально.И необеспеченные дни как тавро навсегда. А вот про рейтинги -понять не могу. Повторяюсь,но думаю из-за больших взносов.Что-то я сомневаюсь,что кто-то пожелает переходить в бюджетную категорию.Мы,к сожалению,в роли изгоев.Так уж сложилось! :'( :)

Девушка

Говорят, что Метшин по телеку сказал, что это последний розыгрыш по социальной ипотеке, потом будут только после универсиады в 2013 году. Кто нибудь слышал это по телеку? Или опять слухи?

ravi.

Цитата: Девушка от октября 26, 2009, 18:25:24
Говорят, что Метшин по телеку сказал, что это последний розыгрыш по социальной ипотеке, потом будут только после универсиады в 2013 году. Кто нибудь слышал это по телеку? Или опять слухи?
В "Свежие новости" я скинула статейку с обещаниями Абдуллина на еще неск.конкурсов.Здесь прогнозов  и не сделаешь.В планах реализации объектов ГЖФ на 2010г. есть,но очень маленький объем для Казани

Девушка

А что такое задел на 2010 год? Этот задел уже в этом конкурсе раздадут? Ведь все дома будут достороены в 2010 году в лучшем случае. ???

Viola

Цитата: Девушка от октября 26, 2009, 18:54:17
А что такое задел на 2010 год? Этот задел уже в этом конкурсе раздадут? Ведь все дома будут достороены в 2010 году в лучшем случае. ???
Вот эту табличку откройте, там можно по Казани задел на 2010 увидеть
http://www.gilfondrt.ru/realization

Но это конечно только планы, некоторые дома там уже не один год переносят на следующий...

Тимур

26.10.09.

Уважаемые участники социальной ипотеки! В связи с большим количеством внесенных заявок на конкурс в городе Казани, нагрузка на сервер, подводящий итоги конкурса, превысила критический уровень, в результате чего он вышел из строя.  В период с 26 октября 2009 г.  до 02 ноября 2009 г. будет происходить восстановление и перенастройка сервера, и подведение итогов конкурсов.  Приносим свои извинения!

С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...