• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Машка

Цитата: ilzirka от июля 24, 2015, 13:37:02
Да нормальный район-Замелекесье!!! Сейчас в каждой семье есть машина, добраться до любого другого района в городе не проблема. Тем более в 20 к-се будет еще более развитая инфраструктура, просто через какое-то время. Все новые районы так и осваиваются. А смысл менять двушку на трешку есть, да еще какой! Намного лучше иметь 3 отдельные комнаты, нежели 2 и огромные. Такая же ситуация, например, сейчас однушки идут 40-42 кв.м., у родителей мужа двушка 42 кв.м. Лучше же уж 2 комнаты, чем одна. Знаю на собственном опыте, живя в однушке с двумя детьми. Ни телевизор не посмотришь, ни с гостями не посидишь, если детям спать хочется. Так что, комната, пусть она и 9-10 квадратов, она и есть комната.
да машины есть у всех но дороги от  это шире не строят, по пробкам очень долго выходит ....на работу если к 8ё то приедешь в 7 потому что позже не успеть...есть знакомые из зм кто выходит раньше нужного ....да при хорошей голове можно перепоанировку замутить хорошую

мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

ilzirka

Цитата: Машка от июля 24, 2015, 13:44:39
да машины есть у всех но дороги от  это шире не строят, по пробкам очень долго выходит ....на работу если к 8ё то приедешь в 7 потому что позже не успеть...есть знакомые из зм кто выходит раньше нужного ....да при хорошей голове можно перепоанировку замутить хорошую

:wall: Ой, Машка, у Вас призвание спорить.... бесполезно, короче, что-то доказывать  :)
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Машка

Цитата: ilzirka от июля 24, 2015, 13:49:57
:wall: Ой, Машка, у Вас призвание спорить.... бесполезно, короче, что-то доказывать  :)
да просто через чур нахваливаете.... проблем везде полно, не факт, что всех они будут устраивать.... мне тоже нравится Зм, хотя бы тем что это наконец-то наш дом, и только наш)))) зачем доказывать.... Каждый сам для себя решит где ему комфортнее))))

АЙГУЛЯ.

Цитата: Машка от июля 24, 2015, 13:44:39
Неееееее перепланировкой заниматься на черт надо.Лучше другую квартиру купить и все

Машка

Цитата: АЙГУЛЯ. от июля 24, 2015, 13:55:25
Неееееее перепланировкой заниматься на черт надо.Лучше другую квартиру купить и все
да пожить бы хотя бы в этих двух  комнатах)))) пока вообще никаких мыслей нет других

Edelweiss©

Уважаемые! Прошу писать по теме! Остальное в ЛИЧКУ!!!  >:D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Машка

Цитата: АЙГУЛЯ. от июля 24, 2015, 13:42:21
Видеотрансляцию восстановили.30 дом 9 этаж строят   а наш 29 стоит по плану
я думаю август либо сентябрь за наш дом 100% возьмутся
Цитата: Edelweiss© от июля 24, 2015, 14:05:41
Уважаемые! Прошу писать по теме! Остальное в ЛИЧКУ!!!  >:D
а что не по теме? Обсуждаем наш дом, вроде ничего личного)))

АЙГУЛЯ.

Цитата: Машка от июля 24, 2015, 14:05:52
я думаю август либо сентябрь за наш дом 100% возьмутсяа что не по теме? Обсуждаем наш дом, вроде ничего личного)))
Ну если после 31 дома начнут строить то может в конце сентября мне кажется  .быстрее бы начали в августе
Цитата: Машка от июля 24, 2015, 13:11:15
в котакте я есть), но я там не Машка....это мое не настоящее имя
то есть не расчитали, а договор займа?
может что то не поняла как там расчитывают по месяцам? это не после заселения что ли ? как у вас то ?

Машка

Цитата: АЙГУЛЯ. от июля 24, 2015, 14:42:08
Ну если после 31 дома начнут строить то может в конце сентября мне кажется  .быстрее бы начали в августеможет что то не поняла как там расчитывают по месяцам? это не после заселения что ли ? как у вас то ?
загляните в договор займа там сразу количество месяцев и сумма займа указана

АЙГУЛЯ.

Привет всем.Я прошла перерегистрацию хоть зарплаты не хватало на четверых.Звонила в мэрию.Сказали что комиссия только что была. Не звонить а ждать записи на странице.  :-*

ilzirka

Цитата: АЙГУЛЯ. от июля 27, 2015, 16:35:04
Привет всем.Я прошла перерегистрацию хоть зарплаты не хватало на четверых.Звонила в мэрию.Сказали что комиссия только что была. Не звонить а ждать записи на странице.  :-*
Ну и слава Богу! Поздравляю! Осталось построить дом  :)

frea5678

Цитата: ilzirka от июля 27, 2015, 16:55:20
Ну и слава Богу! Поздравляю! Осталось построить дом  :)
так у вас появилась запись на страничке? если да, то скажите, когда сдавали документы
21/31

АЙГУЛЯ.

Цитата: frea5678 от июля 27, 2015, 22:27:01
так у вас появилась запись на страничке? если да, то скажите, когда сдавали документы
30 мая сдала. Пока нет записи .Я по телефону узнала. Она не хотела говорить. Сказала  выйдет на странице ждите комиссия только что была.

ilzirka

Цитата: АЙГУЛЯ. от июля 27, 2015, 22:35:51
30 мая сдала. Пока нет записи .Я по телефону узнала. Она не хотела говорить. Сказала  выйдет на странице ждите комиссия только что была.

