• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Gulnara Chernova

Сегодня были в СБ. Про сроки 29 ничего не известно. Категория 6.31 сказали перерегистрацию не проходят. Дали предворительный протокол. Сказали ждать сдачу дома.

Alevtina

Цитата: Gulnara Chernova от июля 20, 2015, 17:31:13
Сегодня были в СБ. Про сроки 29 ничего не известно. Категория 6.31 сказали перерегистрацию не проходят. Дали предворительный протокол. Сказали ждать сдачу дома.
У Вас категория 6.31-молодые учителя, получатели компенсационных выплат?

Alexandr1983

Цитата: Alevtina от июля 20, 2015, 18:03:54
Расшифруйте, пожалуйста, свою категорию. 6.31 - это работники предприятий?
6.31 - молодые учителя, получатели компенсационных выплат. У нас тоже 6.31.
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

Alevtina

Цитата: Alexandr1983 от июля 20, 2015, 18:08:13
6.31 - молодые учителя, получатели компенсационных выплат. У нас тоже 6.31.
А компенсацию Вы уже получили? Просто мы документы подавали на компенсацию, пока тишина, категория не изменилась еще.

Gulnara Chernova

Цитата: Alevtina от июля 20, 2015, 18:03:54
У Вас категория 6.31-молодые учителя, получатели компенсационных выплат?   
Да  да. Я еще в 13 году получила

Alevtina

Цитата: Gulnara Chernova от июля 20, 2015, 18:24:10

Да  да. Я еще в 13 году получила
Мы вот полгода ждем, никто не звонит, ничего не сообщает :-\. А вы долго ждали? Значит у нас тоже категория изменится? А перерегистрацию мы прошли уже.

Gulnara Chernova

Цитата: Alevtina от июля 20, 2015, 18:27:01
Мы вот полгода ждем, никто не звонит, ничего не сообщает :-\. А вы долго ждали? Значит у нас тоже категория изменится? А перерегистрацию мы прошли уже.
Мы не долго ждали. В октябре сдала документы в декабре перечислили. Категория у вас измениться как деньги перечислят.

Alexandr1983

Цитата: Alevtina от июля 20, 2015, 18:09:56
А компенсацию Вы уже получили? Просто мы документы подавали на компенсацию, пока тишина, категория не изменилась еще.
да получили. В 2013 кажется. Быстро перечислили в течении месяца. Потом категория поменялась
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

ilzirka

Цитата: Машка от июля 20, 2015, 17:01:50
протокол забирать после записи о пройденой перерегистрации или после того как сточка о минималке исчезнет?  Это точно нас это волновать не должно

После записи о прохождении перерегистрации. В группе в контакте появилась информация о том, что стройку заморозили  >:D что это еще такое???? Уже сил нет ждать  :ireful:
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Rozaliyа

http://domkor-dom.com/guestbook/
Алмаз (Социальная ипотека)
13.07.2015 16:50
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие окна будут установлены в дома 21-30 замелекесье, деревянные или пластиковые?

Уважаемый Алмаз, в ж.д. 21-30 «Замелекесье» будут установлены пластиковые окна с однокамерным стеклопакетом.

Alevtina

Цитата: ilzirka от июля 21, 2015, 07:49:14
После записи о прохождении перерегистрации. В группе в контакте появилась информация о том, что стройку заморозили  >:D что это еще такое???? Уже сил нет ждать  :ireful:
В какой группе?

RS88

Цитата: ilzirka от июля 21, 2015, 07:49:14
Что за протокол надо забирать после появления даты перерегистрации? Предварительный на руках, а окончательный потом выдается. А каком протоколе еще идет речь?

ilzirka

Цитата: Alevtina от июля 21, 2015, 08:36:01
В какой группе?

В группе "21/29 Замелекесье" в соц.сети Вконтакте.

Что за протокол я не знаю, не видела еще его. Но забирать что-то нужно.

RS88

Цитата: ilzirka от июля 21, 2015, 09:26:24

В группе "21/29 Замелекесье" в соц.сети Вконтакте.

Что за протокол я не знаю, не видела еще его. Но забирать что-то нужно.
а в каком месте должна появится дата перерегистрации?

ilzirka

Цитата: RS88 от июля 21, 2015, 09:32:43

На личной странице (на сайте kooperativrt.ru), под строчкой "Состав семьи", ну или над строчкой "Норматив кв.м."

