• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

HAWS

Съездил в "строим будущее" сказали что квартиры на утверждении. Они сами не видят кто выиграл.
В рейтинге вообще нечего не показывает. 
ждали, ждали и дождались...

Машка

Цитата: HAWS от февраля 18, 2015, 11:56:15
Съездил в "строим будущее" сказали что квартиры на утверждении. Они сами не видят кто выиграл.
что за ерунда (((((( у кого то есть признаки у кого-то нет....выходит рано радуемся. ?..а сегодня ведь у них выходной 
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Edelweiss©

Цитата: Машка от февраля 18, 2015, 19:27:40
что за ерунда (((((( у кого то есть признаки у кого-то нет....выходит рано радуемся. ?..а сегодня ведь у них выходной
Не выходной, а НЕ ПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ не путайте!!! Выходной в СБ суббота и воскресенье.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Машка

Цитата: Edelweiss© от февраля 18, 2015, 19:32:07
Не выходной, а НЕ ПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ не путайте!!! Выходной в СБ суббота и воскресенье.
вы хоть поясните, что они говорят, выходит на наших страницах ерунда высвевичается и все еще изменится?

Edelweiss©

Цитата: Машка от февраля 18, 2015, 19:35:32
вы хоть поясните, что они говорят, выходит на наших страницах ерунда высвевичается и все еще изменится?
Где ерунда? Вы о чем?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Машка

Цитата: Edelweiss© от февраля 18, 2015, 19:38:12
Где ерунда? Вы о чем?
я говорю про то, что все признаки розыгрыша на наших станицах могут изменится еще?

Edelweiss©

Цитата: Машка от февраля 18, 2015, 19:39:52
я говорю про то, что все признаки розыгрыша на наших станицах могут изменится еще?
С чего вы взяли? Не понимаю вас. Только панику разводите по форуму...

Машка

Цитата: Edelweiss© от февраля 18, 2015, 19:56:51
С чего вы взяли? Не понимаю вас. Только панику разводите по форуму...
я  про пост выше моего который

Edelweiss©

Цитата: Машка от февраля 18, 2015, 20:03:48
Все что выдала "машина" нужно запротоколировать и подписать. Это естественно. Наберитесь терпения.  :)

HAWS

Цитата: Машка от февраля 18, 2015, 20:03:48
Не переживай ты так!) Все будет со временем! Мы тоже ждем!

Rozaliyа

...многих уже обзвонили и пригласили на подписание (здравоохранение)

Машка

Цитата: HAWS от февраля 18, 2015, 21:26:57
Не переживай ты так!) Все будет со временем! Мы тоже ждем!
да это просто не надышишься перед смертью)))))конечно, охото увидеть циферки заветные,  муж вообще ни в какую не верит, пока номер не увидит  ;D

Alexandr1983

Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

RS88

Цитата: Rozaliyа от февраля 18, 2015, 22:11:50

многих это вы кого имеете в виду?

Edelweiss©

Цитата: RS88 от февраля 19, 2015, 16:35:41
многих это вы кого имеете в виду?
:)
Цитата: Rozaliyа от февраля 18, 2015, 22:11:50

HAWS

Был сегодня в СБ мне сказали у кого пропали "добавить квартиры", баллы и рейтинг, то те скорее всего выиграли и информация появится в течении месяца на личной странице.
Там же приходили люди и говорили что у них не пропали "доб.кв" и т.д... только однушки в розыгрыше остались. 

Делаю вывод что я скорее всего выиграл, так как у меня ни кнопки ни баллов ни в рейтинге нет! 

Машка

Здравствуйте! 21/29 ищу соседей)))))))

Edelweiss©

Цитата: Машка от февраля 18, 2015, 22:40:46
да это просто не надышишься перед смертью)))))конечно, охото увидеть циферки заветные,  муж вообще ни в какую не верит, пока номер не увидит  ;D
Обрадовали мужа заветными циферками?  ;)
Цитата: Машка от февраля 20, 2015, 14:18:28
Поздравляю! ) А то громче всех переживали на форуме!  ;) :D

RS88

Машка

Цитата: RS88 от февраля 20, 2015, 14:54:21
у вас дом какой? :)
21/29
Цитата: Edelweiss© от февраля 20, 2015, 14:31:06
Обрадовали мужа заветными циферками?  ;)Поздравляю! ) А то громче всех переживали на форуме!  ;) :D
Спасибо!!!!!даааа, он тоже рад!!! :yahoo:

LENUSIK

поздравляем тех, кто выиграл в башнях. а у нас все по-прежнему, никакие кнопки и баллы не пропали. теперь будем надеяться, что когда-нибудь начнут строить яшьлек-2

Alexandr1983

Цитата: Машка от февраля 20, 2015, 15:12:05
Спасибо!!!!!даааа, он тоже рад!!! :yahoo:
Эээх!! Сколько радости!! А мы выиграли в декабре 2013г. Год уже ждём. И ещё год ждать.... дом 21/31

leisan1511

у меня в личном кабинете появилась запись "Выйгранная квартира". Это что же значит, что я все таки выйграла? Это не моэжет быть ошибкой?

HAWS

Цитата: Машка от февраля 20, 2015, 14:18:28

Поздравляю!!!
Будем соседями!) 17 этаж 133 кв.

Alexandr1983

Вчера, 19 февраля, начали монтировать очередные колонны для постройки 5 и 6 этажа. Предлагаю засечь время, которое строителям понадобится для того, чтобы подготовить 5 и 6 этажи. Соответственно до возведения колонн 7 и 8 этажей. Таким образом узнаем среднюю скорость возведения одного этажа, а значит примерный срок готовности каркаса дома. Как вам идея?? :mail: