• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

solovey

Ставить красные квартиры в конец списка тоже не выход, т.к. квартирки-то стоят вначале и имеют самый высокий приоритет. Если поставлю в конец, тогда точно не увижу не одну из них. Так можно сразу их удалить и не мучиться. Пытаюсь дозвониться до коопа...

tana

как работает Галочка "показать разыгранные квартиры" ?

solovey

Цитата: tana от сентября 29, 2009, 13:28:05
как работает Галочка "показать разыгранные квартиры" ?
Ставите галочку. Она показывает общий список квартир вместе с разыгранными :)

solovey

Вернемся к нашим баранам, как говорится.
Люди, неужели у вас нет проблем с красными полосами в заявках?
Вобщем я понимаю так: был первонач. список приоритетов. далее после выбора квартир МС некот. оказ-сь красными. и вот дальше мы все совершили ошибку, когда начали переставлять приоритеты, начиная сначала 1, 2, 3 и т.д. и теперь получается, что разыгранная квартира 1 дублирует мою в новом списке приоритетов и как я не стараюсь квартиры под приоритетом 1 без красного в моем списке не появится!  :'(
И кто писал эту программу???

tana

solovey, а смысл, тогда этой галочки, в будущем. Раз сейчас всё равно все квартиры появляются.

Night

Что не могу понять, так это зачем менять приоритеты? Один раз расставили и забыли :-) Ну и что, что квартир меньше? Относительно друг друга приоритет сохранился. Просто будут пробелы, но это не страшно... Типа 2, 3, 7, 12... Выигранные можно удалить... Но где гарантия, что их не переиграют? Откажется мс или вов задним умом и освободится квартира? Опять будете добавлять ее и переставлять все приоритеты?

ravi.

Цитата: tana от сентября 29, 2009, 13:50:00
а смысл, тогда этой галочки, в будущем. Раз сейчас всё равно все квартиры появляются.
Смысл есть только для корректировки на текущий момент,т.е. если появилась красная полоса,то по номеру выигранной квартиры знаешь,какой номер в приоритете уже нельзя ставить.Если завтра выиграется еще какая-ниб.квартира,которая была у вас в 1 списке,то на ее месте опять будет красно.И будем мы так,видимо,корректировать до начала конкурсов,если не хотим потерять квартиру из своего списка. :(

solovey

Цитата: Night от сентября 29, 2009, 14:13:38
Что не могу понять, так это зачем менять приоритеты? Один раз расставили и забыли :-) Ну и что, что квартир меньше? Относительно друг друга приоритет сохранился. Просто будут пробелы, но это не страшно... Типа 2, 3, 7, 12... Выигранные можно удалить... Но где гарантия, что их не переиграют? Откажется мс или вов задним умом и освободится квартира? Опять будете добавлять ее и переставлять все приоритеты?
тогда вообще для чего расставлять приоритеты? никто не будет смотреть как они теперь сохранились относительно друг друга. возьмут все заявки с приоритетом 1 (например), выберут самый большой рейтинг и отдадут квартиру.
вот у меня практически вся первая сотня наполовину красная

ravi.

Цитата: inGray от сентября 29, 2009, 14:36:52
Вот это абсолютно правильно ;) Красные полосы сами по себе не появляются... Приоритеты учитывают все квартиры в том числе и разыгранные. Поэтому, если вы приоритеты не меняли ничего страшного.. идти по порядку им вовсе не обязательно.
[/quot
В том-то и дело,что добавив новые квартиры,поменяла приоритеты.Вот и получились накладки.Смущает надпись,что выделенное красным будет автоматически удаляться из списка.Не могу ничего утверждать,но ,по-моему, теперь лучше уж контролировать,насколько это возможно.А пробелы действительно не страшны.Это мне программисты сказали.Выигранные квартиры и удалять не надо.Пусть остаются в истории.Но узнала это,увы, уже после моих переделок.

