• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Машка

Цитата: HAWS от марта 03, 2015, 06:47:36

Если ехать на трамвае в сторону н.г,то после орловского кольца остановка, там 5 башен стоят подряд.
как быстро их построили? Башни так то вещь не быстрая ведь
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Edelweiss©

Цитата: Машка от марта 03, 2015, 02:19:47
А где находится 60 кс?
Цитата: Машка от марта 03, 2015, 07:34:41
как быстро их построили? Башни так то вещь не быстрая ведь
По этим башням тоже есть соответствующая тема, вы форум то читаете?  :rtfm: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1412.0
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

HAWS

На объекте 21-29 потихоньку растет башенный кран. Скоро тоже закипит стройка!
ждали, ждали и дождались...

Машка

Цитата: HAWS от марта 05, 2015, 18:21:03
На объекте 21-29 потихоньку растет башенный кран. Скоро тоже закипит стройка!
мы там вчера проезжали, онлайн видео не точно, у нас еще половина 1 этажа только закрыта, а 21/30 начинают второй потихоньку поднимать.....в общем пока 31 дом не поднимут за наш нормально не возьмутся :-[

HAWS

Цитата: Машка от марта 05, 2015, 20:46:39
мы там вчера проезжали, онлайн видео не точно, у нас еще половина 1 этажа только закрыта, а 21/30 начинают второй потихоньку поднимать.....в общем пока 31 дом не поднимут за наш нормально не возьмутся :-[

Да нее... Кран поднимут будут работать, кран не должен стоять им же не выгодно!!! Простаиваться не должен!!!!

Машка

Цитата: HAWS от марта 05, 2015, 21:31:47
Да нее... Кран поднимут будут работать, кран не должен стоять им же не выгодно!!! Простаиваться не должен!!!!
кран не над нашим домом, а над 30 ...че то нас не балуют строители))))

HAWS

Цитата: Машка от марта 05, 2015, 21:43:06
кран не над нашим домом, а над 30 ...че то нас не балуют строители))))
Я же говорю я там проезжал мимо и видел что кран поднимают над нашим домом!!! 2-ой БАШЕННЫЙ КРАН!!! А над 21/30 работает Мачтовый кран!

Alexandr1983

Цитата: HAWS от марта 05, 2015, 22:41:41
Я же говорю я там проезжал мимо и видел что кран поднимают над нашим домом!!! 2-ой БАШЕННЫЙ КРАН!!! А над 21/30 работает Мачтовый кран!
Всё правильно. Я там каждый день почти проезжаю. Возле 30й башни печальный краник такой :'( У него аж крюк со стропами на ветру бултыхается!! Проезжал мимо аж до смеха!!! Так весело бултыхается из стороны в сторону!
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

ilzirka

Цитата: Машка от марта 05, 2015, 20:46:39

Оно не то, чтобы неточное, его вообще не видно!!! Писала в Домкор с просьбой переставить камеру, они ответили, что все башни видно. Сами бы зашли в раздел видеотрансляции и попробовали что-либо разглядеть!  :ireful:
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Машка

Цитата: ilzirka от марта 06, 2015, 08:39:51

Оно не то, чтобы неточное, его вообще не видно!!! Писала в Домкор с просьбой переставить камеру, они ответили, что все башни видно. Сами бы зашли в раздел видеотрансляции и попробовали что-либо разглядеть!  :ireful:
а куда им переставить соседняя с нашей башней панелька еще не сдана навряд ли там есть электичество, чтобы камеру поставить....

RS88

на видео трансляции видно что откуда то дым выходит... как будто из 31 дома... кто нить проезжал рядом? что там происходит?

Edelweiss©

Цитата: RS88 от марта 10, 2015, 11:36:27
на видео трансляции видно что откуда то дым выходит... как будто из 31 дома... кто нить проезжал рядом? что там происходит?
Ну вот... даже покурить рабочим нельзя! ))))))))))
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

RS88

Цитата: Alexandr1983 от марта 01, 2015, 16:32:16
Я думаю август-сентябрь. Не забывай про отделку внутри, облицовку кирпичом да и бюрократические проволочки бумажного характера..... Не раньше января 2016г. Попомни моё слово.

