• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

ilzirka

Цитата: Машка от июля 21, 2015, 13:33:31
а мы стоим в новом городе в сад и переводится пока не собираюсь...

Мы тоже не собирались, просто меня работа вынудила перевести детей ближе к работе. Иначе я не буду успевать. Хотя еще не факт, что мы получим место в яслях  :(
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Felicita

Кто знает балкон будет внутри кирпичной облицовкой или обычной бетонной плитой?
В ожидании...

frea5678

я ездила в СБ сегодня, короче, то, что исчезла строчка о минимальной сумме на счету, это только у тех, кто выиграл квартиру, типа информация для тех, кто участвует в конкурсах, а так как мы выиграли, то эту строчку убрали. Никакие протокола они не выдают. Комиссии по переристрации, для тех, кто сдал документы в мае еще не было, но ждут на этой неделе.
21/31

ilzirka

Цитата: frea5678 от июля 21, 2015, 21:45:06
я ездила в СБ сегодня, короче, то, что исчезла строчка о минимальной сумме на счету, это только у тех, кто выиграл квартиру, типа информация для тех, кто участвует в конкурсах, а так как мы выиграли, то эту строчку убрали. Никакие протокола они не выдают. Комиссии по переристрации, для тех, кто сдал документы в мае еще не было, но ждут на этой неделе.

Бардак какой-то. Кому-то надо забирать, кому-то не надо. Эй, ладно, не важно. Получается, этой строчки больше не будет что ли? Платить так же каждый месяц же, наверно? Вы по своему дому не спрашивали ничего?
"информация для тех, кто участвует в конкурсах..." - как будто они есть, эти конкурсы  :(

RS88

Цитата: ilzirka от июля 22, 2015, 08:07:49
Бардак какой-то. Кому-то надо забирать, кому-то не надо. Эй, ладно, не важно. Получается, этой строчки больше не будет что ли? Платить так же каждый месяц же, наверно? Вы по своему дому не спрашивали ничего?
"информация для тех, кто участвует в конкурсах..." - как будто они есть, эти конкурсы  :(
да не переживайте вы так, все будет хорошо :) ;) Это строчка давно уже исчезла, у тех кто выиграл. А платить, по вашему усмотрению. Вообще лучше платить, потому что пока процентов нет, и вся сумма идет на погашение основного долга ;)

Машка

Не, домкор реально издевается подсунул нам запись от июня месяца вместо видеотпансляции ...
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

RS88

Цитата: Машка от июля 22, 2015, 08:42:08
Не, домкор реально издевается подсунул нам запись от июня месяца вместо видеотпансляции ...
и не говори...

ilzirka

Ренат (Жалоба)
20.07.2015 15:36
Здравствуйте,
Почему видео трансляции г. Набережные Челны в Замелекесье дома 21/30 и 21-/29 нарушены? И почему стоит стройка 21/29?

Уважаемый Ренат, работы по восстановлению видеотрансляции ведутся, мы постараемся в кратчайшие сроки устранить все неполадки! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Строительство ж.д. 21-29 ведется в рамках утвержденного графика, ввод объекта запланирован на III квартал 2016 г.

Они продолжают утверждать, что все идет по плану... Дай Бог, иначе я уже палатку приготовила на случай пикета  ;)

Gulnara Chernova

Цитата: ilzirka от июля 22, 2015, 14:50:57
Ренат (Жалоба)
Здравствуйте,
Почему видео трансляции г. Набережные Челны в Замелекесье дома 21/30 и 21-/29 нарушены? И почему стоит стройка 21/29?

Уважаемый Ренат, работы по восстановлению видеотрансляции ведутся, мы постараемся в кратчайшие сроки устранить все неполадки! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Строительство ж.д. 21-29 ведется в рамках утвержденного графика, ввод объекта запланирован на III квартал 2016 г.

Они продолжают утверждать, что все идет по плану... Дай Бог, иначе я уже палатку приготовила на случай пикета  ;)

Посмотреть бы их график. Где написано построить 4.5 этажа и подождать пару недель... У нас палатки нет но если что мы с вами.

HAWS

Цитата: ilzirka от июля 22, 2015, 14:50:57
Ренат (Жалоба)
Здравствуйте,

Все таки они меня услышали) Но конкретного разъяснения не дали по стройке нашего дома (21-29).
Цитата: Gulnara Chernova от июля 22, 2015, 15:16:31

Посмотреть бы их график. Где написано построить 4.5 этажа и подождать пару недель... У нас палатки нет но если что мы с вами.
Пару недель? ха, уже 2 месяца так!
ждали, ждали и дождались...

