• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Nat

Цитата: Edelweiss© от июля 22, 2015, 15:58:10
А зачем вы снова сдали документы на перерегистрацию??? Ее один раз проходят. Вы ее прошли, зачем повторно то???  ;)

Дык...  :wall: Кипиш начался, мы в СБ сходили, сказали проходить, вот и снова прошли)))  Ну думаю ничего страшного :D

Спасибо!)

RS88

Цитата: Nat от июля 23, 2015, 11:34:36
Дык...  :wall: Кипиш начался, мы в СБ сходили, сказали проходить, вот и снова прошли)))  Ну думаю ничего страшного :D

Спасибо!)
Может это делается для того, чтобы перепроверить документы, спустя какое то время.

Edelweiss©

Цитата: RS88 от июля 23, 2015, 11:40:57
Может это делается для того, чтобы перепроверить документы, спустя какое то время.
Если на странице стоит дата перерегистрации - ничего повторно проходить не нужно.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

RS88

в 63 мкр ГЖФешных домов много будет

Машка

Цитата: RS88 от июля 23, 2015, 14:33:44
в 63 мкр ГЖФешных домов много будет
про 63 так много вопросов когда еще начнут....всех тянет вниз колектор фоновский....вот сидоровка куда быстрее начнет строиться  на мой взгляд
Цитата: Gulnara Chernova от июля 23, 2015, 13:49:41
https://www.molodsemya.ru/go.php?url=aHR0cDovL20uY2hlbG55LWl6dmVzdC5ydS9jaXR5LzM4NDQ1Lmh0bWw=
меня не глючит еще 3 дома будут сданы в этом году в ЗМ это про наши башни?
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

ilzirka

Цитата: Gulnara Chernova от июля 23, 2015, 13:49:41
https://www.molodsemya.ru/go.php?url=aHR0cDovL20uY2hlbG55LWl6dmVzdC5ydS9jaXR5LzM4NDQ1Lmh0bWw=

О Боже, Боже, Боже.... Один участок под заводом, другой на Сидоровке, третий вообще непонятно где.... Лучше ЗМ места нет!!!!

Машка, не обольщайся!!!!! Тот, кто написал статью, скорее всего, не владеет ситуацией. Надо смотреть реально на вещи.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Машка

Цитата: ilzirka от июля 23, 2015, 15:34:34
О Боже, Боже, Боже.... Один участок под заводом, другой на Сидоровке, третий вообще непонятно где.... Лучше ЗМ места нет!!!!

Машка, не обольщайся!!!!! Тот, кто написал статью, скорее всего, не владеет ситуацией. Надо смотреть реально на вещи.
всего 2 участка 63 и  сидоровка поселок суар за огурцами на сидрровке,...ну мы недалеко от сидоровки находимся :)
На месте 63 пока свалка, а какой завод там?

ilzirka

Цитата: Машка от июля 23, 2015, 15:55:51
всего 2 участка 63 и  сидоровка поселок суар за огурцами на сидрровке,...ну мы недалеко от сидоровки находимся :)
На месте 63 пока свалка, а какой завод там?

Недалеко, но Замелекесье-не Сидоровка. Мне вообще нравится ЗМ, хорошо там  :) А 63 рядом с заводами, как с какими? КамАЗ наш, знаменитый. Недалеко же.

Машка

Цитата: ilzirka от июля 23, 2015, 16:11:55
Недалеко, но Замелекесье-не Сидоровка. Мне вообще нравится ЗМ, хорошо там  :) А 63 рядом с заводами, как с какими? КамАЗ наш, знаменитый. Недалеко же.
ой он давольно далеко от них, 53,52 куда ближе,  так если смотреть то минусов везде полно....мне вот тоже зм стало нравится, но далековато, хотя это ерунда

RS88

В данном случае, в нашем случае ЗМ очень хороший вариант. Я вообще хотел где то в НГ  35, 36 к-сах)) Но ЗМ тоже неплохо :)
и еще... радуйтесь что у нас система Аркос, а не 83 серия (панельки). В панельках (в квартирах холодно), а в башнях таких проблем нет. это особенно важно, если есть маленький ребенок в семье ;)

