• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Машка

Цитата: ilzirka от марта 12, 2015, 12:53:41
Ралина (Социальная ипотека)
02.03.2015 23:09
Здравствуйте! Не один человек уже просил рассмотреть возможность перестановки видеокамеры, транслирующей стройку домов 21/29, 30, 31, на другое место. Вы отвечаете, что в таком положении, в котором она сейчас, все видно. Пожалуйста, посмотрите сами эту видеотрансляцию и убедитесь, что там, кроме стройки 21/31, ничего не видно!!!! Нам, будущим жильцам дома 21/29, тоже очень хочется наблюдать за стройкой нашего дома. Уже однажды таааак сильно расстроили нас с этими сроками сдачи, да еще и здесь обделяете... Кстати, фото со стройки д.21/29 на сайте Домкор-строй так и не появились, хотя обещали обновить данный раздел.

Уважаемая Ралина,в ближайшее время камера будет переставлена.

Наконец, добилась от них этого решения!  :)
Ура)))) клево ! Вот Вы молодец!
А с другой стороны, что там смотреть!? Итак, видно, что ничего там не делается((((((
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

ilzirka

Так уж, душу погреть. Сама знаю, что заходить без толку, виден только 31 дом, ан нет!!! В день по несколько раз захожу! Такие уж мы, неспокойные!!!
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Машка

Цитата: ilzirka от марта 12, 2015, 14:02:10
Так уж, душу погреть. Сама знаю, что заходить без толку, виден только 31 дом, ан нет!!! В день по несколько раз захожу! Такие уж мы, неспокойные!!!
интересно же как строят

Ирина 1982

Добрый день. Сегодня зашла на личную страничку ГЖФ "Строим будущее" немного стало не по себе, выигранная квартира подчеркнута красной линией, что это бы значило :o

Edelweiss©

Цитата: Ирина 1982 от марта 16, 2015, 11:36:36
Добрый день. Сегодня зашла на личную страничку ГЖФ "Строим будущее" немного стало не по себе, выигранная квартира подчеркнута красной линией, что это бы значило :o
Это что бы вы обратили внимание!  ;) Ничего это не значит, сбой на сайте, читайте форум.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ирина 1982

RS88

Добрый день! Подскажите пожалуйста. После получения предварительного протокола и до получения окончательного деньги закидывать надо на счет?

Машка

Цитата: RS88 от марта 17, 2015, 10:34:37
Добрый день! Подскажите пожалуйста. После получения предварительного протокола и до получения окончательного деньги закидывать надо на счет?
много раз писали, что можно не закидывать пока сумма на счету выше суммы минимальной, но закидывая деньги вы уменьшаете общий долг пока на него не посчитали процент.... скажу за себя мы так же как закидывали так и закидываем...вырабатываем дисциплину ;D

ilzirka

Цитата: RS88 от марта 17, 2015, 10:34:37
А Вы что, уже получили предварительный протокол??? :o

Машка

Вау вау!наконец-то у нашего краника появилась стрела)))))ура!

RS88

Цитата: Машка от марта 17, 2015, 13:10:36

там че то видно что ли ? у нашего дома вообще вон какое то жалкое подобие крана, даже не башенный  ;D видимо пока позволяет вести монтаж ;D
идеально было бы если камеру перенесли.. а то сразу и не поймешь... где что :(

Цитата: ilzirka от марта 17, 2015, 12:40:21

нет еще, не получил

Alexandr1983

Цитата: Машка от марта 17, 2015, 13:10:36
А наш краник уже 6 этажей зафигачил! :)
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

Машка

Цитата: Alexandr1983 от марта 17, 2015, 13:26:21
А наш краник уже 6 этажей зафигачил! :)
ладно ладно)))) мы за качество, все равно все построят

Alexandr1983

Послезавтра будет ровно месяц с момента начала монтрирования колонн 5-6 этажа. Помнится я предлагал засечь время постройки. Так вот если через 2 дня начнут монтировать колонны 7-8 этажей, то 2 этажа за месяц - это рекорд!! Мой 3-4 этажи строили более 6 недель.... но это была зима... 2 этажа в месяц - прогресс. Ждём заветные колонны!

Машка

Цитата: Alexandr1983 от марта 17, 2015, 16:40:48
Послезавтра будет ровно месяц с момента начала монтрирования колонн 5-6 этажа. Помнится я предлагал засечь время постройки. Так вот если через 2 дня начнут монтировать колонны 7-8 этажей, то 2 этажа за месяц - это рекорд!! Мой 3-4 этажи строили более 6 недель.... но это была зима... 2 этажа в месяц - прогресс. Ждём заветные колонны!
не начнут)))) 7- 8 этаж будут через неделю, мое видение...

Alexandr1983

Цитата: Машка от марта 17, 2015, 17:28:47
не начнут)))) 7- 8 этаж будут через неделю, мое видение...
Интересует момент монтирования. Я засекал именно с момента установки первых колонн. Судя по онлайн стройке через пару дней. Ждёмс

ilzirka

УРАААА!!!! На сайте http://www.domkor-stroy.com/objects/chelny/Zamelekesie/#!prettyPhoto , наконец, выложили новые фото  :good:

Alexandr1983

Цитата: ilzirka от марта 18, 2015, 11:43:08
УРАААА!!!! На сайте http://www.domkor-stroy.com/objects/chelny/Zamelekesie/#!prettyPhoto , наконец, выложили новые фото  :good:
Красота!!! Растёт наш район!

Vera nova

Цитата: ilzirka от марта 17, 2015, 12:40:21
В СБ мне объяснили: просто так его не получишь - ГЖФ должны в новостях объявление разместить. Устала ждать половина доков уже собрала.

Alexandr1983

Цитата: Vera nova от марта 18, 2015, 14:06:39
В СБ мне объяснили: просто так его не получишь - ГЖФ должны в новостях объявление разместить. Устала ждать половина доков уже собрала.
Не торопитесь. Сначала достроят дом. Потом уже бумажная беготня.

frea5678

говорят за 6 месяцев до сдачи дома проходят перерегистрацию
21/31

Alexandr1983

Цитата: frea5678 от марта 18, 2015, 17:49:04
Мало ли что говорят! Не слушайте всех подрят, доверяйте только проверенной информации. ;)

frea5678

Ага! А где ее взять, эту проверенную инфу?
21/31

Edelweiss©

Цитата: frea5678 от марта 18, 2015, 17:49:04
Вы правы.  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!