• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Машка

Ооооо, кто нибудь обратил внимание 21/31 -3 строительная поставили внешнюю панель или так всегда было? Интернсно что с другой стороны стройки
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

ГульназR

В чем оиличие договора целевого денежного займа от договора соц ипотеки

Edelweiss©

Цитата: ГульназR от февраля 27, 2015, 18:35:05
В чем оиличие договора целевого денежного займа от договора соц ипотеки
Читайте тему: FAQ: договор займа vs. договор соципотеки
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

HAWS

ждали, ждали и дождались...

HAWS

судя по их строительству дома 21/31, они по моим расчетам закончат строительство до августа, то есть за 5 месяцев! 

Alexandr1983

Цитата: HAWS от марта 01, 2015, 16:17:21
судя по их строительству дома 21/31, они по моим расчетам закончат строительство до августа, то есть за 5 месяцев!
Я думаю август-сентябрь. Не забывай про отделку внутри, облицовку кирпичом да и бюрократические проволочки бумажного характера..... Не раньше января 2016г. Попомни моё слово.
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

skilblink

Всем привет,мы зашли на свою страничку а там процентики накинули 92000, тема уже была про проценты,это сбой программы как уже писали или стоит уточнять этот  вопрос в ГЖФ ?? выиграли в  21/29 

Задолженность по договору займа
Сумма займа: 1 413 790 руб.

Остаток основного долга: 1 244 790,00 руб.
Сумма начисленных процентов: 92 964,85 руб.  ????????????????????????
Общая сумма задолженности: 1 337 754,85 руб

CHULPANKA

Цитата: skilblink от марта 01, 2015, 18:03:37
Всем привет,мы зашли на свою страничку а там процентики накинули 92000, тема уже была про проценты,это сбой программы как уже писали или стоит уточнять этот  вопрос в ГЖФ ?? выиграли в  21/29 

а можно узнать, где вы видите эти суммы задолженности и процентов???не подскажете? у меня на личной странице в графе ОСТАТОК ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ДОГОВОРУ ЗАЙМА выходит У ВАС НЕТ АКТИВНЫХ ДОГОВОРОВ ЗАЙМА???

Edelweiss©

Цитата: CHULPANKA от марта 01, 2015, 22:02:50
а можно узнать, где вы видите эти суммы задолженности и процентов???не подскажете? у меня на личной странице в графе ОСТАТОК ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ДОГОВОРУ ЗАЙМА выходит У ВАС НЕТ АКТИВНЫХ ДОГОВОРОВ ЗАЙМА???
А вы заключили договор займа?  ;) Может поэтому и нет?  :)
Если недавно только заключили, тогда подождите пока пропишут на сайте и тогда увидите и вы.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

CHULPANKA

Цитата: Edelweiss© от марта 01, 2015, 22:17:04
Если недавно только заключили, тогда подождите пока пропишут на сайте и тогда увидите и вы.
да, заключили.24 февраля уже подписали

Машка

Цитата: Edelweiss© от марта 01, 2015, 22:17:04
а если продолжать вносить деньги эта сумма будет уменьшаться автоматически? Или это произойдет только при последнем пересчете? ???

HAWS

Цитата: Alexandr1983 от марта 01, 2015, 16:32:16
Я думаю август-сентябрь. Не забывай про отделку внутри, облицовку кирпичом да и бюрократические проволочки бумажного характера..... Не раньше января 2016г. Попомни моё слово.

Согласен что на отделку и т.д. уйдет много времени. Но я же писал именно про стройку, то что они будут поднимать этажи до августа! + то что после сдачи дома пройдет месяца три это тоже факт! Короче не раньше 1-го квартала 2016 года.

Эльф2000

Цитата: skilblink от марта 01, 2015, 18:03:37

. Я ходила в строим будущее. Как я уже писала у меня тоже проценты. Там сказали, что никаких процентов до сдачи объекта в эксплуатацию не должно быть. Я им говорю, что проценты то начисляют, так девушка взяла мои документы, посмотрела в компьютере и сказала , что никаких процентов у меня нет. Хотя на странице так же есть. То есть можно успокоится. :)                                       

Машка

Цитата: Alexandr1983 от марта 01, 2015, 16:32:16
облицовку кирпичом и внешние стены они начнуть делать еще до полного его поднятия, хотя бы частично ноначнут....такие правила и это не до августа а до сентября как минимум на один этаж уходит 2,5-3 недели вот и считайте :mail:

Alexandr1983

Цитата: Машка от марта 02, 2015, 09:16:01
облицовку кирпичом и внешние стены они начнуть делать еще до полного его поднятия, хотя бы частично ноначнут....такие правила и это не до августа а до сентября как минимум на один этаж уходит 2,5-3 недели вот и считайте :mail:
Не волнуйтесь так сильно Маша! Я выиграл квартиру в 21/31 в 2013г. и просчитываю стройку уже 2йгод. Все технические и тактические ходы строителей мы держим в уме, поэтому наши прогнозы сравнительно точные. Плюс минус месяц. При любом раскладе запасайтесь терпением!

HAWS

Так, дома будут панельными или кирпичными?

Ильнар и Лейля

Монолитно-каркасными с облицовкой кирпичем.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Машка

Цитата: Alexandr1983 от марта 02, 2015, 13:16:21
Не волнуйтесь так сильно Маша! Я выиграл квартиру в 21/31 в 2013г. и просчитываю стройку уже 2йгод. Все технические и тактические ходы строителей мы держим в уме, поэтому наши прогнозы сравнительно точные. Плюс минус месяц. При любом раскладе запасайтесь терпением!
ммммм, Маша, а вернее Машка мой ник)))) не спрягайте его пожалуйста, да я не переживаю ...меня все устраивает)))))

Alexandr1983

Цитата: Машка от марта 02, 2015, 14:19:04
ммммм, Маша, а вернее Машка мой ник)))) не спрягайте его пожалуйста, да я не переживаю ...меня все устраивает)))))
Хорошо, не буду. Терпения вам Машка!

Машка

Цитата: HAWS от марта 02, 2015, 14:07:41
Так, дома будут панельными или кирпичными?
вы посмотрите на сайте дом кор там есть фото башни уже готовой 35-9-1наши будут такими же....в общем красивыми))))
Цитата: Alexandr1983 от марта 02, 2015, 14:24:33
Хорошо, не буду. Терпения вам Машка!
и вам....и нам всем.....!

Сентябрина

Скорее всего башни будут похожими на дома из 60-го комплекса
Ждём.....

HAWS

Цитата: Ллёля от марта 02, 2015, 22:46:46
Скорее всего башни будут похожими на дома из 60-го комплекса
Хотелось бы верить!
В 60 быстро все построили! Я на протяжении всего лета наблюдал за строительством одного из домов. Стены выложены из блоков и облицовка кирпич. Работа там кипела...

Машка

HAWS

Цитата: Машка от марта 03, 2015, 02:19:47
А где находится 60 кс?

Если ехать на трамвае в сторону н.г,то после орловского кольца остановка, там 5 башен стоят подряд.