Nat

У меня вопрос к Эдельвейсу. Мы квартиру выйграли в 2013 году, в конце ноября. И после нового года у нас появилась строка о перерегистрации:

4.1.5 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году
Состав семьи
Три члена в семье
Дата перерегистрации после выигрыша
02.04.14

Сейчас снова мы сдали доки на перерегистрацию. А запись эта не уходит. Это что то означает?

ilzirka

Цитата: Gulnara Chernova от июля 22, 2015, 15:16:31

Хорошо, место всем найдется  ;) Лично я палатку размещу у себя в квартире, наш этаж уже построен  :) Скажу, что жить негде, все деньги вложила в эту квартиру  :P

Edelweiss©

Цитата: Nat от июля 22, 2015, 15:28:42
У меня вопрос к Эдельвейсу. Мы квартиру выйграли в 2013 году, в конце ноября. И после нового года у нас появилась строка о перерегистрации:

4.1.5 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году
Состав семьи
Три члена в семье
Дата перерегистрации после выигрыша
02.04.14

Сейчас снова мы сдали доки на перерегистрацию. А запись эта не уходит. Это что то означает?
А зачем вы снова сдали документы на перерегистрацию??? Ее один раз проходят. Вы ее прошли, зачем повторно то???  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Gulnara Chernova

Цитата: ilzirka от июля 22, 2015, 15:38:15
Хорошо, место всем найдется  ;) Лично я палатку размещу у себя в квартире, наш этаж уже построен  :) Скажу, что жить негде, все деньги вложила в эту квартиру  :P
Наш тоже построен. У нас 2. У вас какой

Машка

Да все правильно такими темпами они бы все башни в одно время сдали бы....а им это не выгодно. Поэтому приостановили....сами считайте в месяц 2 этажа строят, тогда в августе или сентябре начнут и наш дом строить

ilzirka

Цитата: Gulnara Chernova от июля 22, 2015, 17:20:01
Наш тоже построен. У нас 2. У вас какой

Ну, если учесть, что там всего 4 этажа....  ;) Мы на 3 этаже будем, Алла бирса  :)

АЙГУЛЯ.

Цитата: Машка от июля 22, 2015, 17:50:44
Да все правильно такими темпами они бы все башни в одно время сдали бы....а им это не выгодно. Поэтому приостановили....сами считайте в месяц 2 этажа строят, тогда в августе или сентябре начнут и наш дом строить
Машка хотела узнать почему не выгодно?

Машка

Цитата: АЙГУЛЯ. от июля 23, 2015, 01:05:41
Машка хотела узнать почему не выгодно?
Чем дольше тянется строительство, тем дороже это выходит, таков закон современной экономики, и кстати далеко не обязательно, чтобы это было качественно...

ilzirka

Цитата: Машка от июля 23, 2015, 08:52:46
Чем дольше тянется строительство, тем дороже это выходит, таков закон современной экономики, и кстати далеко не обязательно, чтобы это было качественно...

Как оно может выходить дороже, если у всех у нас договор займа и мы будем платить за квартиру ту сумму, которая была заявлена на конкурсе. Она не меняется со временем.

Машка

Цитата: ilzirka от июля 23, 2015, 09:29:35
Как оно может выходить дороже, если у всех у нас договор займа и мы будем платить за квартиру ту сумму, которая была заявлена на конкурсе. Она не меняется со временем.
вот так вот деньги крутяться ведь в банке))))) это у нас нет процентов, а в банке то есть ....

RS88

Цитата: Машка от июля 23, 2015, 08:52:46
Ну как качество строительства превыше всего. Я например хочу жить в долговечном, устойчивом и прочном здании.

Цитата: ilzirka от июля 23, 2015, 09:29:35
Правильно. Вернее к этой сумме, которая сейчас есть, добавят проценты. Пока этих процентов нет.

Машка

Цитата: RS88 от июля 23, 2015, 10:45:15
Ну как качество строительства превыше всего. Я например хочу жить в долговечном, устойчивом и прочном здании.
все этого хотят... ну соотвеветствует стандартам качества и все..... одни эти пазогребневые перекрытия уже ничего веселого не сулят,... жить можно да и ладно :-\

ilzirka

Цитата: Машка от июля 23, 2015, 10:52:10
все этого хотят... ну соотвеветствует стандартам качества и все..... одни эти пазогребневые перекрытия уже ничего веселого не сулят,... жить можно да и ладно :-\

Что там пазогребневые плиты, я вон в палатке жить собралась с Гульнарой  ;)

Машка

Цитата: ilzirka от июля 23, 2015, 11:13:19
Что там пазогребневые плиты, я вон в палатке жить собралась с Гульнарой  ;)
а мне и палатку некуда поставить там еще воздух))))

RS88

Цитата: Машка от июля 23, 2015, 11:20:21
а мне и палатку некуда поставить там еще воздух))))
а до моего этажа вообще далеко еще ;D
кстати меня эти пазогребневые перегородки тоже напрягают...