• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Alex_X

Адмирал, а ты случайно не тот модератор-Андрей, который на утухнувшем форуме коопа отписки типа "я ничё не знаю-ничё не слышал" писал? :)

Oksana

Нет, это  не тот Андрей. Это обычный бюджетник, который тоже ничего не знает. Он может только писать, что люди глупые, вместо того, чтобы обсудить тему 8)

Адмирал

я не обычный бюджетник а продвинутый:)

Тимур

Оксана, вам правильно говорят - еще немного и вместо того, чтобы общаться,вас просто забанят. Есть определенные правила поведения на форуме, их желательно соблюдать. В принципе мы все здесь люди терпеливые, но не надо нагнетать.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Адмирал

песец ник сменил и объявлен в федеральный розыск ;D

Адмирал

этот форум намного либеральнее. на офиц давно бы в бан. 8)

Alex_X

Цитата: Адмирал от октября 08, 2009, 11:34:06
этот форум намного либеральнее. на офиц давно бы в бан. 8)
а по-моему наоборот )) тут как раз намного мягче всё обсуждается. На том форуме уже народные восстания начинали подниматься, чуть ли не в каждой теме мат стоял:) видимо поэтому и прикрыли каморку. От греха подальше...

shapa

Цена конечно получается заоблачная для недостроя.  в сданых домах на Карбышева отдают по 28 тыс. квадрат. А тут больше 30 получается.

BIRUS

от части согласен, приходится отдавать свои кровные в квадраты, которые во первых не дострояны, во вторых, неизвестно где тебе квартира перепайдет и какая она будет... :-[ :-[ :-[ :-[ К стати как Вам мой "во первых". ;D ;D ;D
Без булдырабыз!!!!!!

Night

Про 'во-первых'... Иногда приходится идти на компромиссы... В данном случае плюс в удобной рассрочке... Мы в 2006 г. хотели взять обычный ипотечный кредит в банке, но там сказали, что с нашей зряплатой дадут 300 тыщ... Так что... И про стоимость... Вы так считаете стоимость сверхнормативных метров, как будто нормативных вообще нет... Возьмите полную стоимость квартиры и поделите на площадь... Неужели получается больше 28? А чистовая отделка? Ничего не стоит?

shapa

Я рассчитывала на основании зачета имеющейся собственности. Нормативная часть получается в лучшем случае 30%. Относительно низкой ставки, согласна. В общем то, это единственный и основной аргумент. А стоимость отделки не та уж и важна по сравнению с ценой квартиры.

Night

Тут речь не о ставке, как таковой, а о ВОЗМОЖНОСТИ. Не так уж и важна разница в процентах - 8 или 13, на ежемесячный платеж сильно не повлияет... А вот чистовая отделка очень большой плюс - не требует РАЗОВЫХ больших вложений... Это ведь десятки, а то и сотни тысяч...

Адмирал

А то больно издевательски звучит лозунг скажем у компании Казань ХХ1 век "Заезжай и живи" 8)

Куда заезжать если хата с черновой отделкой....  ну будешь ты платить комм кредит а откуда взять лишний 100-200-300 тыс сразу на отделку.....

rustus

У нас пропали заявки на личной странице у всех так?

nadiya

Да, весь раздел Заявки и ссылка на него пропали. Но, Думаю, это временно...по идее до 22 можно было  все приоритеты изменять

BIRUS

не только у Вас, выходной день - сегодня отдыхают, вот из за этого отключили.... ;D
Без булдырабыз!!!!!!

rustus

пропали буквально минут 10 назад до этого были мы просто просматривали потом сайт перестал открываться и все (
может уже конец конкурсам завтра же 19 число, значит....

Тимур

пропала только ССЫЛКА с личной странички на Заявки, а САМА страничка доступна, если набрать http://kooperativrt.ru/private/requests.php в отдельном окне после того как вы авторизовались в своей личной страничке
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

rustus

:) о спасибо а то хотели еще кое какие изменения внести а тут такое

fdsa

Интересно ссылку на заявки убрали потому что больше нельзя вносит изменений или просто глюк

Grifon

а на "Добавить квартиры" ссылка есть у кого нибудь?

Адмирал

и этого нет. видимо конкурс закончился. теперь будут до 23 считать. я кстати заметил что с 15 окт резко стал скатываться по баллам. сразу на 80 чел скатился. знакомый чел что впереди меня тоже скатился на 60 чел.

Grifon

ravi.

Цитата: Grifon от октября 19, 2009, 08:36:45
http://www.kooperativrt.ru/private/add_flat.php
"Добавить квартиры"
Для казанцев этого уже нет.А может,это и к лучшему!Быстрее бы уже точно знать.Что бы ни было.. ;)

fdsa