• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

миленочка

а мы любим каждые выходные выезжать из города. так ведь из соцгорода, да по нашим то пробкам............. думаю это потрепало бы нервы наши!

rasim

Сайт не работает, у кого как?

Марат

Цитата: миленочка от сентября 25, 2009, 09:20:47
а мы любим каждые выходные выезжать из города. так ведь из соцгорода, да по нашим то пробкам............. думаю это потрепало бы нервы наши!
а соцгород в центре города что-ли находится, для того чтобы из него выехать за город вовсе не обязательно проехать сквозь весь город по пробкам  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

аза

миленочка

марат! не умничай! >:( лучше уж от ркб, или не далеко отнего уезжать из города. все таки быстрее. сказала удобней, значит удобней! 8)

Адмирал

А я думаю все таки что причина отчасти и в названиях:) скажем фучика азино дубравная так и говорят что там дубравы и культурные мальчишки. А название авиастроительный или жилка больше о гопах и заводах напоминают. Лучше бы город как москву разделили на округа или же районы назвали по частям света северный южный и т.д. Тогда бы все было одинаково.

Адмирал

Вот даже название банка. Почему народ особенно пожилые любят сбербанк. Потому что название сбер. Значит сберегает. Хотя он уже давно коммерческий. А назови его скажем ТрахКредитБанк. Реакция народа будет Фи!

BIRUS

Цитата: Andrew от сентября 25, 2009, 18:26:58
ТрахКредитБанк. Реакция народа будет Фи!
Andrew - ты мочишь!!!... ;D ;D ;D ;D
Без булдырабыз!!!!!!

Alexander

Цитата: Andrew от сентября 25, 2009, 18:26:58
Почему народ особенно пожилые любят сбербанк. Потому что название сбер. Значит сберегает. Хотя он уже давно коммерческий. А назови его скажем ТрахКредитБанк. Реакция народа будет Фи!

5+

Слушайте у нас что не тема, то про Авиастроительный район :).
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

webgirl

А мне больше хочется в авиастроительный! :-* ;)

BIRUS

чем притягивает Авиастрой - метро рядом будет (когда нибудь), а азино - воздух чище (знакомые утверждают).
Без булдырабыз!!!!!!

@йрат

Друзья, подскажите что за дом: 147 КВ Ж/Д №69-12 КАЗАНЬ (68 КВ ДОЛЯ) и 181 КВ Ж/Д №69-13 КАЗАНЬ (103 КВ ДОЛЯ)

crm221

2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

ravi.

Привет всем!Люди,у меня почему-то на личной странице уже не отображаются заявки.Это только у меня или у всех так?

kex

По выходным походу не дают возможности заявки делать...

Viola

Цитата: Равиля от сентября 26, 2009, 15:31:31
Привет всем!Люди,у меня почему-то на личной странице уже не отображаются заявки.Это только у меня или у всех так?
Видимо у всех...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Тимур

с личной странички кнопки эти пропали, но у меня были ОТДЕЛЬНЫМ окном открыты заявки - работает...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

ravi.

Ура!Опять  появились!Видимо,просто глюк был. ;)

6202

Сайт заклинило, или как? Пишет No response from the server

Guly

Цитата: 6202 от сентября 26, 2009, 18:26:01
Сайт заклинило, или как? Пишет No response from the server
Заклинило.
ул. Глушко, 20А

BIRUS

с вчрашнего дня не пускает, а мне позарезнужно зайти.... :o
Без булдырабыз!!!!!!

Альбина З.

Цитата: BIRUS от сентября 27, 2009, 09:18:22
с вчрашнего дня не пускает, а мне позарезнужно зайти.... :o
Я час назад заходила ;)

ЛЕЙСАН

Люди! подскажите, не могу попасть на главную страничку. когда всех позовут по поводу распределённых квартир? может кого-то уже пригласили? я в пятницу ходила в ГЖФ- сказали, что приходить не нужно, на сайте появится нужная информация

@йрат

сайт постоянно перегружен, неужели так будет до оканчания конкурса...

rasim