Не будут облицовывать эти 3 башни кирпичом. Там будут навесные стеновые панели. А про сроки я вам так скажу... Наши еще никогда в срок не сдавали :) так что, вы правильно написали ниже "запасайтесь терпением" :) ;)

Цитата: Edelweiss© от марта 10, 2015, 11:40:46
Ну вот... даже покурить рабочим нельзя! ))))))))))

аххахах ;D

Машка

Ух ты в 21/31 наружние панели стали укладывать, а у нас по-прежнему сон час )))))

HAWS

Я так и знал что будут дома панельными! Так как он панельный, будут возводить еще быстрее! ;)

Alexandr1983

Цитата: HAWS от марта 10, 2015, 14:46:52
Я так и знал что будут дома панельными! Так как он панельный, будут возводить еще быстрее! ;)
Это не панельный дом, а монолитно-каркасный. Основа дома каркасная. А панели имеют лишь облицовочную функцию, а вовсе не являются несущей частью дома. Не стоит путать кислое с длинным... Конечно кирпиная облицовка тоже достаточно симпотичная. Как уж будет. Главное скоро построят. Облицовка по сути не существенный фактор.

Не пойму, как вы так просто и уверенно делаете заключение, что дома панельные?? Мы все уже почти 3 года знаем о том, что это монолитно-каркасные дома, а вы с такой лёгкостью заявляете обратное!! Неужели не видно глядя в камеру, какая конструктивная основа у наших башен!!!??? Просто мой мозг отказывается воспринимать такие изъяснения мыслей!! Это же очевидно, что строят монолитно-каркасным способом. Не портите хорошее впечатления о себе такими предположениями!! :(

HAWS

МОНОЛИТНО КАРКАСНЫЕ - Это основа!!!! А то что стены будут панельными или кирпичными это не ясно было!!! Я сам строитель!

Машка

Цитата: RS88 от марта 10, 2015, 11:44:29
Не будут облицовывать эти 3 башни кирпичом. Там будут навесные стеновые панели. А про сроки я вам так скажу... Наши еще никогда в срок не сдавали :) так что, вы правильно написали ниже "запасайтесь терпением" :) ;)

аххахах ;D
как так одни панели? И никакой красоты?их просто покрасят что ли? Тогда 2 года для просто панелей многовато...или я не правильно думаю ???
Так внешняя облицовка будет кирпичем или это будут навесные панели покрашеные ?

Alexandr1983

Цитата: Машка от марта 10, 2015, 15:36:51
как так одни панели? И никакой красоты?их просто покрасят что ли? Тогда 2 года для просто панелей многовато...или я не правильно думаю ???
Так внешняя облицовка будет кирпичем или это будут навесные панели покрашеные ?
долго потому что основа делается монолитной. Почитайте в интернете про технологию, там всё популярно расписано. И очень доступно объясняется длительность процесса.

Машка

Цитата: Alexandr1983 от марта 10, 2015, 15:52:58
долго потому что основа делается монолитной. Почитайте в интернете про технологию, там всё популярно расписано. И очень доступно объясняется длительность процесса.
вот вот, а еще там написано ,что это быстрый и экономичный способ строительства это башни системы Аркос, я читала про него.....да мне не это интересно , а именно облицовка

