• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Машка

мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

HAWS

ждали, ждали и дождались...

RS88

Ильнар и Лейля

Камеру лучше бы на башенный кран прикрутили, куда кран повернулся, то и показывало бы)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Alexandr1983

Хороший ракурс. Свежо и ново! Радуйтесь 29я и 30я башни!
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

Машка

Ага отличный ракурс,только телодвижений никаких

RS88

Только что заметил, сумма займа весит в списке внесенных денежных среств. Что это значит? кто нибудь знает?

Alexandr1983

Ураааа!!! Мой прогноз сбывается!! Ровно 1 месяц от колонн до колонн!! 19 февраля - 19 марта. 2 этажа!! Не трудно подсчитать, что 18й этаж добьют к октябрю! Ура товарищи!!
Цитата: RS88 от марта 19, 2015, 21:52:52
Только что заметил, сумма займа весит в списке внесенных денежных среств. Что это значит? кто нибудь знает?
Это же элементарно Ватсон! Жилфонд занял вам денег. Т.е. внёс их на ваш счёт. Вот они там и висят как внесённые средства. Только внесены не вами. Где же им ещё быть, как не на вашем счёте?!

Машка

Цитата: Alexandr1983 от марта 19, 2015, 22:08:48
Ураааа!!! Мой прогноз сбывается!! Ровно 1 месяц от колонн до колонн!! 19 февраля - 19 марта. 2 этажа!! Не трудно подсчитать, что 18й этаж добьют к октябрю! Ура товарищи!!
ага только ранее вы утверждали что это будет август, а если быть точнее то сентябрь все таки ;D

Alexandr1983

Цитата: Машка от марта 20, 2015, 07:13:32
ага только ранее вы утверждали что это будет август, а если быть точнее то сентябрь все таки ;D
ну вообще то такими темпами 12 этажей ровно 6 месяцев. Т.е. к 20 сентября. Ну и плюс десять дней погрешность на полгода это что то около октября. Поживем увидим

Freiya

Аленка (Социальная ипотека)
16.03.2015 22:35

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая облицовка у башни 21/29 район Замелекесье будет, кирпич или же только навесные панели?Спасибо!   

Уважаемая Аленка, наружные стены жилого дома 21-29 будут выполнены из навесных железобетонных панелей.

Машка

Для просто панелей слишком долгий срок строительства,..

Felicita

Здравствуйте!
Подскажите куда все таки будет выходить двери подъезда? В сторону 1 дороги..или в сторону автобусной остановки?
В ожидании...

Edelweiss©

Цитата: Felicita от марта 21, 2015, 14:06:38
Здравствуйте!
Подскажите куда все таки будет выходить двери подъезда? В сторону 1 дороги..или в сторону автобусной остановки?
Прочтите тему, на этот вопрос отвечали уже не 1 раз.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Машка

Цитата: Felicita от марта 21, 2015, 14:06:38
Здравствуйте!
в сторону комплекса т, е в сторону домов по видео трансляции видно уже где что будет находится

Felicita

Прочитала и даже 2 раза ::) .были сомнения правильно ли я поняла..значит в сторону остановки..спасибо
В ожидании...

Машка

Цитата: Felicita от марта 21, 2015, 14:16:21
Прочитала и даже 2 раза ::) .были сомнения правильно ли я поняла..значит в сторону остановки..спасибо
да ни раз писали что к остановке но сейчас на видео совершенно другой вид

HAWS

Цитата: Машка от марта 21, 2015, 14:35:28
да ни раз писали что к остановке но сейчас на видео совершенно другой вид
Разве не писали что будет вход с дороги гостевой?

Машка

Цитата: HAWS от марта 21, 2015, 14:36:58
Разве не писали что будет вход с дороги гостевой?
писали, но вы видите как строят.... по видео идет так как буд то подъезды выходят на камеру  :o
переубедите меня, а то вариант в сторону гостева мне больше симпатичен

HAWS

Цитата: Машка от марта 21, 2015, 14:44:20
писали, но вы видите как строят.... по видео идет так как буд то подъезды выходят на камеру  :o
такого типа дома должно быть 2 выхода по пожарной безопасности с лестничной клетки.
Печально если это будет так как вы говорите.

Машка

Цитата: HAWS от марта 21, 2015, 14:52:40
такого типа дома должно быть 2 выхода по пожарной безопасности с лестничной клетки.
да, но поплану там нет выхода, там кухни плюс выступа для балконов нет.... короче, я была бы рада обмануться, да не получается

HAWS

Цитата: Машка от марта 21, 2015, 15:08:38
да, но поплану там нет выхода, там кухни плюс выступа для балконов нет.... короче, я была бы рада обмануться, да не получается
короче я съезжу на стройку разузнаю точнее... отпишу после... мне кажется что вы правы... и это печально! :(

Rozaliyа

Цитата: Машка от марта 21, 2015, 14:14:23
в сторону комплекса т, е в сторону домов по видео трансляции видно уже где что будет находится
>:D со стороны гостева, и проходная у вас будет, что тупим то...  O:-)

Машка

Цитата: Rozaliyа от марта 21, 2015, 16:33:50
>:D со стороны гостева, и проходная у вас будет, что тупим то...  O:-)
проходная? Что имеете ввиду?
Цитата: HAWS от марта 21, 2015, 15:11:14
короче я съезжу на стройку разузнаю точнее... отпишу после... мне кажется что вы правы... и это печально! :(
в общем с видео видно, лифт и за ним лестница)))))) так что все правильно со стороны гостева....вот я сама себя запутала ;D

HAWS

Цитата: Машка от марта 21, 2015, 17:07:02
проходная? Что имеете ввиду?в общем с видео видно, лифт и за ним лестница)))))) так что все правильно со стороны гостева....вот я сама себя запутала ;D
Ты так больше нас не пугай)