• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Сентябрина

Подскажите, может кто нибудь знает. Если квартира выиграна, дом будет сдан 2016, проценты по нашей социальной ипотеке сколько будут? Слышала,что с 2015 года не 7,а - 10℅. Интересно это нас касается?
Ждём.....

ilzirka

Цитата: Alexandr1983 от января 29, 2015, 17:54:37
Вы ничего не перепутали парни??? Вам дешевле в 2 раза квартира достаётся!!! Чё ворчите то тут? Мы 3 года ждём и ничего. Не умерли! Остался годик и нормальную квартиру получим в монолитном доме. С приличной скидкой!! Вы прекрасно знали, что придётся ждать. Может вы просто денег мало закидывали? Никто же не мешает вам взять обычную ипотеку в обычном банке!! Правда сейчас протентов под 20-25!!  Чё ж не идёте в банки?? Никто вас силком не тащил в социалку!! Поэтому не надо здесь ворчать и наводить смуту на людей. Не устраивают сроки - никто не заставляет. А хочешь купить на 1-1.5 млн.дешевле - будь добр подожди!! Не наводите жути тут на людей, а то сейчас повылезают да начнут шуметь!! Ищите позитивные моменты в происходящем!! Строят же дома!
Александр,  :good: :good: :good: Полностью с Вами согласна. Люди молятся, чтоб их поставили в очередь на социалку, или перевели из предварительного в основной список. Радоваться надо, что есть такая возможность-купить двушку 65 квадратов по цене однокомнатной вторичного рынка, в которой в 2 раза меньше квадратов и количество лет дома соответствует годам владельца квартиры. Эх, мужики нынче пошли..... Нюни не разводите, идите тогда в Сбербанк, послушайте, что вам там предложат. Потом нам расскажите.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

RS88

Цитата: Alexandr1983 от января 29, 2015, 21:00:29
повторюсь ещё раз: вас никто тут не держит! Не нравится - отказывайтесь от квартиры здесь и берите в любом банке в 2 раза дороже! Не пойму одного: чё тут то нытьё разводить???? Терпеть так долго а потом начинать ныть о том что программа ипотеки работает плохо!! А какого тогда спрашивается ты ждал 5 лет??? Раз такой мозговитый, что ж не отказался тут и не взял коммерческую ипотеку а??? Вы хотите и рыбку съесть и сковородку не испачкать!! Удивительные вы люди! Ответ прост: хватит тут ныть! Нам всем не обязательно знать ваши личностные проблемы! Держите их при себе. Лучше работайте больше! Быстрее расплатитесь!

Alexandr1983, да пусть идут в сбер или в другой банк. Меньше народа больше кислорода ;D Люди ходят думают, голову ломают как бы попасть на конкурс и получить по СИ. Потому как это самый доступный вариант.
Надо вообще радоваться что есть СИ. Что есть вообще какой то шанс.

Alexandr1983

Цитата: RS88 от января 30, 2015, 08:31:16
Alexandr1983, да пусть идут в сбер или в другой банк. Меньше народа больше кислорода ;D Люди ходят думают, голову ломают как бы попасть на конкурс и получить по СИ. Потому как это самый доступный вариант.
Надо вообще радоваться что есть СИ. Что есть вообще какой то шанс.
!!!!согласен с вами!!!! :D
Цитата: ilzirka от января 30, 2015, 08:18:52
Александр,  :good: :good: :good: Полностью с Вами согласна. Люди молятся, чтоб их поставили в очередь на социалку, или перевели из предварительного в основной список. Радоваться надо, что есть такая возможность-купить двушку 65 квадратов по цене однокомнатной вторичного рынка, в которой в 2 раза меньше квадратов и количество лет дома соответствует годам владельца квартиры. Эх, мужики нынче пошли..... Нюни не разводите, идите тогда в Сбербанк, послушайте, что вам там предложат. Потом нам расскажите.
Всё правильно!! А мы послушаем!! Про 20-25% годовых и 2-3 млн.переплату!!!
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

ilzirka

Что-то я вообще не понимаю, зачем так сделали? В строке "сумма денег на счету" появилась сумма задатка, который мы оформили в декабре 13 года. И в платежах появилась эта строчка. Раньше ее не было. Теперь у нас якобы на счету сумма, превышающая стоимость квартиры. К чему все это?  :o :o :o

vaz 99

Цитата: ilzirka от января 30, 2015, 18:58:09
Что-то я вообще не понимаю, зачем так сделали? В строке "сумма денег на счету" появилась сумма задатка, который мы оформили в декабре 13 года. И в платежах появилась эта строчка. Раньше ее не было. Теперь у нас якобы на счету сумма, превышающая стоимость квартиры. К чему все это?  :o :o :o
у многих так
Выиграли,ждем дом 21/31

ilzirka

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ilzirka

Люция!