После комиссии они в Казань отправят документы. Еще недельки 3-4 пройдет до появления записи на личной странице.

Gulnara Chernova

На сайте кооператива выложили планировки. Есть немного изменения в кв.м

http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

RS88

Цитата: Gulnara Chernova от июля 28, 2015, 08:10:12

Интересно, с чем это связано?

Машка

Изменились квадраты 8 строительной существенно, хотя по квадратам один в один с первой...думаю это как всегда нелепая опечатка

ilzirka

Ничего себе! На 18 этаже в однушке балкон 10-ти метровый!! Даааа, и у нас квадраты поменялись... Спальня уменьшилась  :( , зал больше. Значит и стоимость квартиры увеличится немного.
Цитата: Машка от июля 28, 2015, 09:28:28
Изменились квадраты 8 строительной существенно, хотя по квадратам один в один с первой...думаю это как всегда нелепая опечатка
Не  один в один. В 8 строительной кухня на 0,17 меньше, поэтому и разница между общей площадью.

Машка

Цитата: ilzirka от июля 28, 2015, 09:29:14
Ничего себе! На 18 этаже в однушке балкон 10-ти метровый!! Даааа, и у нас квадраты поменялись... Спальня уменьшилась  :( , зал больше. Значит и стоимость квартиры увеличится немного.Не  один в один. В 8 строительной кухня на 0,17 меньше, поэтому и разница между общей площадью.
это по цифрам меньше, а по плану равные, и нет никаких видимых причин их срезать.... дои то прямоугольный , квартиры зеркальные....почему стоимость увеличиласт?

ilzirka

Цитата: Машка от июля 28, 2015, 09:38:51
это по цифрам меньше, а по плану равные, и нет никаких видимых причин их срезать.... дои то прямоугольный , квартиры зеркальные....почему стоимость увеличиласт?
Ладно, думайте, что опечатка, Ваше право. Увеличится потому, что раньше квартира была 64,77, сейчас 65,39. Не много, но все же изменилась квадратура.

Машка

Цитата: ilzirka от июля 28, 2015, 09:49:23
Ладно, думайте, что опечаткаваше право. Увеличится потому, что раньше квартира была 64,77, сейчас 65,39. Не много, но все же изменилась квадратура.
ну вы по цифрам смотрите все цифры равны, как тогда может быть меньше? Ну я поняла о чем вы, на тыс 30 -40 выходит должна вырасти ...вообще вот эти цифры мне не нравятся 20 кв зал, для чего? ???

ilzirka

Цитата: Машка от июля 28, 2015, 10:10:03
ну вы по цифрам смотрите все цифры равны, как тогда может быть меньше? Ну я поняла о чем вы, на тыс 30 -40 выходит должна вырасти ...вообще вот эти цифры мне не нравятся 20 кв зал, для чего? ???

Машка, ну я же написала, что кухня меньше. В 8 строительной 11,96 кв.м., в 1 строительной 12,13 кв.м. Вот и разница 0,17 кв.м. Остальные цифры одинаковые. Ну 30-40 тыс. это много, там разница 0,62 квадрата, сколько сейчас стоит кв.м.? Около 30 вроде. Значит 18-19 тыс. плюсом.
А зал 20 кв.м. как раз для того, чтобы сделать ту самую грамотную перепланировку, о которой Вы говорили, споря со мной. Гипсокартоном разделил, вот тебе и трешка  :)

Машка

Цитата: ilzirka от июля 28, 2015, 10:15:07
Машка, ну я же написала, что кухня меньше. В 8 строительной 11,96 кв.м., в 1 строительной 12,13 кв.м. Вот и разница 0,17 кв.м. Остальные цифры одинаковые. Ну 30-40 тыс. это много, там разница 0,62 квадрата, сколько сейчас стоит кв.м.? Около 30 вроде. Значит 18-19 тыс. плюсом.
А зал 20 кв.м. как раз для того, чтобы сделать ту самую грамотную перепланировку, о которой Вы говорили, споря со мной. Гипсокартоном разделил, вот тебе и трешка  :)
ну там нет видимых причин для уменьшения,  стены что ли толще стали?ну квадратный метр 40 на рынке, все что выше норматива по рынку считается ведь,  если я не ошибаюсь..мне кажется это глупая опечатка...лолжна быть симетрия ведь....

RS88

Цитата: ilzirka от июля 28, 2015, 10:15:07
незначительные изменения... это все ерунда
да вообще мне кажется это чушь... у нас на руках предварительные протокола... да и потом, не могли просто так взять и изменить площади

ilzirka

Цитата: Машка от июля 28, 2015, 10:21:47
ну там нет видимых причин для уменьшения,  стены что ли толще стали?ну квадратный метр 40 на рынке, все что выше норматива по рынку считается ведь,  если я не ошибаюсь..мне кажется это глупая опечатка...лолжна быть симетрия ведь....

Ну у нас нет сверхнорматива. Я не знаю. Что есть на картинке, то и пишу. А уж симметрично там или нет, узнаем потом.

Цитата: RS88 от Сегодня в 10:22:33
    незначительные изменения... это все ерунда
    да вообще мне кажется это чушь... у нас на руках предварительные протокола... да и потом, не могли просто так взять и изменить площади

Могли. В СБ, когда брали этот самый предварительный протокол, сказали, что стоимость поменяется, если поменяются квадратные метры. Другой причины для увеличения/уменьшения стоимости нет (их слова).