Viola

Расставляю приоритеты и вдруг вижу внизу страницы ссылку

Выбираешь квартиру?
Квартиры в ОАЭ: престижно и выгодно Узнайте, как на этом заработать!
www.thefirstgroup.com

;D ;D ;D Легко отделаться от нас хотят
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Viola

Цитата: inGray от сентября 29, 2009, 17:09:55
Я буду отвечать в этой теме на вопросы связанные с работой сайта kooperativrt.ru ;)
Обратная связь не отвечает (вопрос самый актуальный - о собственности конечно ;))

BIRUS

Цитата: inGray от сентября 29, 2009, 15:46:14
Прочитайте методику проведения конкурса.  ;) Там несколько иначе )) Приоритеты нужны для того чтобы вам наилучшую квартиру закрепить... :)))
inGra - что за методика проведения конкурса, где можно найти и ознакомиться? или речь идет об "УСЛОВИи ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НА ПРАВО ВЫБОРА КВАРТИРЫ" за подписью господина абдуллина принятый ентябре 2009 года?
Без булдырабыз!!!!!!

Viola

Цитата: inGray от сентября 30, 2009, 09:12:46
По поводу собственности вопрос актуальный для всех. До конца не определено Что делать с человеком у которого есть собственность. При перерегистрации изменяется норматив - 100%. А вот можно ли и нужно ли сдавать старое жильё - никто не знает.

По поводу методики - уточню. Возможно выложат новую.
"Можно" - да, по цене не выше 97% фондовских цен. Но "нужно" - это уж слишком, такого пункта и быть не может. Как можно обязать отдать свою собственность? К тому же у многих не целые квартиры в собств-ти, а кусочки (где живут родители или ещё кто-то).

Перерегистрация - это обновление документов после розыгрыша? Т.е. цена квартиры точно будет пересчитана?! :o

Адмирал

Что то на форуме все больше и больше "людей ГЖФ и КООПА" походу.... Или выдающих себя за таковых...  только хз для чего они засланы или информировать или дезинформировать.....

Если информировать тогда какого лешего прикрыли офиц форум?  Может я утрирую но приходится думать логически. 8)

Viola

ЦитироватьПеререгистрация - это обновление документов после розыгрыша? Т.е. цена квартиры точно будет пересчитана?!
Цитата: inGray от сентября 30, 2009, 10:36:09
Да.
А будет ли официальное предупреждение об этом деянии (злодеянии, я бы сказала)
Т.е. объявление на главной странице сайта - так и так, учтите, что стоимость поменяется после перерассчета имеющейся собственности.
Или ваши ответы (а далеко не все сюда заходят, да и извините но фамилии не видно, а это действительно наводит на некоторые мысли -это все что может нам светит от ГЖФ?

Адмирал

и охота х**ней страдать

fdsa

А после перерегистрации и увеличения стоимости квартиры будет просто увеличена сумма, которую в итоге надо выплатить в рассрочку, или за сверхнорматив надо будет разово выплатить всю сумму?

Ramil_

В том-то и дело, что никто однозначно не может ответить на этот вопрос.. Но в ГЖФ говорят что "скорее всего надо будет единовременно - в течении максимум 7 дней выплатить всю сумму". Во всяком случае мне сказали что "нужно к этому готовиться"...
А раз они говорят уже с использованием конкретного количества дней - видимо какое предварительное решение все-таки есть.....

аза

Цитата: fdsa от сентября 30, 2009, 14:42:15
А после перерегистрации и увеличения стоимости квартиры будет просто увеличена сумма, которую в итоге надо выплатить в рассрочку, или за сверхнорматив надо будет разово выплатить всю сумму?
Сегодня была в кооперативе, как раз там спрашивали про это. Сказали, что сразу выплачивать ничего не нужно, все будет в рассрочку.

webgirl

Цитата: аза от сентября 30, 2009, 15:35:05
Сегодня была в кооперативе, как раз там спрашивали про это. Сказали, что сразу выплачивать ничего не нужно, все будет в рассрочку.
И даже если в рассрочку,шкурка выделки не будет стоить!Врят ли такая цена кого -то устроит... :-[

Viola

Цитата: webgirl от сентября 30, 2009, 18:23:56
И даже если в рассрочку,шкурка выделки не будет стоить!Врят ли такая цена кого -то устроит... :-[
Да, я убираю все нормальные квартиры, не будем мы платить 30 тысяч за каждый метр...(((
У риелторов и то дешевле можно сторговать на уровне такого недостроя
придется брать не совсем то, что хотели :'(

Адмирал

опять сайт блин долго не работает. или там что то новенькое готовят?:)

Oksana

Подскажите, пожалуйста!!! Как определить какие квартиры угловые или окна выходят во двор или  на дорогу? Где это можно посмотреть?     

t-gra

пока во всех темах не задашь этот вопрос- не отвечу

Адмирал

Мое новоё имя - Адмирал. это бывший Andrew