• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

frea5678

Сегодня звонила по телефону 305654 сказали комиссии еще не было по поводу перерегистрации. Документы сдала 12 мая. Как вы проходите то?
21/31

Машка

Цитата: RS88 от июня 29, 2015, 09:27:47
когда мы подписывали, все плюсы и минусы расспросили. Это такое дело... нельзя документы не глядя подписывать ;) А что такое ЕДВ?
я знаю  плюсы и минусы, я не знала о выборе любом .... едв это только для сотрудников
я спросила у девушки, возможно ли ознакомится с доккментом, 15 мин законное право, на что ответила времени нет .....очередь большая , кто виноват что у нее сервак висел
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Gulnara Chernova

На Домкоре фото выложили 31 и 30 башни. 29 опять оставили(((

Гульназ84

30.06.2015 16:15 Гульназ
Добрый день! Скажите пожалуйста когда будут новые фотографии дома 21/29, фотографии домов 21/30 и 21/31 выложили. И еще скажите пожалуйста, когда видеотрансляцию включат со строищихся объектов, на сайте написано,что до 29.06.2015 сделают, но до сих пор нету.
Ответ: Уважаемая Гульназ, мы рады, что Вы информируете нас. Нам важно Ваше мнение.
Обновление фотогалереи дома 21/29 мы планируем сделать завтра-послезавтра. Видеотрансляция, обещали техники, будет восстановлена завтра.

Машка

Цитата: Gulnara Chernova от июня 30, 2015, 13:11:42
На Домкоре фото выложили 31 и 30 башни. 29 опять оставили(((
да похоже  там ничего нового нет все так же 4 этажа :wall:
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Gulnara Chernova

Доброе утро!!! Трансляцию так и не сделали((((

Alexandr1983

Был сегодня в замелекесье. Возле дома 21/31 поменяли банер. Новый срок сдачи - 2кв. 2016г. 21/30 пока без изменений. 21/29 банер сняли, но новый ещё не повесили. Видимо тоже сроки смещаются. Кстати 21/31 никак не могут начать заливку 14ого этажа. Зато плитами облицовывают будь здоров. Ждём, что же будет дальше....
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

АЙГУЛЯ.

Так  известно же было что 21/31 сдается 2 кварт 16 г.На сайте домкора информация была.А с  21/29  что будет. ...

Edelweiss©

Цитата: АЙГУЛЯ. от июля 06, 2015, 16:16:46
Так  известно же было что 21/31 сдается 2 кварт 16 г.На сайте домкора информация была.А с  21/29  что будет. ...
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3121.msg653098#msg653098
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

frea5678

На страничке исчезла строчка - необходимая сумма на счете. Что это? :o
21/31

ilzirka

Не стоит волноваться, похоже. Обещают, что сроки остались прежними:

Ильзира (Социальная ипотека)
06.07.2015 22:55
Здравствуйте! Ну что опять со стройкой дома 21/29 ЗМ??? Почему там все приостановлено? Почему убрали баннеры со сроками сдачи дома, неужели опять перенесли срок???

Уважаемая Ильзира, строительство ведется в рамках утвержденного графика, ввод объекта запланирован на III квартал 2016 г.

николай (Социальная ипотека)
02.07.2015 20:00
Здравствуйте. Почему стоит строительство дома 21\29? Когда срок сдачи дома ?

Уважаемый Николай, строительство ж.д. 21-29 ведется согласно утвержденного графика. Ввод дома запланирован на III квартал 2016 г.

Если учесть, что последний месяц 3 квартала - это сентябрь, а отопительный сезон начинается в октябре, то нас быстро должны заселить, в начале октября, Алла бирса!
Вся жизнь в ожидании чего-то...

ilzirka

Вот смотрю я фотографии со стройки, видеотрансляцию и думаю: вам не кажется, что странно то, что у наших домов нет фундамента??? Имею в виду то, что сразу от земли начинается стена первого этажа, т.е. спокойно можно посмотреть в окна первого этажа, да и балкон "стоит" на земле. Это как понимать?  :o

RS88

Цитата: ilzirka от июля 09, 2015, 12:42:01
Вот смотрю я фотографии со стройки, видеотрансляцию и думаю: вам не кажется, что странно то, что у наших домов нет фундамента??? Имею в виду то, что сразу от земли начинается стена первого этажа, т.е. спокойно можно посмотреть в окна первого этажа, да и балкон "стоит" на земле. Это как понимать?  :o
не смешите))) как у такой башни не может быть фундамента?)) фотки же наверно там есть. откуда только вы придумываете такое ;D :wall: :wall: ;D ;D
вот ссылка http://domkor-stroy.com/objects/chelny/Zamelekesie/Zam21kmpl/#!prettyPhoto, там четко видно что фундаментная плита и под колонны стаканчики, а пол первого этажа он не на уровне земли, он чуть выше.

ilzirka

Цитата: RS88 от июля 09, 2015, 13:18:28
не смешите))) как у такой башни не может быть фундамента?)) фотки же наверно там есть. откуда только вы придумываете такое ;D :wall: :wall: ;D ;D
вот ссылка http://domkor-stroy.com/objects/chelny/Zamelekesie/Zam21kmpl/#!prettyPhoto, там четко видно что фундаментная плита и под колонны стаканчики, а пол первого этажа он не на уровне земли, он чуть выше.

