• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

BIRUS

Но квартиры как для нас так и для других участников одни и теже. Т.е. один и тот же список квартир... Я так думаю. :-[
Без булдырабыз!!!!!!

crm221

квартиры одни и теже только у них еще квота не выбрана полностью вот как выбирут так остаток 1500 квартир,из которых 800 по очереди,и их разделят первые800 по очереди, бюджет будет делить.
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

BIRUS

Мне кажется, 600квартир будут по баллам осталные 200квартир по порядку - итого 800 квот. Вариант? :-[ :-[
Без булдырабыз!!!!!!

crm221

нет специально считал там бюджету чуть больше 1500 а общее кол-во 3300,

BIRUS

самое интересное из этих 3300 квартир ни один до конца на вселение не готово. :(
Без булдырабыз!!!!!!

crm221

так у них первый( показушный) дом только доконца достроен был 

BIRUS

crm221, ты прокакой "показушный дом" имеешь в виду?
Без булдырабыз!!!!!!

rasim

Че то не пашет у меня,  у кого как?

BIRUS

вчера так же было, после 21:00 заработал, сегодня затянули... что-то :-[
Без булдырабыз!!!!!!

BIRUS

я на сайте - время 23:30ч.
Без булдырабыз!!!!!!

rusu

я тоже, но не открывается вкладка заявки. я вообще тупит. у тебя?
:-[

rusu

УРА. I win I win I win I win.
We are the champions!!!
Где мой большой стакан!? Пить!

BIRUS

пробные 6 заявок оставил - дома надо постотреть - потом подкорректирую на выходных, думаю в утроеннее время сайт бдет работать.
Без булдырабыз!!!!!!

Soln

Из тех квартир которые я выбрала,10 уже исчезли.похоже разобрали МС.Это что теперь,приоритеты заново проставлять?

webgirl

у меня все заявки исчезли!Кто знает может сначала один дом в заявку кинуть поставить приоритеты,сохранить,потом вернуться назад и так далее,возможно такое,или сначала все дома в заявку кинуть ???? ???

BIRUS

webgirl ты много заявок простаила? я раскидал 6 приоритетов - пока так как описанов инструкции - завтра посмотрим.
Без булдырабыз!!!!!!

webgirl

BIRUS ты эти приоритеты сохранил или только проставил?Я все заявки скинула вчера,сегодня приоритеты расставила,но когда сохранить нажала ничего не сохранилось!Кстати квартир уже сегодня намного меньше чем вчера! :-X

Адмирал

Вирус, как программист я ноль. Я просто продвинутый юзер.:)  хорошо считаю:) а интерес мой лежит к достаточно редкому делу. Далее. Там ктото переживал мол подпишите профили. Я подписал кстати в натуре люди подпишите. Этот форум уже важное социальное явление:-):-). Да и советую свое мыло и аську писать на всякий пожарный. Особо смелые могут номер мобильного:-) И последнее. Все говорят про первый дом для показухи. А где он находится? Я помню по городу показывали. По моему где то в азино.

аза

Опять сайт не работает.

Адмирал

Для тех кто в танке. В 7 УТРА КАЖДОГО ДНЯ САЙТ НЕ РАБОТАЕТ. Идет пересчет базы баллов рейтингов.

аза

Цитата: Andrew от сентября 25, 2009, 07:00:24
Для тех кто в танке. В 7 УТРА КАЖДОГО ДНЯ САЙТ НЕ РАБОТАЕТ. Идет пересчет базы баллов рейтингов.
Ну извините, так рано никогда не пробовала на сайт ходить. Впервые  ;)

Адмирал

В период конкурсов около сайта вообще идет дежурство сутками:) осталось только палатку разбить:)       кстати не пойму чем людям соц город не нравится... Азино и соц город равно удалены от центра. гопов здесь давно нет. А дом на побежимова супер. С удовольствием бы выбрал его только эти уроды к конкурсу не пустили.

аза

Цитата: Andrew от сентября 25, 2009, 07:20:33
В период конкурсов около сайта вообще идет дежурство сутками:) осталось только палатку разбить:)       кстати не пойму чем людям соц город не нравится... Азино и соц город равно удалены от центра. гопов здесь давно нет. А дом на побежимова супер. С удовольствием бы выбрал его только эти уроды к конкурсу не пустили.
Мне он тоже понравился.
Но Фучика для меня ближе, хотя думаю и соцгород полюбила бы. Наверно уже люблю.

ravi.

Цитата: BIRUS от сентября 25, 2009, 00:15:41
webgirl ты много заявок простаила? я раскидал 6 приоритетов - пока так как описанов инструкции - завтра посмотрим.

BIRUS ,подскажите ,пожалуйста,о какой инструкции Вы пишете?Впервые участвую в конкурсе,поэтому куча сомнений. ??? :-[

Адмирал