• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Машка

Цитата: Люция! от февраля 03, 2015, 13:37:33
Так, а куда делась квартира на седьмом этаже (двушка)? в разыгранных нет. Чё своим отдают, без розыгрыша!? :-[
у меня квартира на 7 этаже разыгранна, все остальное на месте
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Хюрем

Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,могу ли я добавить в договор,например маму? И у меня норматив будет 42кв.м.на однокомнатную квартиру,то мне уже не нужно сверхнорматив платить получается?

Freiya

Цитата: Хюрем от февраля 03, 2015, 19:42:02
Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,могу ли я добавить в договор,например маму? И у меня норматив будет 42кв.м.на однокомнатную квартиру,то мне уже не нужно сверхнорматив платить получается?

А семья у Вас состоит только из мамы и Вас?

Хюрем

Нет нас трое. Со мной уже заключен договор. И 2015-это год трехгодичного ожидания. 10% от стоимости квартиры есть на счету. Но вот узнала,что,т.к. кв.метры однокомнатных квартир 42-43кв.м,поэтому за лишние метры придется по сверхнорме оплачивать,чтоб я могла претендовать. А это будет долго. Поэтому хотела узнать,могу ли я сейчас маму вписать в договор?

Freiya

Цитата: Хюрем от февраля 03, 2015, 19:52:05
Нет нас трое. Со мной уже заключен договор. И 2015-это год трехгодичного ожидания. 10% от стоимости квартиры есть на счету. Но вот узнала,что,т.к. кв.метры однокомнатных квартир 42-43кв.м,поэтому за лишние метры придется по сверхнорме оплачивать,чтоб я могла претендовать. А это будет долго. Поэтому хотела узнать,могу ли я сейчас маму вписать в договор?

А третий кто?

Хюрем

Freiya

Цитата: Хюрем от февраля 03, 2015, 20:02:01
Сестренка

Тогда можно. Но почему сразу не встали на СИ с мамой?  А можно было и + сестрёнка). Тогда бы сейчас претендовали на большую площадь.

Хюрем

У нее другие планы) а что может такая ситуация быть я не знала,тогда бы сразу встали. а не подскажите,как мне сейчас поступить?куда обратиться?что нужно? И сколько ждать?

Freiya

Цитата: Хюрем от февраля 03, 2015, 20:07:53
У нее другие планы) а что может такая ситуация быть я не знала,тогда бы сразу встали. а не подскажите,как мне сейчас поступить?куда обратиться?что нужно? И сколько ждать?

Пишите заявление на включение мамы в договор, собираете на неё пакет документов. И сдаёте, куда сдавали документы на себя. И ждёте решение комиссии - дадут они добро или нет.

Хюрем

Люция!

Цитата: Хюрем от февраля 03, 2015, 20:07:53
конечно впишите, только учтите кв.м. которые у вас есть, на человека 18кв.м не должно превышать.

Edelweiss©

http://domkor-dom.com/guestbook/?curPos=10
Цитироватьдима (Социальная ипотека)
30.01.2015 17:23
скажите пожалуйста.. судя по новостям дом 21/31 в 2015 году не сдадут??

Уважаемый Дима, ввод дома запланирован на декабрь 2015 г. Вопросы относительно заселения следует направлять инвестору строительства - НО "ГЖФ при Президенте РТ".
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Alexandr1983

Начали делать наш 4й этаж!!!! Ура товарищи!! ;)
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

RS88

Эльф2000

В планировке наших домов есть балконы. Но смотрю видеотрансляцию - там никакие балконы не строятся. В домах 35-9-1 и 35-7 такие же планировки и в фотогалерее их строительства сразу видно, что балконы есть. Понимаю, что они построены по другой системе-не АРКОС. Так у нас всё таки не будет балконов или их потом прилепят? Вроде бы должны быть. И не улетят ли они при сильном ветре, как 3 февраля в новых домах на ГЭСе? Интересны ваши мнения.  :)

RS88

Цитата: Эльф2000 от февраля 07, 2015, 21:49:22
В планировке наших домов есть балконы. Но смотрю видеотрансляцию - там никакие балконы не строятся. В домах 35-9-1 и 35-7 такие же планировки и в фотогалерее их строительства сразу видно, что балконы есть. Понимаю, что они построены по другой системе-не АРКОС. Так у нас всё таки не будет балконов или их потом прилепят? Вроде бы должны быть. И не улетят ли они при сильном ветре, как 3 февраля в новых домах на ГЭСе? Интересны ваши мнения.  :)

;D Вы ошибаетесь :) Это система АРКОС с навесными панелями. Такие же дома будут как 35-9-1 и 35-7. Отличие только в навесных панелях. Сейчас пока карсас только поднимают, но уже по плитам перекрытия можно понять где будет балкон. Так что все будет хорошо, не переживайте :)

vaz 99

кто видит . подскажите пожалуйста почём сейчас квадратный метр в башнях? и ещё вопрос, хотели полностью расплатиться за квартиру до получения окончательного договора. за сколько времени до получения лучше оплатить? и ещё справку сразу дают или её долго ждать ещё надо будет?
Выиграли,ждем дом 21/31

ilzirka

Цитата: vaz 99 от февраля 09, 2015, 08:35:17
кто видит . подскажите пожалуйста почём сейчас квадратный метр в башнях? и ещё вопрос, хотели полностью расплатиться за квартиру до получения окончательного договора. за сколько времени до получения лучше оплатить? и ещё справку сразу дают или её долго ждать ещё надо будет?
Уже не первый человек спрашивает сколько стоит сейчас кв.м. Ранее же уже писали о том, что у тех, кто заключил договор займа, цена квартиры не изменится.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

vaz 99

Цитата: ilzirka от февраля 09, 2015, 17:40:08
Уже не первый человек спрашивает сколько стоит сейчас кв.м. Ранее же уже писали о том, что у тех, кто заключил договор займа, цена квартиры не изменится.
у нас после займа менялась площадь... и ещё ребёнка включим. читал что если менялись условия то может и поменяеться цена(
Выиграли,ждем дом 21/31

ilzirka

Цитата: vaz 99 от февраля 09, 2015, 20:35:05
у нас после займа менялась площадь... и ещё ребёнка включим. читал что если менялись условия то может и поменяеться цена(
Где Вы прочитали такую информацию? В договоре займа написано, что условия договора могут быть изменены только по соглашению сторон. Все дополнения и изменения производятся в письменной форме и подписываются двумя сторонами. Так что, без Вашего ведома никто не должен ничего изменить.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Gulnara Chernova

Всем привет. Ни кто не видел чего там на площадке 21-29 происходит? По трансляции не понятно.

HAWS

Какие признаки того что ты выиграл или нет? Просто пропало кнопка "добавить квартиру" И в заявках все только разыграны.
ждали, ждали и дождались...

Alexandr1983

Цитата: HAWS от февраля 17, 2015, 00:56:03
Какие признаки того что ты выиграл или нет? Просто пропало кнопка "добавить квартиру" И в заявках все только разыграны.
Появится кнопка "выигранная квартира"
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

vaz 99

предварительные протокола ещё не дают? перерегистрации нет ещё?
Выиграли,ждем дом 21/31

Ильнар и Лейля

Цитата: HAWS от февраля 17, 2015, 00:56:03
На следующий день номер учетной записи пропадет из рейтингов.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме