• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

RS88

Цитата: ilzirka от июля 28, 2015, 10:30:39
Ну у нас нет сверхнорматива. Я не знаю. Что есть на картинке, то и пишу. А уж симметрично там или нет, узнаем потом.
у всех поразному, у кого то есть сверхнорматив, а у кого то нет.

Машка

Цитата: RS88 от июля 28, 2015, 10:22:33
незначительные изменения... это все ерунда
да вообще мне кажется это чушь... у нас на руках предварительные протокола... да и потом, не могли просто так взять и изменить площади
вот мне тоже так кажется сначала они нам расчитали по 64,77, а потом когда стройка в самом разгаре оказалось что площадь другая..эта инфа на сайте для отчета не для нас явно
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Машка

Цитата: ilzirka от июля 28, 2015, 10:30:39
Ну у нас нет сверхнорматива. Я не знаю. Что есть на картинке, то и пишу. А уж симметрично там или нет, узнаем потом.

Цитата: RS88 от Сегодня в 10:22:33
    незначительные изменения... это все ерунда
    да вообще мне кажется это чушь... у нас на руках предварительные протокола... да и потом, не могли просто так взять и изменить площади

Могли. В СБ, когда брали этот самый предварительный протокол, сказали, что стоимость поменяется, если поменяются квадратные метры. Другой причины для увеличения/уменьшения стоимости нет (их слова).
у нас уже сверх норматив идет...

RS88

в 31 доме скорее всего на нижних этажах смонтировали перегородки... поэтому я считаю это изменения опечатка просто

не нарушайте правила форума!!!

Машка

Цитата: RS88 от июля 28, 2015, 10:41:59
в 31 доме скорее всего на нижних этажах смонтировали перегородки... поэтому я считаю это изменения опечатка просто

не нарушайте правила форума!!!
в ген план заглядывали? Меня удивили цифры  технико-экономических показателей, например у 31 башни не предполагается детская плошадка , площадь твердого покрытия разная  :(

ilzirka

Ладно, хрен с ним, с этими 0, 6 кв.м. Зато, глядя на эту картинку, я поняла, что в 1 строительной длина зала будет примерно 5,4 м, ширина 3,7 м. Ширина спальни 3,2, кухни 2,8 м. Можно уже мебель заказывать и шторы  :) :) :)
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Машка

Цитата: ilzirka от июля 28, 2015, 10:53:29
Ладно, хрен с ним, с этими 0, 6 кв.м. Зато, глядя на эту картинку, я поняла, что в 1 строительной длина зала будет примерно 5,4 м, ширина 3,7 м. Ширина спальни 3,2, кухни 2,8 м. Можно уже мебель заказывать и шторы  :) :) :)
кому что)))) только звказывать некуда ....дома то еще нет

ilzirka

Цитата: Машка от июля 28, 2015, 10:49:15
в ген план заглядывали? Меня удивили цифры  технико-экономических показателей, например у 31 башни не предполагается детская плошадка , площадь твердого покрытия разная  :(

Да уж, у нас и площадка для выбивания ковров, и детские площадки, и машиноместа... А у 31 дома только стоянки. Ладно, будут ходить к нам гулять и ковры выбивать  :) А поводу того, что заказывать некуда - я просто для себя чертеж квартиры нарисовала, как что делить будем. Чтоб поделить зал, мне и нужны были ширина и длина, так что вот так. Да и детскую делить на зоны надо, разнополые дети потому что.

Машка

Цитата: ilzirka от июля 28, 2015, 11:09:50
Да уж, у нас и площадка для выбивания ковров, и детские площадки, и машиноместа... А у 31 дома только стоянки. Ладно, будут ходить к нам гулять и ковры выбивать  :) А поводу того, что заказывать некуда - я просто для себя чертеж квартиры нарисовала, как что делить будем. Чтоб поделить зал, мне и нужны были ширина и длина, так что вот так. Да и детскую делить на зоны надо, разнополые дети потому что.
До этого еще далеко) смотрите выше, детская площадка только у 30 башни, у нас место доя мусора, парковка большая.,. У 30 башни парковка маленькая  но места для отдыха взрослых и детей,...

Вот мне цифры эти ничего не говорят, мы все на месте будем решать.

RS88

Цитата: ilzirka от июля 28, 2015, 11:09:50
у тебя в итоге скольки комнатная квартира то будет? :)

ilzirka

Цитата: RS88 от июля 28, 2015, 11:15:39
у тебя в итоге скольки комнатная квартира то будет? :)

Как какая, двушка 1 строительная!!!!

RS88

Цитата: ilzirka от июля 28, 2015, 11:18:25
Как какая, двушка 1 строительная!!!!
я имею в виду после перепланировки

Машка

Не забываем что никакой перепланировки пока весь займ не выплатим!!!!
поэтому и аккустика хорошая в квартирах с такими бешеными квадратами, учитывая что сейчас люди не любят много мебели ставить, то стены просто звенят даже от шепота

ilzirka

Цитата: RS88 от июля 28, 2015, 11:19:18
я имею в виду после перепланировки
:) трешка должна быть  :) детскую я же на зоны только поделю  ;)

Машка, гипсокартоном зал на 2 части поделить уж ничего не надо, наверно. Мы же стены ломать не собираемся.

Машка

Цитата: ilzirka от июля 28, 2015, 11:25:21
:) трешка должна быть  :) детскую я же на зоны только поделю  ;)

Машка, гипсокартоном зал на 2 части поделить уж ничего не надо, наверно. Мы же стены ломать не собираемся.
не знаю даже,  а что вы хотите соорудить в зале, вещевую комнату или спальное место выделить?

ilzirka

Цитата: Машка от июля 28, 2015, 11:43:53
не знаю даже,  а что вы хотите соорудить в зале, вещевую комнату или спальное место выделить?
Спальное место выделить. Там где окна. При входе в зал диван и телевизор, что еще нужно для гостиной? Большой шкаф для одежды можно в прихожей поставить. Ой, все это в мечтах. Как на деле будет, один Бог знает.

Кстати, обратите внимание, на новой схеме общие балконы другие. Со стороны 1 и 8 строительной был общий балкон 7,5 м, сейчас 5,5. Разница в 2 м существенная. За счет этого может и подвинули кухню, стала больше. Да и общие коридоры стали меньше. У однушек 4 и 5 строит. вообще видоизмененные балконы стали, намного лучше предыдущих. Короче, изменения в лучшую сторону.

RS88

Цитата: ilzirka от июля 28, 2015, 11:58:51
Спальное место выделить. Там где окна. При входе в зал диван и телевизор, что еще нужно для гостиной? Большой шкаф для одежды можно в прихожей поставить. Ой, все это в мечтах. Как на деле будет, один Бог знает.

Кстати, обратите внимание, на новой схеме общие балконы другие. Со стороны 1 и 8 строительной был общий балкон 7,5 м, сейчас 5,5. Разница в 2 м существенная. За счет этого может и подвинули кухню, стала больше. Да и общие коридоры стали меньше. У однушек 4 и 5 строит. вообще видоизмененные балконы стали, намного лучше предыдущих. Короче, изменения в лучшую сторону.
Балконная плита (пол) монолитная, как потом могут изменить конфигурацию балкона или сдвинуть балкон?  Это просто физически невозможно. Изменения то на все дома... а 31 то вон сколько этажей уже подняли... да и 30,  8 этажей помоему. Я еще понимаю если они переиграли там расположение перегородок, а каркас остается неизменным.

ilzirka

Цитата: RS88 от июля 28, 2015, 13:56:33
Балконная плита (пол) монолитная, как потом могут изменить конфигурацию балкона или сдвинуть балкон?  Это просто физически невозможно. Изменения то на все дома... а 31 то вон сколько этажей уже подняли... да и 30,  8 этажей помоему. Я еще понимаю если они переиграли там расположение перегородок, а каркас остается неизменным.

??? ??? ??? :)
Так они, наверно, изначально перед стройкой поменяли планировку, по ней и строят. Вот и выложили новый план. Мы же не видели планировку после прохождения гос.регистрации (как называется, не помню).

RS88

Цитата: ilzirka от июля 28, 2015, 14:00:34
??? ??? ??? :)
Так они, наверно, изначально перед стройкой поменяли планировку, по ней и строят. Вот и выложили новый план. Мы же не видели планировку после прохождения гос.регистрации (как называется, не помню).
гос. экспертиза :)
не, лично мое мнение... это наверно какой то промежуточный вариант скорее всего был. Если допустим была бы эта планировка утверждена, возникает вопрос... Почему у меня в пред. протоколе площадь 64.77??? Согласись, не логично как то

ilzirka

Цитата: RS88 от июля 28, 2015, 14:11:11
гос. экспертиза :)
не, лично мое мнение... это наверно какой то промежуточный вариант скорее всего был. Если допустим была бы эта планировка утверждена, возникает вопрос... Почему у меня в пред. протоколе площадь 64.77??? Согласись, не логично как то

Она самая  ;) ай, не знаю. Ладно, будем ждать 31 дом. Они и скинут нам все.

RS88

Цитата: ilzirka от июля 28, 2015, 14:23:27
Она самая  ;) ай, не знаю. Ладно, будем ждать 31 дом. Они и скинут нам все.
да, будем ждать :)

Alexandr1983

У меня 1я строительная в 31й башне. Народ киньте информацию по изменению длины-ширины всех комнат. Комп накрылся, а с телефона по ссылке скачивает, но не открывает. Будьте так любезны 1ю строительную все комнаты кухню прихожку и балкон с длиной-шириной-квадратурой. Премного благодарен!
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

ilzirka

Цитата: Alexandr1983 от июля 29, 2015, 07:15:01
У меня 1я строительная в 31й башне. Народ киньте информацию по изменению длины-ширины всех комнат. Комп накрылся, а с телефона по ссылке скачивает, но не открывает. Будьте так любезны 1ю строительную все комнаты кухню прихожку и балкон с длиной-шириной-квадратурой. Премного благодарен!

Вот, кому-то еще понадобились мои расчеты  :) Зал: общая площадь 19,78 кв.м. (длина примерно 5,4 м, ширина 3,7 м), спальня: общая площадь 15,82 кв.м. (ширина 3,2 м, длина 5,4 м), кухня: общая площадь 12,13 кв.м. (длина 4,41 м, ширина 2,75 м), балкон 4,41, прихожка 10,75 кв.м. Ванна 3,56 кв.м., туалет 2,03 кв.м.

Ильнар и Лейля

Перед сдачей дома, замеры сделает БТИ и квадратура у всех еще раз поменяется, по этой квадратуре вам и окончательный протокол выдадут.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Alexandr1983

Цитата: ilzirka от июля 29, 2015, 08:00:28
Вот, кому-то еще понадобились мои расчеты  :) Зал: общая площадь 19,78 кв.м. (длина примерно 5,4 м, ширина 3,7 м), спальня: общая площадь 15,82 кв.м. (ширина 3,2 м, длина 5,4 м), кухня: общая площадь 12,13 кв.м. (длина 4,41 м, ширина 2,75 м), балкон 4,41, прихожка 10,75 кв.м. Ванна 3,56 кв.м., туалет 2,03 кв.м.
Спасибо большое! Эти цифры конечно больше радуют глаз!
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!