Edelweiss©

Цитата: RS88 от июля 21, 2015, 09:32:43
Цитата: ilzirka от июля 21, 2015, 10:02:51
На личной странице (на сайте kooperativrt.ru), под строчкой "Состав семьи", ну или над строчкой "Норматив кв.м."
Здесь:

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Alevtina

Сходила в СБ, никакие протоколы не дают.

ilzirka

Цитата: Alevtina от июля 21, 2015, 10:38:19
Сходила в СБ, никакие протоколы не дают.

Выборочно что ли их дают?....
Все, я сейчас спать не буду после просочившейся информации о заморозке стройки нашего дома. Вообще по сути, неужели такие объекты могут заморозить? Власти вовсю борются с замороженными стройками (в которых страдают обманутые дольщики). По идее мы же тоже являемся дольщиками, наверно, раз вносим суммы ежемесячно и большую сумму для возможности участвовать в конкурсе.

Машка

Цитата: ilzirka от июля 21, 2015, 11:09:36
Все, я сейчас спать не замороз просочившейся информации о заморозке стройки нашего дома. Вообще по сути, неужели такие объекты могут заморозить? Власти вовсю борются с замороженными стройками (в которых страдают обманутые дольщики). По идее мы же тоже являемся дольщиками, наверно, раз вносим суммы ежемесячно и большую сумму для возможности участвовать в конкурсе.
я вижу ситуацию так: наш дом по срокам позже сдается поэтому пока силы бросили на другие дома ,... попозже и за наш возмутся...,заморозить не могут гжф же не банкрот....все идет по плану, нас в эти планы правда не посвещают
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

RS88

Цитата: ilzirka от июля 21, 2015, 11:09:36
Все, я сейчас спать не буду после просочившейся информации о заморозке стройки нашего дома. Вообще по сути, неужели такие объекты могут заморозить? Власти вовсю борются с замороженными стройками (в которых страдают обманутые дольщики). По идее мы же тоже являемся дольщиками, наверно, раз вносим суммы ежемесячно и большую сумму для возможности участвовать в конкурсе.
а откуда такая информация что 21-29 замораживают?  ГЖФешные объекты не замораживают, это же не коммерческие объекты

Машка

Цитата: RS88 от июля 21, 2015, 11:53:08
а откуда такая информация что 21-29 замораживают?  ГЖФешные объекты не замораживают, это же не коммерческие объекты
да это дурацкое слово "замораживают" надо говорить приостановили временно...сдается мне что это со всеми башнями так ...вон на других ветках по башням вечная мозготня по 200 -300 страниц ругани...а простые дома 20 страниц и все..... это такая особеннсть строительства видимо.... :wall:4

ilzirka

Цитата: Машка от июля 21, 2015, 11:28:17
я вижу ситуацию так: наш дом по срокам позже сдается поэтому пока силы бросили на другие дома ,... попозже и за наш возмутся...,заморозить не могут гжф же не банкрот....все идет по плану, нас в эти планы правда не посвещают

Машка, Вы-оптимист!!!! Надеюсь, все так и есть  :)

Машка

Цитата: ilzirka от июля 21, 2015, 13:16:50
Машка, Вы-оптимист!!!! Надеюсь, все так и есть  :)
а куда деваться? Я понимаю всем охото увидеть  такую же башню как 31....понятно что вид 4 этажей удручает... но и сроки у нас позже всех остальных по сдаче,  вот и не торопятся пока, а заморозить не могут они никак :-\
если честно я за 31 дом пальчики скрещиваю, быстрее его поднимут там и за наш возьмутся

ilzirka

Цитата: Машка от июля 21, 2015, 13:22:37
а куда деваться? Я понимаю всем охото увидеть  такую же башню как 31....понятно что вид 4 этажей удручает... но и сроки у нас позже всех остальных по сдаче,  вот и не торопятся пока, а заморозить не могут они никак :-\

:) да уж, Вы правы. Я сначала смирилась с тем, что перенесли на 3 кв.16 года, но сейчас, когда в нашей семье встал вопрос о садике, я уже заволновалась. Перевели детей в новый сад в надежде на то, что через год сдадут дом.

Машка

Цитата: ilzirka от июля 21, 2015, 13:26:33
:) да уж, Вы правы. Я сначала смирилась с тем, что перенесли на 3 кв.16 года, но сейчас, когда в нашей семье встал вопрос о садике, я уже заволновалась. Перевели детей в новый сад в надежде на то, что через год сдадут дом.
а мы стоим в новом городе в сад и переводится пока не собираюсь...