• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Ona

не могу попасть на личную страничку у кого есть такая еще такая проблема? пишет неверное имя пользователя

ravi.

Цитата: Ona от октября 20, 2009, 15:38:51
не могу попасть на личную страничку у кого есть такая еще такая проблема? пишет неверное имя пользователя
Нет,все нормально.Может у вас Caps Lock включен или не перешли на англ.?

Леночек

Ну воть, сайт не работает опять.  :o

shapa

интересно, уже навсегда? или как? я хотела еще квартиры в заявку добавить ???

Viola

Раньше, когда по-бумажному было - в последний день перед конкурсом уже нельзя было подавать заявки. Так что может и усе...
Но с другой стороны тогда работники коопа должны были вручную все сами вводить - может во избежание недоразумений так делали (хотя их итак хватало)), сейчас могли бы дать конечно и последний день что-то изменить :-\
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Адмирал

Заявку можно подавать до 23:59 22 октября

fdsa

Усе, на сайт зайти можно, но поменять приоритеты или добавить квартиры уже нельзя, теперь ждем результатов

Надежда79

Вчера посовещавшись с мужем решили удалить из заявки несколько квартир, все сохранили, сегодня все опять как будто не удаляли, а в заявке почему-то исчезли кнопочки"удалить"(есть только напротив разыгранных квартир) ??? ??? Может мы что-то не правильно сделали? Подскажите, плиз!! :-\

ravi.

Люди,работает.Он и в обед работал.Просто пытайтесь по нескольку раз обновлять.Видимо,из-за перегрузок не всегда отвечает.Удачи всем! :)

ravi.

Цитата: fdsa от октября 22, 2009, 15:42:51
Усе, на сайт зайти можно, но поменять приоритеты или добавить квартиры уже нельзя, теперь ждем результатов
Прошу прощения! Еще в 15.00 я внесла изменения и они были приняты.Только что решила проверить и поменять пару приоритетов- уже не получилось.Не расстраивайтесь,возможно опять заработает на короткое время  :-\

Viola

На данный момент все работает :)

Andrei

вот теперь похоже окончательно прикрыли лавочку, ниче не работает. всем удачи.
Сибгата Хакима 41

BIRUS

да вроде бы пашет - я спокойно лазую, пробуйте.... 8)
Без булдырабыз!!!!!!

Амина

Не могу попасть ни на личную страничку, ни на рейтинги ни на конкурсы :(

Пятачок

Я тоже не могу. Видимо, так будет до понедельника :(
А в прошлых конкурсах сколько времени проходило с момента окончания конкурса до обьявления результатов?

Viola

Цитата: Пятачок от октября 23, 2009, 20:22:12
А в прошлых конкурсах сколько времени проходило с момента окончания конкурса до обьявления результатов?
По разному бывало. Иногда отключали сайт на пару дней, а иногда на след.день уже появлялась надпись "Предварительный результат". Если сайт работал, то всегда у тех кто выиграл со след.дня после конкурса переставали увеличиваться баллы и они исчезали из рейтингов...

Пятачок

Спаибо :)
Может быть завтра будет предварительный результат?  ??? Мне в ГЖФ сказали, что должна появиться надпись на личной странице "Выигранная квартира". А если я не выиграю, то что? Где мне посмотреть результат по  моей зявке?

Пятачок

Предварительный результат тоже будет на личной странице? Мне уже плохо от этого конкурса. Быстрее бы все кончилось. Или ждать уж опять год или два или радоваться своей квартире, в которую можно будет заселиться тоже через год или два :(

Soln

Уж лучше год -два ждать заселения и копить деньги на мебель,чем год-два ждать конкурса :) :)

Пятачок

Коенчно, поэтому я и волнуюсь  :'( Может быть в час ночи появится результат? ???
Налейте кто нибудь водки, чтобы забыться! ;)

Пятачок

Даже пишу с ошибками :'( Нервы на пределе.  Когда в институт поступала, так не переживала ::)

Амина

Я свами полнлстью согласна! нервы сдают по полной! А если после этого еще отрицательный результат получить...прямой путь на Волкова.

Soln

Блин,я думала я одна такая. ;DНадо не надо,каждые 5 минут на сайт залезаю.Как будто что-то может появиться ???

Пятачок

Я точно на Волкова попаду, если не дадут квартиру. Мало того, что все деньги там, да ещё пришлось новый комп в кредит брать, чтобы сделать заявку через интернет и быть в курсе событий. На старом компе чтобы добавить одну квартиру уходило минут 5, а потом вообще сгорел, не выдержал ;D ;D

Viola

Цитата: Пятачок от октября 23, 2009, 22:10:28
На старом компе чтобы добавить одну квартиру уходило минут 5, а потом вообще сгорел, не выдержал ;D ;D
Светлая память ему... он сражался за Родину (будущую))

Я днем нормально, а ночью тоже нервничаю жутко - вчера как Золушка 12 часов ждала)))) Когда меняются даты теоретически есть шанс, что что-то и в показателях изменится))