Alexandr1983

Цитата: HAWS от марта 10, 2015, 15:26:48
МОНОЛИТНО КАРКАСНЫЕ - Это основа!!!! А то что стены будут панельными или кирпичными это не ясно было!!! Я сам строитель!
Цитирую дословно: "Я так и знал, что дома будут панельными!". Это не панельные дома! Панельные вокруг наших башен. 28й 32й 33й итд итд. Роль несущей части - панельные блоки. А тут всё координально по другому. Сама монолитная основа является несущей частью. Мне даже стыдно говорить вам, строителю, об этом. Не сомневаюсь, что вы лучше меня знаете эту технологию. Просто я считаю, что необходимо изъяснять свои мысли правильно. Белое называть белым, а чёрное - чёрным. Вы просто вводите остальных в заблуждение. Мне, как выпускнику лингвистической гимназии, такое изложение мыслей - словно ножом по сердцу. Не стоит подменять названия технологии постройки дома на те, которыми строят соседнии дома. Благодарю за внимание.
Цитата: Машка от марта 10, 2015, 15:57:37
вот вот, а еще там написано ,что это быстрый и экономичный способ строительства это башни системы Аркос, я читала про него.....да мне не это интересно , а именно облицовка
Во-первых это дешево и быстро, когда ты строишь 1-2 этажный частный дом себе. Другое дело 18 этажей. Во-вторых зря не интересуетесь. вся фишка именно в монолите. В этой технологии. А не в облицовке. Монолит и панельки - небо и земля. Не будем спорить сейчас об этом. Это не главное.

Машка

Цитата: Alexandr1983 от марта 10, 2015, 16:03:45
Цитирую дословно: "Я так и знал, что дома будут панельными!". Это не панельные дома! Панельные вокруг наших башен. 28й 32й 33й итд итд. Роль несущей часть - панельные блоки. А тут всё координально по другому. Сама монолитная основа является несущей частью. Мне даже стыдно говорить вам, строителю, об этом. Не сомневаюсь, что вы лучше меня знаете эту технологию. Просто я считаю, что необходимо изъяснять свои мысли правильно. Белое называть белым, а чёрное - чёрным. Вы просто вводите остальных в заблуждение. Мне, как выпускнику лингвистической гимназии, такое изложение мыслей - словно ножом по сердцу. Не стоит подменять названия технологии постройки дома на те, которыми строят соседнии дома. Благодарю за внимание.Во-первых это дешево и быстро, когда ты строишь 1-2 этажный частный дом себе. Другое дело 18 этажей. Во-вторых зря не интересуетесь. вся фишка именно в монолите. В этой технологии. А не в облицовке. Монолит и панельки - небо и земля. Не будем спорить сейчас об этом. Это не главное.
так будет там кирпич или нет?

RS88

Цитата: Alexandr1983 от марта 10, 2015, 16:03:45
Цитирую дословно: "Я так и знал, что дома будут панельными!". Это не панельные дома! Панельные вокруг наших башен. 28й 32й 33й итд итд. Роль несущей часть - панельные блоки. А тут всё координально по другому. Сама монолитная основа является несущей частью. Мне даже стыдно говорить вам, строителю, об этом. Не сомневаюсь, что вы лучше меня знаете эту технологию. Просто я считаю, что необходимо изъяснять свои мысли правильно. Белое называть белым, а чёрное - чёрным. Вы просто вводите остальных в заблуждение. Мне, как выпускнику лингвистической гимназии, такое изложение мыслей - словно ножом по сердцу. Не стоит подменять названия технологии постройки дома на те, которыми строят соседнии дома. Благодарю за внимание.Во-первых это дешево и быстро, когда ты строишь 1-2 этажный частный дом себе. Другое дело 18 этажей. Во-вторых зря не интересуетесь. вся фишка именно в монолите. В этой технологии. А не в облицовке. Монолит и панельки - небо и земля. Не будем спорить сейчас об этом. Это не главное.

вы проектировщик? :) Вы так хорошо знаете систему Аркос?

не будет

Каркас не монолитный полностью, а сборно-монолитный. Колонны там сборные, плиты частично тоже сборные.

Edelweiss©

RS88

посчет быстроты и дешевизны не согласен... отнюдь не быстрее чем панельные дома... дешевизну еще доказать надо

я уже писал в форуме, аналог этих башен в 51 к-се