Эдельвейс, не подскажите ли, когда будет розыгрыш выставленных (всех) квартир в ЗМ? (башни)

Edelweiss©

Цитата: Люция! от февраля 01, 2015, 18:36:49
Эдельвейс, не подскажите ли, когда будет розыгрыш выставленных (всех) квартир в ЗМ? (башни)
В этом году!  ;) Более подробно можете узнать по телефону: (843) 2-216-949 (телефон "горячей линии" ГЖФ)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Хюрем

Здравствуйте! Пишу с вопросом. У меня имеется  на счету 10% от стоимости квартиры. Мой срок 2015 год. И в поручении выходят как раз эти 3 башни.  Но дело в том,что я заходя на "добавить квартиры" не могу их добавить "в заявки", там в таблице пишется "недостаточно денег." Подскажите,пожалуйста, как быть,что сделать?может кто сталкивался.спасибо! :)

Edelweiss©

Цитата: Хюрем от февраля 02, 2015, 22:59:10
Здравствуйте! Пишу с вопросом. У меня имеется  на счету 10% от стоимости квартиры. Мой срок 2015 год. И в поручении выходят как раз эти 3 башни.  Но дело в том,что я заходя на "добавить квартиры" не могу их добавить "в заявки", там в таблице пишется "недостаточно денег." Подскажите,пожалуйста, как быть,что сделать?может кто сталкивался.спасибо! :)
Какой у вас норматив? Сколько человек в договоре? На скольки комнатную заявляетесь?

Хюрем

Норматив 33, одна на однокомнатную

Edelweiss©

Цитата: Хюрем от февраля 02, 2015, 23:12:03
Норматив 33, одна на однокомнатную
Максимум для вас 39,6 кв.м (33+20%) вам нужно положить на счёт стоимость сверхнорматива. Прочитайте здесь: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3126.0

Хюрем

Извините,я там ничего такого не нашла про сверхнорматив :( и сама не понимаю  :'(

Edelweiss©

Цитата: Хюрем от февраля 02, 2015, 23:31:24
Извините,я там ничего такого не нашла про сверхнорматив :( и сама не понимаю  :'(
Все там есть просто не внимательно прочитали...
Пример: вы хотите заявился на кв. 42.02 кв.м.
42.02-33=9,02 это сверхнорматив. Умножаем его на стоимость из колонки "сверхнорма" и получаем сумму которая должна лежать на счету, чтобы заявиться на эту квартиру.

Хюрем

Понятно. Тут получается сумма,не 10% от стоимости квартиры,а  30%(у меня большая сумма вышла) должна быть,да? Почему так?

Edelweiss©

Цитата: Хюрем от февраля 02, 2015, 23:44:45
Понятно. Тут получается сумма,не 10% от стоимости квартиры,а  30%(у меня большая сумма вышла) должна быть,да? Почему так?
Таковы правила. Читайте постановления КМ по соципотеке. Ссылку на тему я вам дал выше.

Хюрем

Спасибо! А,получается, все однокомнатные 42кв м да? Если нет,почему мне не выходят дома,с  меньшими кв метрами?

Edelweiss©

Цитата: Хюрем от февраля 02, 2015, 23:59:45
Спасибо! А,получается, все однокомнатные 42кв м да? Если нет,почему мне не выходят дома,с  меньшими кв метрами?
Все что есть - вы видите у себя на личной странице. Выбирайте!  ;)

Biorita

Цитата: Ллёля от января 29, 2015, 22:40:00
Подскажите, может кто нибудь знает. Если квартира выиграна, дом будет сдан 2016, проценты по нашей социальной ипотеке сколько будут? Слышала,что с 2015 года не 7,а - 10℅. Интересно это нас касается?
Меня тоже интересует этот вопрос, подскажите кто знает, кому не сложно)))

Edelweiss©

Цитата: Ллёля от января 29, 2015, 22:40:00
Цитата: Biorita от февраля 03, 2015, 02:18:07
Меня тоже интересует этот вопрос, подскажите кто знает, кому не сложно)))
Постановление КМ РТ никто не отменял, там четко прописано 7%.

Люция!

Так, а куда делась квартира на седьмом этаже (двушка)? в разыгранных нет. Чё своим отдают, без розыгрыша!? :-[

RS88

Цитата: Люция! от февраля 03, 2015, 13:37:33
Так, а куда делась квартира на седьмом этаже (двушка)? в разыгранных нет. Чё своим отдают, без розыгрыша!? :-[
Не на седмом, а на восьмом она была. Да уж... необъяснимо, но факт..