Машка

Цитата: RS88 от июля 23, 2015, 16:39:58
В данном случае, в нашем случае ЗМ очень хороший вариант. Я вообще хотел где то в НГ  35, 36 к-сах)) Но ЗМ тоже неплохо :)
и еще... радуйтесь что у нас система Аркос, а не 83 серия (панельки). В панельках (в квартирах холодно), а в башнях таких проблем нет. это особенно важно, если есть маленький ребенок в семье ;)
охохо что касается тепла это хорошо, но условно, там где маленькие дети и теплынь частый гость плесень от нее не возможно избавится, ну и для детей лучше прохлада конечно, я вот плесени очень боюсь.  :o

ilzirka

Цитата: RS88 от июля 23, 2015, 16:39:58

В 35, 36 к-сах холодно и так, с Камы дует.
А как интересно у нас будет со слышимостью?

RS88

Цитата: ilzirka от июля 23, 2015, 16:50:55
В 35, 36 к-сах холодно и так, с Камы дует.
А как интересно у нас будет со слышимостью?
вот посчет слышимости не знаю... вот если не ошибаюсь, последние 2 башни в 35, которые в декабре прошлого года сдали... у них писали что звукоизоляция плохая
31 дом раньше сдадут, вот у них и спросим потом :) ;)

ilzirka

Цитата: RS88 от июля 23, 2015, 16:54:40
вот посчет слышимости не знаю... вот если не ошибаюсь, последние 2 башни в 35, которые в декабре прошлого года сдали... у них писали что звукоизоляция плохая
31 дом раньше сдадут, вот у них и спросим потом :) ;)

Оооооо, я для жителей 31 дома кучу вопросов уже давно приготовила  ;)

Машка

Что касается слышимости .... суть в том что сейчас туалеты делают шахтой , и потому используют тонкий материал   от него нет никакой звукоэзоояции, как строят у нас в башнях я знаю , повезет 1 и 8 строительной у них соседи тока с одной стороны)))))

RS88

Цитата: ilzirka от июля 23, 2015, 16:58:39
ахаха, вот это с одной стороны плюс, что мы можем спросить потом у них :)

Машка

Цитата: ilzirka от июля 23, 2015, 16:58:39
а заселят ли их раньше?

RS88

Машка

:
Цитата: RS88 от июля 23, 2015, 17:12:13
заселят))
сомневаюсь внутри стройки? Домкор ведь всю придомовую структуру сдает сразу.... как он будет это делать?
Если только их будут заселять когда наш дом будут сдавать в эксплуатацию

RS88

Цитата: Машка от июля 23, 2015, 17:18:24
:сомневаюсь внутри стройки? Домкор ведь всю придомовую структуру сдает сразу.... как он будет это делать?
Если только их будут заселять когда наш дом будут сдавать в эксплуатацию
забор перенесут и все, я так думаю

Машка

Цитата: RS88 от июля 23, 2015, 17:30:18
забор перенесут и все, я так думаю
там же место для проезда,

RS88

Alexandr1983

Цитата: Машка от июля 23, 2015, 17:08:34
Что касается слышимости .... суть в том что сейчас туалеты делают шахтой , и потому используют тонкий материал   от него нет никакой звукоэзоояции, как строят у нас в башнях я знаю , повезет 1 и 8 строительной у них соседи тока с одной стороны)))))
У меня 1я строительная.  Соседствуем только 1й стеной с 1нушкой. Это реально радует. Если ещё везде в квартире натяжные потолки со звукоизоляцией сделать, то со слышимостью проблем не будет, разве что от соседей снизу.
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

RS88

Цитата: Alexandr1983 от июля 24, 2015, 07:12:11
У меня 1я строительная.  Соседствуем только 1й стеной с 1нушкой. Это реально радует. Если ещё везде в квартире натяжные потолки со звукоизоляцией сделать, то со слышимостью проблем не будет, разве что от соседей снизу.
нет снизу не будет слышно :)