Послушайте, не нужно принимать все в буквальном смысле, естественно я знаю, что фундамент фактически есть. Его не видно на фото. Вот зайдите по ссылке http://domkor-stroy.com/objects/chelny/Zamelekesie/Zam21kmpl/21kmpl_135.html#!prettyPhoto и посмотрите фото №15, там реально можно заглянуть в окно. И балконы на каком уровне посмотрите. Что, у 10 этажек так разве??? Их фундамент серым покрашен и в балконы с окнами не посмотришь!

RS88

Цитата: ilzirka от июля 09, 2015, 14:31:17
Послушайте, не нужно принимать все в буквальном смысле, естественно я знаю, что фундамент фактически есть. Его не видно на фото. Вот зайдите по ссылке http://domkor-stroy.com/objects/chelny/Zamelekesie/Zam21kmpl/21kmpl_135.html#!prettyPhoto и посмотрите фото №15, там реально можно заглянуть в окно. И балконы на каком уровне посмотрите. Что, у 10 этажек так разве??? Их фундамент серым покрашен и в балконы с окнами не посмотришь!

Во первых 10 ти этажки они полностью панельные здания, они отличаются от наших башен.
Во вторых то,  что у них серым покрашено это не фундамент, а цокольная панель.
Вы смотрите фотки с № 2 го по 6. Это и есть фундамент.
Я не хочу показаться тут умным, но вы не правы.

ilzirka

Цитата: RS88 от июля 09, 2015, 15:36:01
Во первых 10 ти этажки они полностью панельные здания, они отличаются от наших башен.
Во вторых то,  что у них серым покрашено это не фундамент, а цокольная панель.
Вы смотрите фотки с № 2 го по 6. Это и есть фундамент.
Я не хочу показаться тут умным, но вы не правы.

Я не права в том, что назвала цокольную панель фундаментом. Я же не отрицаю, что фундамента нет. Я так и пишу, что на фото его как будто нет. Вот и объясните мне, почему в нашем будущем доме нет цокольной панели? Это разве не доставляет дискомфорта жителям 1 этажа? Почему уровень окон и балкона находится так низко? Вот что меня волнует, а не сам фундамент.

RS88

Цитата: ilzirka от июля 09, 2015, 16:40:27
Я не права в том, что назвала цокольную панель фундаментом. Я же не отрицаю, что фундамента нет. Я так и пишу, что на фото его как будто нет. Вот и объясните мне, почему в нашем будущем доме нет цокольной панели? Это разве не доставляет дискомфорта жителям 1 этажа? Почему уровень окон и балкона находится так низко? Вот что меня волнует, а не сам фундамент.
у нас подвала нет потому что

ilzirka

Цитата: RS88 от июля 09, 2015, 17:08:01
у нас подвала нет потому что

Почему? где будут все трубы проходить?

RS88

Цитата: ilzirka от июля 09, 2015, 22:27:36
Почему? где будут все трубы проходить?
там по моему на какой то фотке видно, что есть пространство под технический этаж, вот они там и проходят. сейчас посмотрю какая фотка.
Фотка № 9 дом 21-31 и фотка №8 дом 21-30. Вот там видно что есть технический этаж. Вообщем техподполье есть

ilzirka

Цитата: RS88 от июля 10, 2015, 10:07:40
там по моему на какой то фотке видно, что есть пространство под технический этаж, вот они там и проходят. сейчас посмотрю какая фотка.
Фотка № 9 дом 21-31 и фотка №8 дом 21-30. Вот там видно что есть технический этаж. Вообщем техподполье есть

Благодарю! Но все таки жителей 1 этажа жалко :(

RS88

Цитата: ilzirka от июля 10, 2015, 11:48:19
Благодарю! Но все таки жителей 1 этажа жалко :(
согласен низко расположен первый этаж, но что поделаешь
у меня вообще 18 этаж ;D ;D ;D... не хотел ни первый и ни последний, а вот как получилось.
просто если потом продавать...труднее будет  продавать

Эльф2000

Цитата: ilzirka от июля 09, 2015, 12:42:01
Вот и я тоже смотрю видеотрансляцию и вижу, что большие балконы не с 14 этажа?! Пол для балкона установили короткий, а на картинках где планировка балкон должен быть длинный с 14 этажа. У кого однушка на 14 этаже-напишите пожалуйста квартира у вас сколько кв. метров (44 или43)? Хотела картинку планировок вставить, но не знаю как. Можно её посмотреть в теме "планировки" Строители ошиблись или ошибка в планировке?

RS88

Цитата: Эльф2000 от июля 10, 2015, 12:00:47
Вот и я тоже смотрю видеотрансляцию и вижу, что большие балконы не с 14 этажа?! Пол для балкона установили короткий, а на картинках где планировка балкон должен быть длинный с 14 этажа. У кого однушка на 14 этаже-напишите пожалуйста квартира у вас сколько кв. метров (44 или43)? Хотела картинку планировок вставить, но не знаю как. Можно её посмотреть в теме "планировки" Строители ошиблись или ошибка в планировке?
Большие балконы с 15 этажа. Планировки с 2 го по 14 одинаковые, и с 15 го по 18

Эльф2000

Цитата: RS88 от июля 10, 2015, 13:22:08
Большие балконы с 15 этажа. Планировки с 2 го по 14 одинаковые, и с 15 го по 18
Всё ясно. В разделе "планировки" выложены картинки для 17 этажек и там большие балконы с 14 по 17 этаж. На старом сайте Домкора были планировки для каждого соц ипотечного дома. Если бы и на новом сайте  их оставили, то не было бы лишних вопросов и сомнений.